|
SOS! Жуткий случай жестокого обращения! Нужна помощь
|
|
| Mari017 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:46 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (nigmma) БЕЗ НАЛИЧИЯ ДОГОВОРА Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО ПЕРЕДАВАТЬ СОБАКУ. Так договор-то подпишите САМИ с КИРОЙ!)))) Как дипломированный юрист, Вы должны знать, что к данному действию нет никаких препятствий. А уже ВЫ подпишите с Оксаной)))
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:53 | Сообщение # 77 |
|
| Mari017, можно и так. Просто изначально это все планировалось без посредников. Оксана подтвердит. Она вчера сомневалась, можно ли так вот, через посредничество другого человека, получить собаку, в собственность. Добавлено (21.11.2012, 16:53) --------------------------------------------- я именно такой вариант и предложила, только с той разницей, что договор Кира (дай Бог!) подпишет с Леной. Себя как участника договора я не предлагала, Кира меня не знает, а Лене она доверяет и, возможно, согласится пойти на это
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:55 | Сообщение # 78 |
| nigmma, Т.е. если я правильно понимаю, Вы готовы заключить с Оксаной договор? а уже Сами заключите с Кирой? Если да - то говорите время и место. Добавлено (21.11.2012, 16:55) --------------------------------------------- сколько будет договоров (Кира-Лена, потом Вы-Лена, Оксана-Вы)- это вообще не важно. Конечным д.б. - Вы и Оксана.
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:56 | Сообщение # 79 |
|
| 1 вариант: я (либо Лена - это проще) могу заключить договор с Кирой, если она на этой пойдет. Далее - договор с Оксаной. Для начала нужно встретиться с Оксаной 2 вариант: Оксана заключает договор непосредственно с Кирой. Время и место мы решим с Оксаной
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:57 | Сообщение # 80 |
| Quote (nigmma) Елена, так как хотела получить официальное заключение специалиста с дипломом, пригласила ветврача Козьнина А.М. Он заключение написал, но так расковырял собаке голову, Лена просто смотреть на это не могла, что он делает, что у Джули поднялась температура, которая не спадала и на следующий день!!! Оксана, вот вам ответ, почему Лена не хочет больше показывать ее другим врачам. ЗАЧЕМ БЫЛО ТАК ТРАВМИРОВАТЬ ТО, ЧТО С ТАКИМ ТРУДОМ ЗАЖИВАЕТ БЛАГОДАРЯ ЛЕНЕ?
И занавес!!!
У Лены дома нет автоклава. Если даже она стерилизует инструменты кипячением. то фот по фото (у меня их около 12 штук. Везде ковыряется в голове у собаки именно ЛЕНА, а не врач. Без маски, в нестерильной комнате. Без перчаток.Вот поэтому мне КАК МЕДИКУ нереально читать про "врача от Бога"....
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:58 | Сообщение # 81 |
|
| Готова ли я отдать собаку Оксане? Не знаю. Я с ней мало знакома. Я думаю, для начала мы должны лично встретиться. Оксана должна познакомиться с Джулей. И только потом уже что-либо решать.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:59 | Сообщение # 82 |
| Quote (nigmma) Готова ли я отдать собаку Оксане? Не знаю. что за качели опять? Вы же были готовы?
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:01 | Сообщение # 83 |
|
| Окса, факт остается фактом: на настоящий момент собака хорошо себя чувствует.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:03 | Сообщение # 84 |
| И именно по этой причине я очень хочу забрать собаку, и начать немедленное обследование и лечение в клинике у нормального врача! И приемлем вариант общения с вами - как с куратором собаки.
Quote (Mari017) сколько будет договоров (Кира-Лена, потом Вы-Лена, Оксана-Вы)- это вообще не важно. Конечным д.б. - Вы и Оксана.
Все правильно. Заключайте договор с ЛЕНА-КИРА, ЛЕНА- МАРИНА. Пишите/звоните, и я в тот же день приеду к вам МАРИНА (вы же в НН) , заберу собаку. подпишу с ВАМИ договор.Добавлено (21.11.2012, 17:03) --------------------------------------------- Боже упаси Доктор Айболита зайти в эту тему.........
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:03 | Сообщение # 85 |
|
| Mari017, вы что хотите сказать, что я не зная человека, не видя его лично, без знакомства с собакой отдам ее? Нет, конечно. Вслепую я своих собак не отдаю
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:05 | Сообщение # 86 |
| Quote (nigmma) Вслепую я своих собак не отдаю И я не отдаю. Разумное решение!
Поэтому заключайте договор ЛЕНА-КИРА, ЛЕНА- МАРИНА. И став полноправной владелицей Джулю проводите смотрины потенциальных ручек, самых лучших. Но уже имея на то полное ХОЗЯЙСКОЕ право. Я от собаки не отказываюсь. Пойду убьюсь о стену...
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:05 | Сообщение # 87 |
|
| Окса, хорошо, тогда вопрос пока в воздухе. Будем разговаривать с Кирой.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:06 | Сообщение # 88 |
| Окса, когда в сюжете увидела что голова у собаки без повязки..и абсолютно нечем не покрытая..я конечно была в шоке....
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:09 | Сообщение # 89 |
| Quote (nigmma) Будем разговаривать с Кирой. мыло-мочало, начинай с начала.....
Quote (Окса) Боже упаси Доктор Айболита зайти в эту тему......... удар хватит....
|
| |
| |
| nigmma | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:10 | Сообщение # 90 |
|
| Elvira, Джуля все это время и по сей день ходит в повязке. В сюжете их попросили повязку снять, чтобы было видно раны Добавлено (21.11.2012, 17:10) --------------------------------------------- повторяю, Кира не дала своего согласия еще.
|
| |
| |