|
Немецкая овчарка, 2,5 года, сука, ищет новый дом
|
|
| m-a-r-u-s-y-a | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ольга, a ona eshe tak i ne pristroena?ovcharka? tam vkontakte,v al'bome "sobaki ishyt dom" est telefon ee kyratora.
|
| |
| |
| Aussie | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:39 | Сообщение # 32 |
| Извините, давно не была в темке, сама сейчас на сессии в Москве. Контакт ручек только сегодня увидела, куратору передала, завтра она позвонит. Единственно Алферьево - это не Нижегородская область, а яндекс выдает такую деревнию в Ярославской, Ленинградской и Московской... И как её туда везти пока не понятно...
В любом случае, если не получиться с этим вариантом, в субботу я приезжаю из Москвы и мы будем пробывать Мальту забрать себе на передержку, главное, чтобы она с собаками моими подружилась.
А там будем лечить и пристраивать... Потому что лапа у неё так и не зажила до сих пор((((
П.С. по состоянию лапы возник вопрос. Может ли это быть не просто травма, а какое-то заболевание? На ПесиКот видела похожую фотографию - у собаки была саркома. Я так понимаю, что для того чтобы это узнать, нужно прводить обследование и сдавать ткань на анализ. Вопрос в какой клинике Нижнего это можно сделать?
Сообщение отредактировал Aussie - Среда, 21.12.2011, 20:45 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:34 | Сообщение # 33 |
| Aussie, Вы молодец! Насчет клиники...в зоомире на родионова, мне кажется, можно взять ткань на биопсию
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:48 | Сообщение # 34 |
| Lushka, Оль если подозрение на рак (ТТТТТТТ) нужно на гистологию отправлять. Мне приходилось прям опухоль вырезанную у собачули оттаскивать несколько лет назад человечьим докторам если у Aussie, дойдет до этого в личку напишу где попробовать, а тут, да нужно кусочек отколупать....
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:29 | Сообщение # 35 |
| Mari017, Маш мой воспаленный мозг решил ее обозвать биопсией
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:19 | Сообщение # 36 |
| Lushka, так это и есть биопсия. Mari017, если вам надо её делать, я бы порекоммендовала в "Эврике"- чтобы сразу ветеринары смотрели....там хорошие врачи.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
| |
| |
| Aussie | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:47 | Сообщение # 37 |
| Спасибо всем за поддержку и помощь!
А можно как то ткань отправить без перевозки собаки? (может отколупать и в холодильнике переносном перевезти в пробирке) Просто в НН мы сможем только в конце января её свозить, а результаты бы пораньше получить, чтобы не запускать еще больше...
Сообщение отредактировал Aussie - Четверг, 22.12.2011, 01:51 |
| |
| |
| Lushka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:19 | Сообщение # 38 |
| Aussie, насколько я знаю можно в стерильной пробирке.но точно сказать не могу,запуталась уже
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:12 | Сообщение # 39 |
| Aussie, возможно, саровский врач какой-нибудь может взять такой анализ, но потом надо будет переправить его в Нижний. надо вам в "Эврике" спросить.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:52 | Сообщение # 40 |
| WindowsVista, для информации - сейчас вет врачи в Эврике делают исследования? Да? (не дай бог, когда пригодится) году так в 2000 не смогла найти среди вет клиник, к человечьим отвозила.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| WindowsVista | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:44 | Сообщение # 41 |
| Mari017, сейчас всё делают;)))...только вот узисты оч хреновые у нас в городе. вот за этим лучше вообще не обращаться (это объективно-коллективное мнение врачей, причём).
|
| |
| |
| arabika | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:50 | Сообщение # 42 |
|
| ап
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:12 | Сообщение # 43 |
| Aussie, есть новости?
|
| |
| |
| arabika | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:32 | Сообщение # 44 |
|
| ап
|
| |
| |
| Lushka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:47 | Сообщение # 45 |
| собака так и сидит в приемнике в Сарове
|
| |
| |