|
3 маленьких собачки
| |
| S@ndr@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:29 | Сообщение # 481 |
|
Статус: Offline
| Elvira, а что он такого сделал ? чем он ее так измотал ? это понятно что с ним тяжело, но ведь ее предупреждали об этом ведь прошло всего две недели, это очень маленький срок чтобы были какие-то изменения
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Пятница, 25.03.2011, 10:49 |
| |
| |
| Elvira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:01 | Сообщение # 482 |
| он писал абсолютно везде и на все,только на секундочку поставишь сумку,в нее напорет,сапоги,кошельки,тумбочки,и тд. Писал когда громкие звуки были. 2 недели срок очень маленький. Тут думаю поможет только время и терпение. И морально тяжело он практически не шел на контакт. Ко мне подходил только когда я опускалась с ним на один уровень и говорила минут 40 спокойным ровным голосом,тогда он подходил и даже лицо лизал. Я к тому что в основном хотят собаку уже "готовую" к жизни в семье.
Сообщение отредактировал Elvira - Пятница, 25.03.2011, 11:39 |
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение # 483 |
|
| Ольга, с работы отпрасилась, убегаю прям сейчас!!!! В клинике сегодня принимают до 4 часов, а из-за анализов, сказали приехать не позднее двух, поэтому пришлось еще раньше отпрашиваться и бредовую ситуацию придумывать, эх умирает во мне актриса ))))) Титюша всю ночь проспал на кухне, даже сикать не вставал, утром впихнула в него чуток еды и влила масла, так как со вчерашнего обеда он в туалет больше так и не сходил,,, сейчас приеду домой, гляну чего там творится,,,, после ветеринарки сама к 5 часам иду в зубнушку, поэтому отпишусь уже тока вечером!!!! Добавлено (25.03.2011, 16:14) --------------------------------------------- вобщем, вернулись из клиники.. рассказываю: мы сдали соскоб, результат будет в понедельник! сдали и на всякого рода клеща и на всякий грибок, вобщем супер-пуперский анализ! пришлось немного раскошелиться, но зато хоть будем спать спокойно! )) соответственно, в пн отпишусь по результатам!!! что касаемо нашего флюса, то вот тут жопа полная!!! у него сильно воспалена десна, огромнейшие камни за зубах и сантиметровый налёт от еды... результат - флюс!! выписали нам пару средств для обработки полости рта, сказали неделю пообрабатывать и через неделю нужно идти снимать камни!!! у него они настолько большие, что десна о них трётся, в следствии чего и болит всё! сказали будут делать небольшой наркоз, чтобы он не рыпался.... так как они пытались убрать у него их немного сегодня, но результат не велик... Тита ни в какую не хочет открывать пасть и визжит, как резанный, когда к нему туда лезешь ((( немного сегодня убрали налёт, там его, пипец, скока!!!! оттуда и этот ужасный запах из рта!!! кушает он теперь с трудом и только с рук ((( делаем выводы: ещё, как минимум, на неделю он остается у меня, не знаю, что еще по результатам соскоба будет.... чувствую, дома сегодня будет не самый приятный разговор (( девчонки, помогите, плиз, финансово на снятие камней с зубиков у Титюшки!!! не знаю, правда, сколько это будет стоить, спрошу в пн, когда мне позвонят по результатам соскоба, но мой кошель увы не резиновый ((( а убирать их надо, а то он и так тощенький, а с такими проблемами вобще исхудает (((( з.ы. я же сама сейчас еще себе зубы лечу, причем тоже флюс был и тоже с правой стороны, как у Титюшки....есть у нас всё таки что-то общее кстати, в клинике про нас (про 3х соб из коробки) уже очень даже наслышаны!!! обращались с ним там, как с младенцем, жалели очень!!  Добавлено (25.03.2011, 16:40) --------------------------------------------- девочки, гляньте сюда, плиз!!! я тему создала, малявку усыпить хотят!!! http://www.day-lapku.ru/forum/8-2039-1#69144
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
Сообщение отредактировал katena-ket - Пятница, 25.03.2011, 16:16 |
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:12 | Сообщение # 484 |
| отписываюсь по результатам разговора с хозяйкой 2го кобелька. вообщем, в его истеричном и паническом поведении виновата полностью хозяйка. он и так был не очень смелый, находился в состоянии шока, и, видимо, с первых же дней она начала его сюсюкать, культивировать в нем чувство страха. оно развивалось все больше поэтому, вследствие чего он ведет себя как параноик. хотя я же видела его еще в клинике- вполне адекватный тогда был...но вот что делает с собакой поощрения хозяина. вообщем, я сказала ей- больше никакой жалости, причитаний и сюсюканий. наоборот больше выносить его в люди, отправлять гулять с собаками. на "трясучку" вообще не реагировать, не замечать. да, сначала он не будет играть с ними, будет пытаться сохранить свой "имидж", но, если она будет полностью следовать моим рекоммендациям, он вскоре станет нормальной адекватной собакой.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| S@ndr@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:45 | Сообщение # 485 |
|
