|
SOS! Жуткий случай жестокого обращения! Нужна помощь
| |
| Alla | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| надо ее сначала забрать... куда есть, чем оплачивать - есть, врачи есть. куратор даже есть (!!!) ждем собачку
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:15 | Сообщение # 17 |
|
| Девочки, рассказываю новости, в-общем хорошие, но начну с плохой: этот нелюдь в тот вечер еще и кота сбросил с 8-го этажа, кота больше нет... Хорошие: девушка собаку отдала врачу, НО на время лечения. Она собаку любит, ревет постоянно, что не смогла защитить, но при этом уколы ей не делает, гуляла и гуляет и кормит 1 раз в день!!!!!! В принципе, только в первый день пришла, видимо, с бодуна, сейчас ходит нормальная, за лечение не платит - нечем. Отдала собаку только потому, что соседи теперь тоже не могут брать ее к себе в то время, пока Кира (хозяйка) на работе. Собственно, вчера собака заскулела, и они отвели ее "домой", а там отец, и снова пьян. В-общем, пока все силы на лечение собаки и на уговоры девушки. Параллельно я позвонила в сети-нн предложила сюжет, вот жду, надеюсь, что перезвонят. Добавлено (07.11.2012, 14:06) --------------------------------------------- По состоянию собаки: ей лучше, она ходит, хотя нога иногда прихрамывает (это связано то ли с травмой головы, то ли с позвоночником, по которому также били, - это я просто не уловила), сердечко не очень, то тахикардия, то еле слышно, ребра опухли, значит какой-то отек там внутри, пока каких-либо явных признаков, что будут серьезные последствия из-за травмы мозга, нет. Это время покажет. Врач говорит, что от 3 дней до недели соба должна быть у нее для восстановления. Случай очень тяжелый. Если возникнет ситуация, что потребуется нейрохирург, то это все - никто за это и не возьмется. Боюсь, что ее и в клинику-то не возьмут, там прямо мозг виден. За квалификацию врача не переживайте, она не одну собаку с того света вернула. Я ей доверяю, как самой себе. Друзья, спасибо всем огромное за участие!!!! Не бросайте нас, нам очень нужна будет ваша помощь в очень скором времени - это передержка.. Пока даже не знаю, есть ли смысл собирать деньги, если мы не знаем, как пойдет состояние собаки и что решит хозяйка... У кого какие мысли? Помогите советом! Добавлено (07.11.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (oslik) nigmma, Окса, Она им вообще зачем? если ее забрать - они что судиться будут? Убежала собака - и все! Платную передержку помогу оплатить.
Понимаете, для врача это компрометирующая ситуация, ей и так по жизни хватает нервотрепки, у нее нервы ник черту, куча тяжелейших собак, постоянно по больницам. Судиться, может, и не будут, нов есть разнесут, что взяла собаку да потеряла, а Кстово город маленький. я вообще ей безумно благодарна, что она взяла себе в нагрузку Джулю, человек просто добрейшей души и врач от БогаДобавлено (07.11.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (vita) Может подключить прессу о людской жестокости и доброте, и написать эту собачку. Может и добрые хозяева найдутся? Отличная идея! Сети нн предложила, Волга исключается, они врача один раз уже подставили, сняли сюжет и представили все в совсем противоположном, негативном свете для врача
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:34 | Сообщение # 18 |
|
| nigmma, а может сообщите нам, как все-таки зовут врача?
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Alla) а может сообщите нам, как все-таки зовут врача? тоже интересно! Я так поняла это врач из Кстово? Я понимаю. не хочет она скандала-но как можно возвращать собаку в тот дом? Ведь это до следующего побоя-и тогда собака уже не выживет!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:24 | Сообщение # 20 |
|
| Добавлено (07.11.2012, 16:17) --------------------------------------------- Она постарается не возвращать!
Добавлено (07.11.2012, 16:17) --------------------------------------------- Сама очень переживает!
Добавлено (07.11.2012, 16:20) --------------------------------------------- Да, она работает в клинике Волкова, но сейчас принимает как частный врач, поскольку болеет и сидит дома. Я спрошу ее, если она не против, скажу имя, телефон
Добавлено (07.11.2012, 16:24) --------------------------------------------- Друзья, если кто-то может помочь лекарствами, позвоните, пожалуйста, мне, они нужны срочно..
