|
Ворчун, старый овчар - 14 лет
|
|
| Варенье | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Спасибо, проверю сегодня
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Yuka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:40 | Сообщение # 77 |
| ап
89535695354 Юля.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:04 | Сообщение # 78 |
| осталось 2062р (1000 от марины отдала за анализы) чеки будут сразу же, как доеду до зоомира...возможно в эти выходные
Добавлено (09.09.2011, 12:09) --------------------------------------------- от Ани Трусовой 500р, спасибо! от Тани Фроловой 100р, спасибо! итого 2662рДобавлено (09.09.2011, 15:04) --------------------------------------------- завтра на всю сумму покупаю сухой корм 15 кг (для щенят, его можно мешать в каши) и на оставшуюся сумму пару банок консервов Чуне уже намного лучше!) правда он слабый..старость сказывается..но зато сколько радости и счастья в глазах у пса, который еще пару недель назад брошенный лежал на бетонной плите и безуспешно пытался сгрызть свиную бедренную кость.. спасибо всем, кто помогает!! Одна я бы в жизни не справилась
|
| |
| |
| Yuka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:20 | Сообщение # 79 |
| Ксюшь, как мне получше будет приеду навещу Ворчуна, что ни будь надо ему? могу влажки купить! Надеюсь у него вскоре появится новый дом
89535695354 Юля.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:53 | Сообщение # 80 |
| Он начал есть сухой корм!!!!!!!!Теперь с едой будет куда проще! Хоть какая то хорошая новость за последние дни.. Ворчуна 2 раза хотели забрать домой...первый раз вернули, а вчера девушка, которая хотела забрать его сегодня, написала мне сообщение что не сможет его взять...
Юльк корма не нужно, не траться, мы его на сухой переводить будем раз он начал его есть) он будет нереально счастлив если ты с ним просто погуляешь
+300р от Юли Шиловой (деньги еще на карту не дошли) спасибо! +218р на ЯК от Елены Суриной (ждем подтверждения от Аллы что деньги дошли)
было 2662. сегодня купили корма на 1597, циклоферон и шприцы на 290р и на 1461р (1000 от marina1812, 461 занимали сегодня отдала из оставшегося общака) чек за анализы и препараты для поддержания организма итого у меня осталось 314р считая деньги Юли и Лены (которые еще не дошли) получается 832р
Ворчун проплачен до 23 сентября, корма хватит до этого времени точно.. все надеюсь что и ему найдется хозяин....
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:04 | Сообщение # 81 |
| все кроме последней позиции
 Добавлено (10.09.2011, 19:59) --------------------------------------------- блин чеки только в таком качестве..фотоаппарата нет((( Добавлено (11.09.2011, 14:04) --------------------------------------------- от devillf 200р спасибо!!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:38 | Сообщение # 82 |
|
| Варенье, а почему его в перевый раз вернули?Что не понравилось?
butterfly
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:26 | Сообщение # 83 |
| его забрала очень хорошая девушка Женя,которая тоже во всю помогает животным она мне очень понравилась и я была очень рада что для Ворчуна нашелся такой дом.. но у Жени уже живет собака старая, которую они взяли на доживание..эта собака не может терпеть и ходит в туалет прям у них дома на пеленки..в доме не пахнет собачьми экскрементами, но видимо собачий нос их все таки чувствует и как только он вошел в дом, он почувствовал этот запах и просто напросто начал метить.........на стены, диван и игрушки ребенка а потом еще и кучу навалял короче пес не понял что ему нельзя в туалет ходить в доме тк там он чувствовал запах и знал что другая собака гадит в доме... они за ним день понаблюдали но поведение никак не менялось, он продолжал метить, хотя гулять его выводили много так что Женя позвонила мне и сказала что привезет его обратно... оочень очень извинялась
а второй раз девушка сказала что "по личным обстоятельствам они его взять не сможет" хотя руки тоже такие хорошие были....девушка жила в своей квартире, работала на дому, поэтому могла гулять с ним хоть 5 раз в день жалко что не получилось но ниче...я верю в примету что с третьего раза все всегда обязательно получится так что ждем его, окончательного третьего хозяина
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:13 | Сообщение # 84 |
|
| Ой, Ксения, замечательно, что вы полны оптимизма!) Помощь еще нужна какая-нибудь?
butterfly
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:22 | Сообщение # 85 |
| ну а как же без оптимизма)) у меня 2 трудные собаки на кураторстве, 2 на стерилизацию в очереди (никак не поймаю, времени нет), 1 кошка с жутким переломом которая никак не хочет выздоравливать, 2 щенка с энетритом которых я нашла 2 часа назад, 1 котенок гоблин и 1 котенок псих которого возвращали 2 раза))) и еще Коля мне котенка нашел, я ему помогаю пристраивать и он еще хочет меня попросить помочь ему собаку стерилизовать и пристроить)) так что в нашем деле без оптимизма путь один - в магазин за мылом и веревкой
помощь наверное не нужна пока передержка на 2 неделе вперед проплачена, корм тоже на 2 недели вперед куплен Ане Anis ВООБЩЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО!!!!! постоянно мотается к ворчуну, кормит поит его, каши ему специально варит и гулять выводила на днях (он ее не съел на прогулке, так что может и потом будут гулять)
|
| |
| |
| Anis | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:37 | Сообщение # 86 |
| Ксюша, я с ним с удовольствием погуляю - он молодец)) мы с ним сразу договорились, что он никуда тянуть меня особо не будет, потому что весу в нас примерно одинаково, а силы в нем даже больше))
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:31 | Сообщение # 87 |
| Чуня все еще ждет своих хозяев я оплатила ему курс эссенциале форте, и даю ему канефрон оставшийся от Коди корм кончается. консервы все кончились, мясо тоже. вчера покупала куриные шейки и головы на свои сухого корма хватит максимум до этого четверга... от имени группы разместила
я прекрасно понимаю, что для каждого животного найдется свой дом, но что-то начинаю реально оценивать ситуацию и понимаю что сделать это будет не так то и просто.. а содержать пожизненного его у Риты почти нереально... надеюсь что кто нибудь все же пожалеет его
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:35 | Сообщение # 88 |
| Давайте я вам буду помогать деньгами на питание пока, жалко ведь пса. номер карты все тот же куда я на Зайку переводила?
|
| |
| |
| irina-kuzminih | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:49 | Сообщение # 89 |
|
| куда денежку перечислить можно?
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:02 | Сообщение # 90 |
| Quote (Nadia) номер карты все тот же куда я на Зайку переводила? да, спасибо большое!!!!!!!Добавлено (19.09.2011, 19:02) --------------------------------------------- irina-kuzminih, если естьь возможность - на карту сбербанка номер моей сбербанк карты - 676280429009467464 Костин Николай Александрович, срок действия карты до 7.2013 спасибо большое!
|
| |
| |