Немецкая овчарка, 2,5 года, сука, ищет новый дом
| |
Aussie | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - ж Порода - немецкая овчарка Кличка - Мальта Возраст - 2,5 года Окрас - чепрачный кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да, травма лапы (фото внизу)
Характер, привычки - Собака очень ласковая, но зашуганная - шарахается от поднятой руки, но не огрызается. Как ведет себя с детьми неизвестно. Знакомые хозяев рассказывали, что Мальта огрызалась на ребенка хозяев. Но конкретики никакой нет. Хоть и жила собака на улице, но в Приёмнике в вольере терпит, в туалет ходит только в выгуле.
Территориально: область, г. Саров
Очень требуется! - новый дом
история: Собаку сдали в Приёмник для животных. История такая. Щенком Мальту купили в Нижнем на рынке. Привезли домой, собака жила на территории, типа охраняла. Пару раз убегала с территории. В 6 месяцев собаку сбила машина. Была получена травма задней правой лапы (лапа волочилась по земле), повязки собака сдирала. В этот же период из-за рождения ребенка собаку посадили на цепь. Лапа не заживала. Собака прожила так 2 года! За это время у собаки до основания стерлись два пальца вместе с когтями! Теперь собака резко стала не нужна и была сдана в Приёмник. Сейчас задняя лапа функционирует нормально, но имеется незаживающая рана в районе стертых пальцев. Возможности лечить лапу в Приёмнике нет, собака сдирает все повязки, пробовали сделать лангетку - тоже содрала. Поэтому собака пристраивается с травмой.
Куратор: +7 950 600 11 86 Лариса (до 21 часа)
Фото
Объявление на нн.ру: http://www.nn.ru/communi....2107887
Сообщение отредактировал Aussie - Понедельник, 07.11.2011, 23:44 |
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
| кошмар,что-то ведь можно сделать, нужно обратиться к травматологам
|
|
| |
Трис | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3 |
| Блин, у меня Елизавета умирает хочет овчароида......Хотя она конечно на кого угодно уже согласится....Даже в письме к деду Морозу написала вместе с нэтбуком и PSP собаку!!! Ещё немного и так ведь и решусь я в свою однущку на голову всем нам с двумя кошками ещё и какую-нибудь громилу завести...Чувчтсуется я уже почти созрела...ОСОБЕнно, когда вижу , что такая шикарная собака из-за нерадивых хозяев так страдает...Неужели сразу нельзя было заняться лапой???? Надо было довести до такого состояния..... А в САрове вообще реально такое вылечить, точнее залечить хотя бы???? или как там дела в вет.врачами? насколько я знаю, в Лео как-то привозили собаку породистую лысую специально к Роме на операцию из Сарова, т.к. там никто не брался за её ногу...А Рома (что бы про него не говорили, спас ей ножку)....Ну и котику моему тоже ногу восстановил после 2-х переломов....Так что я против него ничего плохого не скажу..... Так как всё-таки дела в Сарове с врачами? или проблема только в деньгах?
8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992 Скайп: stepashasvet
|
|
| |
Aussie | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
| В том то и дело, что проблемы в деньгах нет. Но наши вет врачи не берутся, условия содержания не для лечения - собака содержится в вольере, гуляет одна в выгуле 15 кв. м. Естесственно любые повязки она сдирает, и при ходьбе лапу опять же повреждает.
У нас вообще худо с вет. лечебницей. Даже рентген сделать банально негде - его нет, а в городской человечской больнице любые манипуляции с животными запретили вплоть до увольнения сотрудников
Сообщение отредактировал Aussie - Понедельник, 07.11.2011, 23:35 |
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:36 | Сообщение # 5 |
| мне знакомая из Сарова говорила, что веты в городе кроме прививок и капельниц мало чем помочь могут((((((
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
| Значит нужно ее в нижний переправлять в клинику
|
|
| |
Варенье | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение # 7 |
| тут получается единственный вариант - гипсовать и запирать в ограниченном пространстве типа клетки или стационарного вольера как в клинике..
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
| и воротник надевать... чтобы не раздирала и не разлизывала. так может ее сюда привезти?
|
|
| |
arabika | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
| на Биробиджанскую
|
|
| |
Alla | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:48 | Сообщение # 10 |
| arabika, ага, ГБ будет очень рад :)))))))))))))
|
|
| |
AneL | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:53 | Сообщение # 11 |
| После лечения я могла бы у себя передержать, но она будет жить в будке на улице (у меня других условий передержки нет ).
89524410889 Лена
|
|
| |
WindowsVista | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:46 | Сообщение # 12 |
| AneL, ну так это шикарные условия))))... думаю, да, либо гипс, либо "елизаветинский воротник..." а лучше- уж сначала найти хозяина - и пусть сам этим и занимается. это лучший вариант.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
|
|
| |
Варенье | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:56 | Сообщение # 13 |
| AneL, Лен к тебе ваще не вариант мы тебе скоро суку и 4 щенят везем...они же свободно будут перемещаться по территории и покоя овчарке не дадут
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
AneL | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Варенье) мы тебе скоро суку и 4 щенят везем...они же свободно будут перемещаться по территории и покоя овчарке не дадут Ксю, так пока овчар будет лечится всех щенят раскидаем по ручкам))) Я просто себе так представила, что овчару долго лечиться.
А твоих то кнопок и Лису я жду
89524410889 Лена
|
|
| |
Aussie | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:06 | Сообщение # 15 |
| Я думаю о возможном пребывании и лечении собаки в стационаре лучше с Ларисой позвонить-пообщаться, так как собаку она курирует.
Для перевозки машина есть (со знакомым таксистом договорились, небесплатно правда).Добавлено (09.11.2011, 21:06) --------------------------------------------- Поговорила с девчонками. Готовы везти собаку на лечение и дальнейшую передержку в НН. Вопрос куда и когда.
Сообщение отредактировал Aussie - Вторник, 08.11.2011, 22:45 |
|
| |
|