Вторник, 03.03.2026, 02:46

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Кошкосемья с теплотрассы по ул. Чаадаева
HelenRodrigezДата: Среда, 13.11.2013, 12:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Животное - Беременная кошка + котята
Количество - 6
Пол - м/ж
Кличка - ...
Возраст - Кошка 1 год, котята 2,5 мес.
Окрас - различный
кастр. /стерил. - нет
требуется лечение? - да
Характер, привычки -
Территориально:
ул. Чаадаева, Московский р-н
Очень требуется!
Помощь в лечении/новый дом

История: Гуляя с мужем наткнулись на кошкосемью живущую на трубах по ул. Чаадаева. Кошка беременная половины хвоста нет, хвост в ужасном состоянии, весь черный, гниет наверное, у нее 5 котят 2.5 мес, все дикие, на руки вообще не идут. Решили попросить у друга клетку и держать у себя, дома 3 кошки, к счастью привитые. Пришли на след. день, сначала пытались выловить кошку, пару раз чуть не схватила ее,но поймать не получилось, приходили еще 2 раза ловить, теперь вообще близко не подходит, шипит. За-то выловили 3х котят. У одного лишай жуткий по всему телу, у остальных вроде нет, надо у ветеринара проверять. Очень много блох, проблемы с глазками. Поедем в клинику Зоомир на Биробиджанской.

Очень требуется фин. помощь на лечение пока 3х котят, лекарства, шприцы, пеленки, корм, а так же помощь в вылавливании кошки и 2х котят, может кто живет рядом. Так не хочется что бы кошка родила еще бездомышей(

Куратор Елена 8 915 949 70 40 http://vk.com/p_elena86
Сокуратор Людмила 8 952 763 46 19 http://vk.com/id216007261

Сообщение отредактировал HelenRodrigez - Пятница, 15.11.2013, 18:19

OksikДата: Среда, 13.11.2013, 15:38 | Сообщение # 2
Поеду в это в воскресение в клинику,напишите,на кого они оформлены,денег на котят оставлю

HelenRodrigezДата: Среда, 13.11.2013, 17:06 | Сообщение # 3
Oksik, они не в клинике, они у меня дома в клетке, денежку можно перечислить на карту СБ, на киви (сегодня попробую оформить) либо лично в руки. Спасибо!

Добавлено (13.11.2013, 17:06)
---------------------------------------------
Съездили мы на прием, подтвердили лишай у всех + ринотрахеит, написали схему лечения.
Из препаратов кое что у меня осталось с прошлых животных, остальное докупила, конечно надо будет еще докупать. Имунофанана на 2 дня только.
Очень нужны шприцы, пеленок немного.
Мною потрачено:   2552 р. Чеки и схему лечения прикладываю, чек на "Низорал" 517р. выложу вечером (муж купил, привезет)

Сообщение отредактировал HelenRodrigez - Среда, 13.11.2013, 17:09

ОксаДата: Среда, 13.11.2013, 19:32 | Сообщение # 4
Цитата HelenRodrigez ()
Очень нужны шприцы, пеленок немного.

Напишите в личку Эльвире в контакте, у нее должны быть.

Вакдерм несколько доз есть у меня, так же есть флакон гамавита.
Есть флакон ФУНГИНА (он от лишая, может назначат).

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

HelenRodrigezДата: Среда, 13.11.2013, 21:45 | Сообщение # 5
Окса, спасибо, напишу. Вакдерм понадобится, т.к. им троекратно назначили.

ОксаДата: Среда, 13.11.2013, 22:32 | Сообщение # 6
Цитата Окса ()
Вакдерм несколько доз есть у меня, так же есть флакон гамавита. Есть флакон ФУНГИНА (он от лишая, может назначат).

пишите если понадобится в лс https://vk.com/kseniya78

HelenRodrigezДата: Суббота, 16.11.2013, 15:31 | Сообщение # 7
2000р от Татьяны СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
200р. от Маши Семеновой СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Котята чувствуют себя хорошо, вчера сделала все необходимые процедуры, заколола бедняжек. Играют, все содержимое клетки вверх дном, играют с наполнителем, в лотке и спят и играют и в туалет ходят) Сходили все по-большому, стул хороший)
Предпринимали попытки в отлове остальных, убегают далеко в трубы, с каждым разом все дальше и дальше, больше всего переживаю за кошку.