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (nigmma) в клинике Волкова я так понимаю, врач человечий? хоть один вет собаку видел?Добавлено (07.11.2012, 18:02) --------------------------------------------- рентген? узи? кровь? - я так понимаю, нет? давайте забирать и определять на стационар
извините, как-то список лекарств в моей голове по полочкам не раскладывается.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:37 | Сообщение # 22 |
|
| Это ветеринар, и я ей совершенно доверяю. Она собаку на лечение никому не отдаст, потому что знает, что случай очень серьезный. Там МОЗГ виден, она работает просто на открытом мозге, ее в клинике, простите меня, даже самой лучшей нашей нижегородской клинике загубят, это слишком высокий уровень. У уверена, если она не справится, то все... К тому же, даже если бы я и захотела, то не могу забрать собаку у врача. Что мне делать? Добавлено (07.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- Я знаю, что у нас есть хорошие врачи и хорошие клиники, ничего плохого не хочу сказать, но нейрохирургов у нас нет, она общалась с нейрохирургом человеческим, он сказал, что даже людей после того не всегда спасают, все очень зыбко, сейчас собачка ходит по лезвию ножа - или пан или пропал. Не дай Бог, мозг уже поражен или это произойдет в дальнейшем.А этот человек вытащил не одну собаку, у нее даже есть соба, которую она вылечила после нервной формы чумы! Я просто прошу довериться мне, я уверена, это самое лучшее для собачки сейчас. Если сбор средств на лекарства невозможен здесь, значит, мы как-нибудь выкрутимся, НО ПРОШУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ мне помочь с дальнейшим определением собаки, если все будет хорошо! Добавлено (07.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- На сети нн оставила сообщение, молчание... может, у кого-то есть более легкие выходы на сми? Врач только за, если собаку придут, снимут, она рассскажет историю, возможно выяснит адрес садиста..
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (nigmma) Она собаку на лечение никому не отдаст, потому что знает, что случай очень серьезный. Там МОЗГ виден, она работает просто на открытом мозге, ее в клинике, простите меня, даже самой лучшей нашей нижегородской клинике загубят
В НН в клиниках есть достаточно лабороторий, оборудования для лечения собаки. Вы просите о помощи и все готовы помогать. Но я так понимаю помимо списка лекарств вам ничего не нужно? Где рентген. снимки? Анализы крови собаки? Как без них врач назначил лечение? Судя по списку -собаку лечат от всего сразу! А справится ли ее организм с таким напором медикаментов? Что за врач? Может напишите в личку руководителям ее контакты и они попробуют договориться о транспортировке в хорошую клинику в НН? Обещаем осмотр у лучшего травматолога!
Добавлено (07.11.2012, 21:20) --------------------------------------------- Quote (nigmma) возможно выяснит адрес садиста.. А разве собака не на стационаре ??? Если на стаце- то должен быть договор между клиникой и владельцем об оказании услуг, с внесением паспортных и личных данных и указанием адреса прописки.
Добавлено (07.11.2012, 21:25) --------------------------------------------- Мы предлагаем вам стационар для собаки в НН, помочь финансво с лечением собаки на месте. Поверьте, вы можете доверять своему врачу- но мы даже не представляем о ком речь, и нет ни одного анализа, подтверждающего правильность схемы лечения. И почему такая большая тайна по лечащему ветеринару на форуме, в то время как вы хотите вызвать к ней телевидение-и ее лицо покажут и фамилию врача обнародуют.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Среда, 07.11.2012, 21:52 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:06 | Сообщение # 24 |
| Клиника Волкова - это я так понимаю, ИП Волкова? Quote (nigmma) Я просто прошу довериться мне Извините, но пока не будет полноценной информации и прозрачности ситуации - не считаю правильным слепо доверять. Ни заключений, ни анализов НИЧЕГО нет. Лечить "вслепую" мало того, набором гомеопатии при такой серьезной травме..... Quote (nigmma) Она собаку на лечение никому не отдаст, потому что знает, что случай очень серьезный. какой-то подпольный супер врач. Давайте или начистоту - или тему закрываем.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| sindiya | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:28 | Сообщение # 25 |
| После лечения своей собаки остались Пирацетам (капсулы 400 мг) и сердечное Кордиамин ампулы по 1 мл. Свяжитесь с модераторами через личку, объясните ситуацию, помощь реальная собаке нужна и анализы, и рентген, здесь на форуме грамотные ветврачи, не отказывайтесь от помощи.