| а мне ответил кинолог с шарпейского форума: "Я думаю, что нельзя было его разделять с другими собаками. В стае он бы вёл себя иначе. Описаное Вами поведение собаки определяет тип его нервной системы как меланхолик. Считаю - самый сложный тип. В служебном собаководстве - сразу списывают со службы, потому что дрессировать практически невозможно. Боюсь, что в его 7 лет человеку который хоть и заботится о нём, но не имеет опыта общения именно с такими собаками не удастся наладить полный контакт. Если возможно - пристройте его второй собакой к любой собаке с которой его нашли, и через неделю увидите результаты. В любом случае 2 недели это не срок. Новая хозяйка не должна быть черезмерно навязчивой. Время творит чудеса, остаётся только надеятся"
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Пятница, 25.03.2011, 19:46 |
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:01 | Сообщение # 486 |
|
| девочки!!! хелп!!! черная полоса прям какая-то пошла!!!!!!!!!! у Зевса проблемы, а Титюша в понедельник может вобще бездомным стать!!!! Сижу реву!!! Муж сказал, что все сроки пребывания его в нашем доме уже вышли!!! Сказал, чтоб в понедельник по его возвращению домой (в 19ч), его у нас уже не было!!! мол девай куда хочешь, я с тобой договаривался лишь на месяц и срок уже прошел!!!!!!!!!!!!!!! :'( А у нас в понедельник только анализы готовы будут!!!! Ладно, если они хорошие придут, то я Титу сразу соседке передам, а если там у него всё же бяку какую найдут? куда его? на мои домашние истерики уже даже внимание не обращают, мол реви-не реви, а девай куда хочешь, мы же договаривались и всё в этом духе.... !!! девочки, кто его может взять на время лечения, если таковое вобще, конечно, будет???!!!! там даже, если какая сильная болячка типа клеща, то это две недели край!!! хотя вряд ли у него он вобще есть!!! нужен запасной аэродром просто!!!! блин, ну нельзя его опять в клинику же, он ведь только адаптировался!!!! чёрт, да что ж такое-то!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Сообщение отредактировал katena-ket - Пятница, 25.03.2011, 20:03 |
| |
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:20 | Сообщение # 487 |
| Катя, вся надежда в палне финансов на Iceberg. У меня трындец с Найдой-у неё саркома. Вот где придётся выложить кошелёк!
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:26 | Сообщение # 488 |
|
| да, блин, на сегодняшний день вопрос даже не в финансах сейчас стоит, а в том, куда его везти в понедельник, если у него анализы соскоба плохие придут?!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:31 | Сообщение # 489 |
| Соскоб на что?
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:35 | Сообщение # 490 |
|
| сегодня еще раз сдавали на грибок и на клещи!!! результат анализа будет в пн!!!
|
| |
| |
| АгентЮ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:35 | Сообщение # 491 |
| katena-ket, а может его к соседке, а лечение ты будешь продолжать так же, как если бы он у тебя жил? или она с плохими анализами не возьмет?
всё! ухожу в декретный отпуск...
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:50 | Сообщение # 492 |
|
| АгентЮ, Юль, да понятно дело, что лечение-то я сама буду продолжать, только вот с кожной болячкой вряд ли кто захочет взять себе к своему любимцу!!! у нее же уже есть соба, так что нам потом, двух лечить придется? оно ей надо?! нужна будет 2х недельная передержка!!! но, это только если анализы плохие придут!!! просто надо заранее определиться, а то в пн еще и меня на передержку вместе с Титаном пристраивать придется.... муж даже обсуждать больше ничего не хочет!!!
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:28 | Сообщение # 493 |
| katena-ket, приезжай ко мне, я тебя возьму на передержку! Добавлено (25.03.2011, 22:28) --------------------------------------------- С чего ты взяла, что у него подкожный клещ? Ещё раз повторяю: он не передаётся другой собаке, это заболевание, зависящее от иммунитета собаки. Так что отдавай и не сомневайся!
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:42 | Сообщение # 494 |
|
| Ольга, Оль, я переживаю совсем по понятным причинам!!! у меня замечательная соседка, с которой мне еще жить да жить на одной площадке!!! и мне не хочется приносить ей бяку в дом, по её же доброте душевной!!! я не утверждаю, что у Титюшки клещ, я лишь жду результатов анализа и если все таки какая-то бяка есть, я не хочу, чтобы заразилась еще и её собака!!! да, это заболевание зависит от иммунитета собаки, но я вот от врачей так поняла, что оно передается, но передается тока тем, у кого ослаблен иммунитет!! а вот какой там иммунитет у её собаки, я понятия не имею!!!
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 495 |
| S@ndr@ и Аня, на чём остановимся? Мнения у вас прямо противоположные относительно Зевса (я бы его так не назвала никогда-Заяц он и Малыш). Будем ждать...Если совсем не срастётся, будем пристраивать в дом с другой собакой?
|
| |
| |
|