Так они играют

Чек на Низорал

Добавлено (15.11.2013, 17:04)
Хорошая новость, мне сегодня позвонила девушка, которая кормит это семейство, ей мой тел. дал дворник. Она очень переживала за котят, думала они умерли. Сказала,что сможет выловить кошку и остальных котят, к ней они выходят, договорились на субботу. Хвост такой у нее давно, даже котяток родила уже с таким хвостом.
Наверняка двум оставшимся котятам и кошке потребуется такое же лечение,как и тем что сейчас у меня, поэтому финансовая помощь мне очень нужна! 
Очень нужен имунофан 21 ампула, камедон 10 ампул, шампунь "Низорал" и куча шприцов, древесный наполнитель! Может у кого остались такие препараты с прошлых лечений!

Котятки, которые сейчас у меня, чувствуют себя хорошо, глазки течь перестали, только сопли немного из носа, бегают по клетке, резвятся!

Добавлено (15.11.2013, 18:22)
Девушка Людмила, которая поможет выловить котят, будет сокуратором: 8 952 763 46 19 http://vk.com/id216007261 Спасибо огромное!

Добавлено (15.11.2013, 21:29)
400р на киви от Александра Болнова СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Добавлено (15.11.2013, 21:36)
Оксана Мартьянова передала шампунь от блох, пузырек Гамавита, 3 ампулы Вакдерма, немного глистогонных. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Докупила еще медикаментов, корма и пеленок.

Добавлено (15.11.2013, 21:41)
На данный момент:
потрачено 3504р.
собрано 2600
в теме -904р.

Добавлено (16.11.2013, 15:31)
У нас пополнение, выловили оставшихся котят, кошку не получилось, очень жаль( Людмилу она конечно боится меньше чем меня,но в руки все равно не идет, глупенькая( Но будем опять делать попытки, может и получится! 
Котятки хорошенькие 4 мальчика, 1 девочка. Дикие, но с каждым разом все меньше и меньше шипят на меня.

Помогите пожалуйста влажным кормом и древесным наполнителем!!!! Котята съедают по 5 пачек в день. Подойдет вискас, фрискас, китикет!

Сообщение отредактировал HelenRodrigez - Пятница, 15.11.2013, 00:21

geelenaДата: Суббота, 16.11.2013, 16:38 | Сообщение # 8
Где вы находитесь территориально? У меня есть наполнитель 1 упаковка полная и одна начатая. Могу отдать. Мои котята не хотят садиться в древесный,только в комкующийся))).

HelenRodrigezДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:27 | Сообщение # 9
geelena, было бы замечательно) я в Московском р-не, рядом с зоопарком Лимпопо. А вы где? Спасибо! Оставьте свой тел., можно в ЛС здесь или ВК)

Добавлено (17.11.2013, 22:27)
Елена Германова передала 1,5 упаковки древесного наполнителя и пеленок. Спасибо большое!
Оксана Мартьянова передала 20 паучей корма, Фунгин спрей. Спасибо большое!

Котята чувствуют себя хорошо, носятся по клетке, как ненормальные. Новички пока стесняются) 
Сегодня делаю последние уколы первой тройке, немного по-легче мне будет. У них будут только процедуры по лечению лишая. 

Может у кого остался Вакдерм-Ф? Нам очень надо!

ОксаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:30 | Сообщение # 10
Цитата HelenRodrigez ()
Может у кого остался Вакдерм-Ф? Нам очень надо!

спросите в группе. Там просмотров намного больше

HelenRodrigezДата: Четверг, 21.11.2013, 19:00 | Сообщение # 11
500 р. от Людмилы Александровны. Спасибо огромное! Эта женщина вместе с Людмилой всегда подкармливает эту кошку с котятами. Сказала поможет в вылавливании кошки, вроде она к ней выходит. 
Сегодня ко мне приходила Людмила, помогала с процедурами, мы их намыли, напрыскали, одна бы я не справилась! Спасибо огромное!

Вот они, мои лапочки:
Мальчик рыже-белый

Мальчик полосатый

Мальчик белый с персиковыми пятнами

Единственная девочка, белая с персиковыми пятнами. Как две капли воды похожа на одного из мальчишек, я их даже путаю) 

Мальчик персиково-белый

Добавлено (21.11.2013, 18:53)
Наконец-то все семейство в сборе! 
Сегодня выловили кошку, планировала ехать в лео завтра, думала, намою, от блох обработаю, но не тут то было, открыла дома переноску, кошка пулей от туда вылетела, поскакала по моей квартире, по мебели, по столу, все вверх дном перевернула, измазала все кровью, с ее хвоста корка слетела, хвост кровить очень начал, поймать ее было не возможно, не знала что и поделать , после долгих мучений, кое как поймала ее! Поняла, что мытье о все остальные манипуляции отменяются, поехала в лео. 
Кису стерилизовали, хвостик ампутировали, остался небольшой огрызочек, будет Бобтейлом! Лишай есть, как лечить ее ума ни приложу, что будет когда проснется, подумать страшно! В Лео прописали препараты "Гризеофульвин" и "Гликопин", уколы, мази, спреи я точно ей делать не смогу! Завтра попробую купить эти препараты.