Мишанчик, мое солнышко. на радуге. Пусть тебе там будет светло и хорошо!
|
| |
| |
| Kas | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:55 | Сообщение # 26 |
|
| что-то мне непонятны сомнения по поводу девушки "хозяйки", как думать ей отдавать собаку, что она раскаивается,что не уследила, если после этого ужаса с собакой еще и кота загубили?! о чем её уговаривать?Только в одном - не приносить больше животных домой. Вы как куратор можете сказать,что это ваша собака, вы за её лечение платите, а та нет. юридически как они докажут, что она их? ну можно подстраховаться и подговорить их соседей,чтоб не выдавали вас, они вроде сочувствуют собаке. Хотя уверенна, в суд они и так не пойдут. А будут настаивать, напомните,что статью о жестоком обращении с животными всё-таки никто не отменял...что подключите сми и пр.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:06 | Сообщение # 27 |
| Ребят,собаке нужно помогать если вы реально хотите помочь,не надо секретничать!!!!!!!!! что за детский сад..........
|
| |
| |
| Alla | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:54 | Сообщение # 28 |
|
| почему в истории так много несостыковок?Quote (nigmma) Она собаку на лечение никому не отдаст, потому что знает, что случай очень серьезный. Там МОЗГ виден, она работает просто на открытом мозге, ее в клинике, простите меня, даже самой лучшей нашей нижегородской клинике загубят, это слишком высокий уровень. я конечно извиняюсь, но если бы в кстово (это рядом с нн) вдруг появился бы врач с золотыми руками/мозгами - мы уже были бы в курсе, т.к. земля слухами полнится (а у некоторых - самопиаром). да, и появилась бы информация не вдруг, кстати...
по прочтению списка - абсолютное дежавю. еще более интересно узнать о враче и о том, почему собаку не передают в клинику, почему нет анализов, рентгена и прочих необходимых процедур.
много несостыковок. очень прошу все разъяснить. и повторюсь - хорошие врачи (которые спасали тяжелых животных) - есть, место на стационаре - есть, чем за него и за лечение платить - есть/найдем.
|
| |
| |
| nasty | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:34 | Сообщение # 29 |
| Извините, конечно, что вмешиваюсь, НО, таким образом, я поняла, что Врач Вам, человеку, который бегает-прыгает собирает деньги, НЕ отдает собаку, а той бабе, которая НЕ платит за собаку - отдает?! Собака скулит - ее возвращают в это бл*досемью?! Господи, Вы хоть сами понимаете всю абсурдность происходящего, и то, что в следующий раз, с огромным процентом вероятности, с 9 этажа полетит именно эта собака?! Врачу легче тогда будет что-ли? Вам уже администраторы сами предлагают Реальную помощь - размещение и качественное лечение! Уж наверное собаке лучше будет спокойно сидеть на передержке и каждый день подвергаться необходимым процедурам без риска возврата? Я вообще не понимаю суть проблемы, честно. Вы за собаку платите - ВЫ за нее юридически ответственны!! всё, скажите что вы ее хозяйка, через неделю о ней все там забудут!
Фотографирую. 8 920 026 36 58
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:53 | Сообщение # 30 |
|
| Друзья, с моей стороны все честно и открыто. Пока я просила только помощь лекарствами, люди помогли. Собака не моя, это пациент моего врача, и если она меня попросила не разглашать ее имя, простите, я не могу. Просто я не смогла пройти мимо этой истории и захотела ей помочь, потому что реально у нее нет средств на лечение и содержание этой собаки, и хозяйке ее нельзя отдавать. Сегодня она приглашала своего коллегу, ветеринарный врач Козьнин Александр Михайлович (тоже из Кстово) телефон позже напишу (забыла спросить), он дал заключение, я его выложу сюда завтра после того, как съезжу навещу собаку. Помощи медицинской я не прошу, потому что уверена во враче. Кстати, собаке гораздо лучше. Раны очень быстро подживают, врач и сама не ожидала. Но и это врач так же сказал, что травмы очень серьезные - мозг + позвоночник, а это значит, что последствия могут проявиться когда-угодно (эпилепсия, легкий паралич конечностей). До этого у нее была проблема с задней лапкой, сегодня задняя нормально, передние разъезжались. На сегодняшний день лечить и кормить есть чем. Помощь, которая может мне потребоваться - это дальнейшее устройство собаки, когда она поправится. Будь то передержка или уже ручки. Вот это очень нужно. Врач, у которого сейчас собака, пока готова держать ее. Добавлено (08.11.2012, 21:53) --------------------------------------------- ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Я ОБРАЩАЛАСЬ В СЕТИ НН. СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ РЕПОРТАЖ с участием врача, собаки, нашли того мужика, он был снова в той же кондиции и налетел на съемочную группу со словами: "Щас я и вас топором". Интересно, что хотя после этого ужаса прошло уже около 4 дней, кровь все еще в подъезде. СЮЖЕТ БУДЕТ ЗАВТРА, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПОЗВОНЯТ, ПРЕДУПРЕДЯТ. Я сразу отпишусь. Я вот только не поняла, в какой программе, вроде бы в "Кстати"
|
| |
| |
|