Немецкая овчарка, 2,5 года, сука, ищет новый дом
|
|
arabika | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:40 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ап
|
|
| |
Lushka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:18 | Сообщение # 47 |
| еще ищет дом
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Aussie | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:09 | Сообщение # 48 |
| Последние новости по Мальте.
1. На передержку устраивать ее не стали, собака уличная, постоянно лает. В квартиру ее брать пока что не вариант((
2. 31 марта с Мальтой сходили на осмотр. На самом деле травмирован только 1 пальчик на задней лапе. Сейчас девочке назначено лечение, после которого станет ясно, нужно ли удалять палец. Очень радует та новость, что за достаточно продолжительное время ситуация с лапой не изменилась в худшую сторону, а осталась на то же уровне. Что и дает надежду на то, что все здесь не так страшно!
3. Желающих нет никого вообще
|
|
| |
umnica | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:08 | Сообщение # 49 |
| Aussie, да ладно?? а вы где нибудь выкладывали что бы желающие были??? на таких собак очередь стоит, а вы желающих нет, странно..
|
|
| |
Aussie | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:33 | Сообщение # 50 |
| umnica, все видимо осложняется тем, что собака требует лечения. Диагноза-то так и нет. Возможности везти собаку на осмотр в НН нет. Приходиться лечиться у местных.
Да, желающие были - звонили юные несовершеннолетние девочки, которые пытались уговорить родителей взять собаку. Но после этого больше не перезванивали...
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (Aussie) Возможности везти собаку на осмотр в НН нет. В чем проблема?
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
umnica | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:36 | Сообщение # 52 |
| то есть она пол года там сидит с брльной лапой???
ей хоть кк то лечат ее?
|
|
| |
Aussie | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (umnica) то есть она пол года там сидит с брльной лапой??? ей хоть кк то лечат ее?
Да, к сожалению так. Ей там выкупили какое-то дорогостоящее лекарство. Начали колоть. Результатов лечения пока не знаю - ни с собакой, ни с врачом контакта не имею.
Quote (Mari017) В чем проблема? В машине и, как всегда, денежный вопрос.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:42 | Сообщение # 54 |
| Quote (Aussie) Результатов лечения пока не знаю - ни с собакой, ни с врачом контакта не имею. Стоп. Собака где? Кто решает вопрос везти в НН, не везти в НН, кто следит за ее судьбой?
|
|
| |
umnica | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:44 | Сообщение # 55 |
| Aussie, Саров это же не край географии и многие люди ездят туда юда и собаку думаю не такая проблема отправить, так как было не раз.
и по моему, хотя могу ошибатся, там не колоть надо.
|
|
| |
Aussie | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:49 | Сообщение # 56 |
| Quote (umnica) Саров это же не край географии и многие люди ездят туда юда и собаку думаю не такая проблема отправить, так как было не раз. и по моему, хотя могу ошибатся, там не колоть надо.
Ездят, но не все готовы везти собаку. По крайней мере когда просили помощи на городском форуме - никто не захотел помочь
Насчет лечения - спорить не буду, не знаю. У нас в городе даже рентгена нет...
Попозже буду созваниваться с Ларисой - куратором Мальты. И уже тогда выложу подробности нынешней обстановки.
|
|
| |
Mari017 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:52 | Сообщение # 57 |
| umnica, с кураторм созвонюсь. Мы знакомы. Сонька же от нее)))) Там правда беда с ветами, зато круто с бесплатной передержкой)))Добавлено (16.06.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Aussie) По крайней мере когда просили помощи на городском форуме - никто не захотел помочь волонтеры из Сарова скромно так просят всегда))))) надо так "ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ААААААААААААА"))))))))))))))
|
|
| |
Aussie | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:53 | Сообщение # 58 |
| Quote (Mari017) Стоп. Собака где? Кто решает вопрос везти в НН, не везти в НН, кто следит за ее судьбой?
Собака в Приемнике, в г. Саров. У собаки есть куратор - Лариса, телефон в первом сообщении. За ее судьбой всецело следит она, оповещает обо всем тоже она. Я лишь выкладываю информацию с ее слов.
|
|
| |
katrin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:53 | Сообщение # 59 |
| Жалко ее, такая умница-красавица на фотках классическая такая овчарочка...Надо просто как-то куратору поактивнее, понапористее заняться этой вялотекущей проблемой! если уж в Питер собак возили, то из Сарова-то привезти думаю не тяжелее задача я есть в волонтерах, к след.выходным тачку из сервиса заберу и могу поспособствовать!
|
|
| |
Mari017 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:46 | Сообщение # 60 |
| подозрение на саркому там(((
|
|
| |