|
Ворчун, старый овчар - 14 лет
| |
| anna-sunshine | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:49 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Девочки!!! К сожалению, редко бываю в интернете, только сейчас прочитала о ситуации с Ворчуном! я к нему (ну и к остальным) езжу каждый четверг, он с удовольствием кушает нашу интернатскую еду)) завтра поеду опять. Но к чему все это! Наш интернат - в 10 минутах от ипподрома, если кто-то туда едет - звоните мне, я выдам еды! свежей, много!!! или не очень, если вы своим ходом. Мне кажется, хотя бы одну трехлитровую банку вполне реально довезти в руках... ну и сама тогда постараюсь ездить к нему почаще! мой телефон 920 043 30 62 Анна
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:39 | Сообщение # 107 |
| напишите, что нужно, кроме денег,это и так понятно. я на машине, могу к нему ездить периодически
|
| |
| |
| Хряпа | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:44 | Сообщение # 108 |
|
| блин, как повезло животным, что есть вы ))) уже три года хочу завести овчара, но... понимаю, что это большая ответственность и есть сомнения, справлюсь ли я с воспитанием сиего существа. и вот уже все мое семейство заразилось таким же желаним. вроде пора заводить. но все-равно не решаюсь. к чему это я... девочки, собака на фото просто чудо. прочитав его историю, невозможно остаться равнодушной. я бы взяла его к нам в семью. но, есть ребенок, а собака старая. и я опасаюсь его реакции, если собака умрет...
920-ноль38-75-3девять
|
| |
| |
| anna-sunshine | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:01 | Сообщение # 109 |
| Ксеня,
А вы могли бы иногда забирать еду из школы-интерната для глухих детей (Анкудиновское шоссе,9) и привозить Ворчуну?
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:23 | Сообщение # 110 |
| anna-sunshine, спасибо вам большое! к сожалению я лично не могу заезжать( времени нет совсем(( может кто с форума еще сможет...ваша еда ну очень нравится собакам Quote (Ксеня) что нужно, кроме денег корм, тряпки всякие (на подстилку идут), помощь в уходе...я и Аня Анис постоянно ездием к нему, Аня по возмонжости, я каждый день по несколько раз нужно с ним гулять, кормить его, менять ему воду если есть в этом потребность. встряхивать подстилку от опилок ну и просто проводить с ним время он очень радуется когда к нему приходят! а еще нужна помощь в поиске самого лучшего хозяина на свете! который сможет взять его, зная что осталось ему совсем чуть чуть, и все его недостатки будет любить так же, как и его достоинства!!
Хряпа, как хорошо что вы зашли к нам на форум
Quote (Хряпа) я бы взяла его к нам в семью. но, есть ребенок, а собака старая. и я опасаюсь его реакции, если собака умрет... собак очень хороший...он действительно западает в самую душу глубоко-глубоко, я к нему привязалась как к своей собаке..хотя обычно у меня не бывает привязанности к моим подопечным. У него такой замечательный характер, он доверяет людям, он не надоедливый, понимающий, спокойный и ничуть не наглый..все что ему нужно, это внимание и забота, ну и естественно корм!
А сколько вашему ребенку лет? Я честно говоря даже не знаю что тут посоветовать.... Наверное нужно объяснить ребенку, что в первую очередь вы берете собаку не для своих развлечений, а для того, чтобы обеспечить ему достойный уход и счастливую жизнь на пенсии! и для ребенка это будет своеобразный урок. Он будет понимать что животное это ответственность, и нельзя просто так взять и выкинуть его на улицу на старости лет но все равно как то тяжело с самого начала готовить ребенка к смерти питомца а особенно если это первая собака...первые животные запоминаются на всю жизнь
Но в целом советчик в данной ситуации из меня никакой честно говоря..
вы можете подъехать пообщаться с Ворчуном тогда и поймете окончательно ваша ли это собака
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:35 | Сообщение # 111 |
| А деньги-то пришли или нет,? а то я чеки храню до последнего.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:46 | Сообщение # 112 |
| Надя, пришли, я забыла отписаться!! Спасибо! Мы уже закупили ему консервов на 780р, 220 лежат у меня, осложили их на сухой корм чек есть в теме Чили (кошки) я его сюда завтра продублирую! Спасибо еще раз!
|
| |
| |
| Nadia | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:52 | Сообщение # 113 |
| Спасибо. Мне достаточно только знать, пришли или нет, а то я начинаю нервничать и дергаться. А чеки я не смотрю. Абсолютно доверяю и расходуйте как считаете нужным.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:07 | Сообщение # 114 |
| anna-sunshine, да, можем в вечернее время. около 9, не поздно?? напишите в контакт поподробнее http://vkontakte.ru/ksenyamouse
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:25 | Сообщение # 115 |
| В 9 Риты уже нет на ипподроме..она уезжает в 19.30 но многда задерживается до поздна, поэтому если соберетесь его навестить, нужно предварительно позвонить ей и уточнить до скольки она там будет
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:48 | Сообщение # 116 |
| только сначала надо ведь еду у anna-sunshine, забрать, как это все скоординировать? напишите,пожалуйста, в контакт, девочки!
|
| |
| |
| Alla | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:03 | Сообщение # 117 |
|
| Хряпа, знаете, каждое животное, которое живет с нами, когда уходит на радугу оставляет в душе след... а дети всегда как-то легче переносят уход питомцев... "Котик ушел погулять и встретил там кошечку и теперь они будут жить вместе и уехали в другой город..." - обычно это объяснение идеально подходит детям до 10 лет. а когда ты понимаешь (своими взрослыми мозгами), что все. закопали. вот тут тебя бьет в истерике и сердце рвется на части... но уж лучше наверное потом порыдать недельку, но взять (это исключительно мое ИМХО)
а насчет Ворчуна... он еще поживет. а уж если в тепле, любви, заботе и дома. то вообще доживать будет с Вами долго и счастливо
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:24 | Сообщение # 118 |
|
все кроме наполнителя и попоны.
|
| |
| |
| Хряпа | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:56 | Сообщение # 119 |
|
| ааааа, как сложно принять решение... сегодня соберу совет семьи, завтра отпишусь. а ребенку 4 года.
920-ноль38-75-3девять
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:05 | Сообщение # 120 |
| Хряпа, будем с нетерпением ждать вашего решения
|
| |
| |
|