|
3 маленьких собачки
| |
| katena-ket | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:13 | Сообщение # 496 |
|
Статус: Offline
| пошла ка я спать, нафиг!!! и успокоительного на ночь!!! а то, я чувствую, я уже срываться начинаю ((( всем приятных снов!!!
если не я, то кто?! 8 952 767 85 88 Катерина
всегда много щенков и котят разного окраса и возраста
ВСЕГДА НЕОБХОДИМОСТЬ В ЕДЕ, ЛЕКАРСТВАХ, ГАЗЕТАХ И В ФИНАНСАХ!!!!
|
| |
| |
| Omar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:22 | Сообщение # 497 |
| Не переживайте, размещу на эту собачку еще объявления
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:24 | Сообщение # 498 |
| Omar, спасибо!
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:41 | Сообщение # 499 |
|
| Титюшу сейчас стошнило!!!! два раза уже!!! какает полужидкими каплюшками...... что это может быть? чего ему дать? я, блин, уеду скоро... чёрт, он один с мужем дома останется, а если его еще вырвет и муж увидит?!! эх и жопа будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! чувствую, меня вместе с Титой выселят!!! разругались уже так, что даже не разговариваем............
|
| |
| |
| Omar | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:59 | Сообщение # 500 |
| нужно дать или энтеродез , энтеросгель, или самый крайняк уголь.
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:21 | Сообщение # 501 |
| Кать, не подцепил ли он чего на Ветеринарной? Энтеросгель у тебя должен быть-горошинки, дай обязательно, пока его не корми. Если ситуация такая в семье, давай его в Лео на стационар
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:59 | Сообщение # 502 |
|
| мы в клинику поехали!!! все признаки энтерита у нас
|
| |
| |
| S@ndr@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:07 | Сообщение # 503 |
|
| Quote (Ольга) S@ndr@ и Аня, на чём остановимся? Мнения у вас прямо противоположные относительно Зевса (я бы его так не назвала никогда-Заяц он и Малыш). Будем ждать...Если совсем не срастётся, будем пристраивать в дом с другой собакой? Оля это не мое мнение, это мне кинолог ответил Я тоже считаю что его надо выводить в люди и он должен общаться с другими собаками, надо приучать его к улице, надо с ним как можно больше разговаривать (я вот например со своим постоянно болтаю :-))))) ) Quote (Elvira) Ко мне подходил только когда я опускалась с ним на один уровень и говорила минут 40 спокойным ровным голосом,тогда он подходил и даже лицо лизал. вот насчет стаи кинолог прав, если они все втроем вместе жили всю жизнь а тут он один остался для него это дополнительный стресс, но пристроить их вместе нереально можно попробовать на улице с какой-нибудь собачкой пообщаться, посмотреть как он отреагирует, в клинике он же совершенно спокойно ходил мимо кавказца (помнишь которого тогда привезли с глазом) и даже нюхал его в общем посмотрим что дальше будет, как пойдут дела...
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Суббота, 26.03.2011, 12:08 |
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:48 | Сообщение # 504 |
| да...У них в подъезде живёт той. Может в гости его сводить или привести наоборот тоя?
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 26.03.2011, 13:48 |
| |
| |
| S@ndr@ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:30 | Сообщение # 505 |
|
| лучше наверно на улице им встречу устроить, в квартире мало ли что, ситуации разные бывают, некоторые собаки на улице нормально общаются а домой фиг кого пустят мне почему то кажется что в обществе собак он себя комфортней чем в обществе людей чувствует человеки у него доверия не вызывают то что он с дивана встает только в туалет и поесть в силу его состояния нормально, и так и будет дальше, ему все-таки лет уже много, да и не щенок он, бегать и играть не будет но надо чтобы он не боялся улицы
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Суббота, 26.03.2011, 14:36 |
| |
| |
| Маркиза | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:53 | Сообщение # 506 |
| Девочки, я видела эту собаку, ведь мы нашли их с Сергеем-мужем viola , у него бутылка была надета полностью на голову, т.е. он задыхался
|
| |
| |
| katrin_stelz | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:55 | Сообщение # 507 |
| Маркиза, бедный собак,конечно ему сейчас тяжело,только время и любовь могу помочь ему
опять на работе
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:44 | Сообщение # 508 |
| S@ndr@, есть предложение завтра съездить в Кстово с Ириной-хозяйкой Моти
|
| |
| |
| katena-ket | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:50 | Сообщение # 509 |
|
| рассказываю о походе в клинику: врач сказала, что у Титюшке может это и не энтерит вовсе... то бишь седня-завтра надо его еще понаблюдать, если опять будет тошнить, то везти его в стационар!! сегодня нам сделали: капельницу, церукал от рвоты, глобкан от этой дрянной инфекции, терпенкод от кашля (при этом прописали его еще дней 5 пропить, отменив фуросемид), стомадекс для дёсен, так как с зубами и деснами там большие проблемы (отменив при этом винилин, который нам вчера прописали)... еще нам прописали Бифидумбактерин.... Терпенкод и Бифидумбактерин надо будет купить, стомадекс уже купила.... отдала сегодня 600р + еще будут лекарства.... чеки выложу позже... денежкой нам вроде обещали помочь... надеюсь, что всё таки это у него интексикация на глистогонку или на гель для десен.... понаблюдаем еще денечек....
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:47 | Сообщение # 510 |
| katena-ket, если помогут деньгами, то чеки не выкладывай Добавлено (26.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Катя, как Титаник? Может позвонить той женщине, у которой 2 хохлатки? Она же говорила, что поможет хотя бы с передержкой. Единственное её смутило, что он не привитый, но зато её собаки привиты и им не грозит ничего. Позвони ей 8 904 059 34 24
|
| |
| |
|