Бандиту очень нужны родители!!!
| |
Nastas^ya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые посетители и администраторы, хочу рассказать вам про одного щенка. Историю о том, что под остановкой 3 дня лежит собака, рассказала мне одна знакомая тетенька. Она, как и все, присутствующие на остановке (к слову сказать, народу была толпа) 11 июня этого года наблюдала, как веселый подрощеный щен скачет и играется с людьми, ждущими автобус. В это время по дороге на большой скорости летела машина, и, надо же было так случиться, в тот момент щенок выскочил на проезжую часть... Как он плакал и крутился на дороге - не передать словами, и никто...никто не помог живому существу((( Все те люди, которые его гладили и играли с ним, дружно загрузились в подошедший общественный транспорт и спокойно(!) отчалили по своим делам!!! Машина, естественно, тоже не остановилась, и собак лежал под остановкой (только туда и смог отползти ) без еды и воды 3 дня... Я когда туда приехала, обрыдалась вся, вытаскивая его. После посещения ветлечебницы был поставлен диагноз: перелом бедра. Врач, глядя на 2-х зареваных девиц сказал: "А вам оно надо? Шансов мало, может проще усыпить и не мучить животное?" Но мы не смогли... Решили бороться за его жизнь, собрали деньги на операцию, сделали рентген, и выяснилось... у мальчишки еще и 2 перелома костей таза На операцию мы все-таки пошли, и теперь Бандюша уже бегает на всех 4 лапках, даже ножку задирает, стоя на прооперированной ноге (это предмет моей особой гордости). Весь ужас заключается в том, что у щенка была хозяйка, но он не нужен ей был даже когда был здоров, а уж после операции и подавно, т.к. дама сторонница алкогольных возлияний. Бандюша уже 2 месяца ходит по рукам в поисках родителей. За это время успел побывать и у волонтеров нашего Саровского приюта, и у хозяев своего братика (кстати, его ведь эта дама, бывшая "хозяйка", взяла именно из приюта, но ему не повезло так, как его братику), и у меня дома (живет по сей день). У нас даже были желающие забрать, но... пропали. Держать его и дальше у себя мне не позволяют обстоятельства (здоровье, жилплощадь, своя ревнивая сука, родители), поэтому очень прошу, помогите с пристройством пески!!! У самой никак не получается Бандюэль - очень умный, воспитанный, ласковый, добрый и красивый ребенок!!! Описать его достойно - у меня не хватит слов, а писать о его корявой судьбе не хочется в красках... Просто песик за 9 месяцев своей собачьей жизни так настрадался, как некоторые и за жизнь хлебнуть не успевают. Он очень старался выжить, и сейчас ему очень-очень нужно, что бы его просто любили, взяли в свою семью!!! Завтра, часов в 6 вечера постараюсь добавить фото и поподробнее рассказать и описать его.
Наверное он очень хочет жить...
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Nastas^ya, молодцы, что не бросили малыша!! Выкладывайте в темку фото, пишите, какой указать телефон - сделаю макет объявки. Поклею у себя. Ещё можно разместить на авито, сландо, irr..Добавлено (07.09.2012, 00:14) --------------------------------------------- Вот в этих темах очень много полезных советов (и ссылок) по пристройству: http://www.day-lapku.ru/forum/13-5402-1 http://www.day-lapku.ru/forum/13-363-1 http://www.day-lapku.ru/forum/13-10-1
|
|
| |
Mari017 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:01 | Сообщение # 3 |
| Nastas^ya, у меня вопрос - в местных газетах, таких населенных пунктах как Кулебаки, Выкса и т.д. размещали? Ведь гораздо ближе чем до Нижнего!
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
|
| |
Nastas^ya | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
| Ginger, Mari017, спасибо большое, что откликнулись) Мой номер +79043912152. Объявления в Арзамасе, Выксе и Кулебаках разместили сегодня. Аеще сегодня мы постриглись и теперь тааакие крааасивые, аж жуть!!! Выкладываю фотки: Добавлено (08.09.2012, 22:25) --------------------------------------------- Вот немного про Бандюэля: ребенок очень смышленый, терпеливый и добрый. Теперь уже играет вовсю, доброжелательный к маленьким (и животным и детям, проверено на себе). Хорошо знает команду "ко мне" - не отказывается выполнять, ходит на поводке, но и без поводка погулять можно - не убегает. Позволяет делать с собой все, что угодно, совершенно не агрессивный, эдакий умненький добрячок. Неимоверно ласковый, может подолгу гладиться/чесаться, но и побеситься тоже любит (когда разрешают))) А еще у меня такое ощущение, что он прекрасно чувствует состояние человека и никогда не будет лезть, надоедать и досаждать, если вы устали или заняты... Дома ведет себя очень прилично: не грызет провода и обувь и не дерет обои. Добросовестно терпит до улицы, чтобы сделать свои делишки) Кушает сухой корм и очень любит погрызть косточки из жилок. Очень уважает курочку, но это, как и сушеное говяжье легкое - на десерт, в качестве вкусняшки))) Вот что странно: с такими-то зУбьями он умудрился не попортить ни одной игрушки, хоть и таскает их постоянно, и мягких зверушек и тряпичный кубик и веревочную кость (тряпичный кубик лидирует в рейтинге) 
Сообщение отредактировал Nastas^ya - Суббота, 08.09.2012, 20:18 |
|
| |
Окса | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:57 | Сообщение # 5 |
| открою фото! $IMAGE3$
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Nastas^ya | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:09 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, а то я - лох лохнесский
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:30 | Сообщение # 7 |
| Красивый пёска)))
Nastas^ya, макет сделала. Посмотрите, может, в тексте что-то подправить надо, исправлю
|
|
| |
Nastas^ya | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ginger) Nastas^ya, макет сделала. Посмотрите, может, в тексте что-то подправить надо, исправлю Cпасибо Вам! Я вот думаю, может добавить, что шерстка плюшевая и практически не линяет, а так-же возраст 9 мес. и что размера он среднего (13 кг. весит)?
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
| Nastas^ya, ок, добавлю. Вот так пойдёт?
Сообщение отредактировал Ginger - Воскресенье, 09.09.2012, 15:50 |
|
| |
Nastas^ya | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ginger) Вот так пойдёт? Отлично, СПАСИБО Буду теперь ждать, когда посыпятся звонки со слезными мольбами немедленно отдать такую замечательную псюшу!!!  Добавлено (15.09.2012, 22:51) --------------------------------------------- Огромное СПАСИБИЩЕ всем, кто нам помогал и переживал за Бандюшу!!! Сегодня Бантик поехал в Арзамас к своей новой доброй, любящей маме Нине Большого ему собачьего счастья!!!
Сообщение отредактировал Nastas^ya - Воскресенье, 09.09.2012, 18:17 |
|
| |
krivoxvostova | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:19 | Сообщение # 11 |
| как похож на мою Ничку))))))Удачке бандиту
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
|
| |
Варенье | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:48 | Сообщение # 12 |
| замечательные новости!!!! тему закрываю
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| |
|