Добавлено (21.11.2013, 19:00)
На данный момент: 
потрачено 4500р. 
собрано 3100р 
в теме -1400р.

Нам предстоит купить Вакдерма на 1000р, кошке лекарства (пока не знаю сколько стоят), корм, древесный наполнитель, пеленки.
Финансовая помощь нам очень нужна!

VasilisaGДата: Четверг, 21.11.2013, 19:17 | Сообщение # 12
Спасибо вам огромное, что взяли кису под свой контроль!

У меня там рядом мама живёт, и я видела эту кошку, но поймать не смогла. Не знала, что у неё ещё и котята!
Потом приходила, но там её уже не было, видимо, вы уже забрали. Или просто забилась в укромный угол.

Если я могу вам чем то помочь, то пишите/звоните (телефон пришлю в личку).
Могу немного помочь деньгами на ЯК или КК (сообщите реквизиты, пожалуйста). Ещё могу вам привезти в выходные корм, наполнитель. У меня есть лоток и миска - остались от кота, которого я уже пристроила.
Словом, чем смогу, помогу.

Я несколько дней про эту кису забыть не могла, теперь готова помогать, чем смогу.

Добавлено (21.11.2013, 19:17)
Кстати, у меня есть немного шприцов, и уколы я умею делать.
Если нужно, говорите.
Попробую забегать к вам утром, чтоб делать уколы, если нужно.
Работаю я допоздна, к сожалению. Ну хоть утром и то лучше, чем ничего.

Сообщение отредактировал VasilisaG - Четверг, 21.11.2013, 19:18

HelenRodrigezДата: Четверг, 21.11.2013, 19:39 | Сообщение # 13
VasilisaG, спасибо большое! Забрали мы кошку только сегодня.
Если у вас есть инсулиновые шприцы 1мл, то было бы замечательно! Нужно не много, 10 штук. Все уколы я им доделала, осталось Вакдерм доколоть, раз в 12 дней.
Денежка тоже актуальна Киви 9159497040, могу СБ прислать.
Наполнитель древесный. Корм влажный: вискас, фрискас, китикет.
Миска тоже актуально, на всех не хватает, свою посуду уже использую. Лоток, если только с высокими бортами, а то наполнитель разбрасывают очень, с низкими бортами у меня есть еще в запасе.
Нужна помощь в мытье котят, я их мою раз в 5 дней спец.шампунем,одной не реально, но мыть ко мне Людмила приходит, она эту кошку уже 2 года знает.
Ну вообщем, я приму любую помощь)
Спасибо за отклик, заходите на котят с кошкой посмотрите) Вы где-то рядом живете?

Сообщение отредактировал HelenRodrigez - Четверг, 21.11.2013, 19:49

VasilisaGДата: Четверг, 21.11.2013, 22:27 | Сообщение # 14
Инсулиновых шприцов есть 5 штук, но я смогу купить.
Древесный наполнитель и некоторое количество корма тоже куплю завтра.
Сразу много не смогу, пока, денег у меня не очень много. :/ Ближе к зарплате ещё подкуплю.

Лоток, к сожалению, самый обычный - плоский.

Сама то я сейчас живу в центре Сормова, а вот мама живёт на Чаадаева в доме 2 - как раз напротив той теплотрассы.
Я вам свой телефон личным сообщением отправила. Звоните - договоримся, когда встретится чтоб гостинцы передать.

Добавлено (21.11.2013, 22:27)
Да, у меня есть ещё одна доза суспензии Паразицид для котят и одна доза "Ин-Ап" комплекс.
Если нужно, тоже передам.

HelenRodrigezДата: Суббота, 23.11.2013, 23:00 | Сообщение # 15
VasilisaG, я вам завтра позвоню. Глистогонное есть. Спасибо)

Добавлено (23.11.2013, 23:00)
2000р. опять перечислила Татьяна, Спасибо огромное, низкий поклон!!!
Замечательная девушка Катя передала большую упаковку наполнителя, 5 баночек корма, шприцы, миску! Спасибо огромное!!!

Котята чувствуют себя хорошо, растут. Мама-кошка очень напугана, сидит на одном месте не двигаясь. 2 дня не ела!
Завтра котятам повторно буду колоть Вакдерм.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!