|
Шлёпа. ЧМТ. Перелом носовой перегородки.
| |
| Dobroprotivzla | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:39 | Сообщение # 76 |
|
Статус: Offline
| Напишите мне на зверином счастье,я вам помогу,эти придурки меня срамят,посмотрите на теме про собаку байка
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:19 | Сообщение # 77 |
| Тему Байка я прочитала, все Вам правильно говорят. Я уж точно никогда никого из своих животных не повезу ни в какой самый золотом обитый приют. И деньги свои и силы в приюты вкладывать не буду. Один раз в жизни по молодости и незнанию отдала я собаку перекупщице - до сих пор грех замаливаю. Можно со мной на эту тему больше не разговаривать.
Теперь про Шлепу, собственно. Капли с преднизолоном я так и не нашла. Вроде, в природе они существуют, но в наших аптеках их почему-то нет. Но это уже и не столь актуально. Глаз у Шлепы стал заметно лучше - муть прошла совсем, цвет только у него не совсем нормальный еще, оранжевый какой-то. Надеюсь, что и это пройдет. Вчера закончили капать антибиотик, еще осталось 4 дня гормон, и прописанный нам курс лечения закончится. Кошка стала совсем веселая, мурчливая, играет и с большими, и с маленькими. Мне кажется, она и видеть стала лучше.
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:21 | Сообщение # 78 |
|
| Раз речь про лекарства, промолчать не могу)))). По сути софрадекс вполне подходит, капайте не переживайте, я посмотрела по Нижнему, ни один оптовик не предлагает глазные капли преднизолон, потому и в аптеках нет. На всякий случай, наперёд, софрадекс это рецептурный препарат,поэтому не смотря на то, купленные лек обмену и возврату не подлежат, согл пр 55 МЗ РФ, можно смело нести его обратно (не вскрытый,естественно) и требовать возврата, ссылаясь на то, что рецептурный препарат был отпущен без рецепта (штраф за это до 40000р), мы, фармацевты, этого мягко говоря, побаиваемся. А кошка очень симпатичная, и с глазами такими и с языком, мне НРАВИТСЯ!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:22 | Сообщение # 79 |
| Суриката, спасибо за информацию. Буду иметь в виду на будущее, но этот пузырек мы, конечно, уже вскрыли и использовали Глаз у Шлепы стал почти совсем хорошим. Ну, относительно Шлепы, конечно... т. е. он почти вернулся в то состояние, что и был раньше. А еще у Шлепы началась течка Слава Богу, благим матом она не орет, но мается уже третий день.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:02 | Сообщение # 80 |
|
| Цитата walking_cat (  ) Глаз у Шлепы стал почти совсем хорошим. Ну, относительно Шлепы, конечно... т. е. он почти вернулся в то состояние, что и был раньше. Как здорово, что всё наладилось! А то очень не хотелось удалять глазик((((((
Цитата walking_cat (  ) А еще у Шлепы началась течка Слава Богу, благим матом она не орет, но мается уже третий день. Ох...Как Вы там держитесь, бедолаги? Не замучила она Вас своими серенадами? Поговорю с врачами, может возможно будет после течки простерилизовать ее хотя бы под Пропофолом...
butterfly
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 20.11.2013, 09:33 | Сообщение # 81 |
| Да, удаление глаза, похоже, больше нам не угрожает. Течка, вроде, тоже на убыль пошла.
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:41 | Сообщение # 82 |
| Порекомендую от имени своих подобрашек препарат "Кот Баюн". Добавляю его прямо в корм когда надо. Съедают без вопросов. Действует на моих при втором приёме (утром дала - еффект минимальный, в вечерний приём дала - эффект уже заметный). Если нужно, могу купить и передать. Пишите в личку или сюда.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:57 | Сообщение # 83 |
|
| Сегодня Шлепу стерилизовали под Пропофолом. Квитанция: - 800руб
ИТОГО: 1939,4 рубДобавлено (30.11.2013, 23:57) --------------------------------------------- СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ТАТЬЯНЕ КАН ЗА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТОМ! Очень выручила нас сегодня :hearts:
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Суббота, 30.11.2013, 21:34 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:34 | Сообщение # 84 |
| Чек за питание Шлепке. На него потратила те 300 р., что оставались у меня на карте от лечения.
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:26 | Сообщение # 85 |
| Какая помощь сейчас нужна Шлёпе? Могу подкинуть немного денег. Сообщите в личку куда лучше переводить.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:54 | Сообщение # 86 |
|
| Цитата VasilisaG (  ) Какая помощь сейчас нужна Шлёпе? Могу подкинуть немного денег. Сообщите в личку куда лучше переводить. Спасибо Вам большое за предложенную помощь!!! Но она теперь неактуальна. Мы готовы поделиться приятными новостями: Шлепа уехала домой. Теперь она живет в Дзержинске. Новые фотки будут чуть позже. Единственное НО - проблемы с глазами видимо будут всю жизнь (снова помутнение и небольшое воспаление). Остаемся под наблюдением врача.
Цитата walking_cat (  ) Чек за питание Шлепке. На него потратила те 300 р., что оставались у меня на карте от лечения. - 800руб в счет компенсации передержке затрат на корм (300руб Наташа потратила из тех, что остались после обследования у офтальмолога + 800руб из остатка в теме) Чек выше выложила Наташа.
ИТОГО: 839рубДобавлено (25.12.2013, 19:54) --------------------------------------------- Остатки переводим в тему Фокса http://www.day-lapku.ru/forum/7-8379-1 ИТОГО: 0 Тему прошу пока не закрывать. Хочу выложить фотки в новом доме.
butterfly
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:30 | Сообщение # 87 |
| butterfly, спасибо за хорошие новости! И всётаки, что бы кто ни говорил, а пример Шлёпы показывает, что чудеса бывают!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе котейки! Особенно врачам, кураторам и тем, кто ухаживал за девочкой на передержке! Вы все - ангелы спасители для несчастной животинки. Пусть Бог вознаградит вас за вашу доброту, терпение и отзывчивость! Счастья и вам и Шлёпе!
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:13 | Сообщение # 88 |
|
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:48 | Сообщение # 89 |
|
| Шлепа в новом доме передает всем, кто за нее переживал, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
 Добавлено (15.02.2014, 20:48) --------------------------------------------- ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
ВСЁ У ШЛЕПИКА ОТЛИЧНО!
butterfly
Сообщение отредактировал butterfly - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10 |
| |
| |
|