SOS! Жуткий случай жестокого обращения! Нужна помощь
| |
ESG | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| (скопировала с НН.ру) Друзья, такая история от моего ветеринарного врача (имя не разглашаю по ее просьбе): пьяный изверг бил свою собаку топором и молотком по голове, пока соседи чудом не спасли животное! Привезли к вету. МОРЕ крови, собака в диком шоке, глаза в крови и слезах... На перевязку приезжала дочь (тоже в нетрезвом состоянии), сожалела, что ее не было дома, не защитила, однако после этого даже необходимые уколы собаке не сделала, девочка с полувскрытой головой НОЧЕВАЛА НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, а на утро вообще была на улице, кто-то выпустил из подъезда! Сейчас все усилия направлены на то, чтобы выдернуть животное у этих извергов, чтобы дать ему умереть спокойно или сделать все возможное для того, чтобы собака смогла дальше жить. Врачу которая сама очень болеет и у которой дома три тяжелейших животных, и мне - финансово и в плане содержания это не под силу. Я перегружена собаками... МОЖЕТ ВСЕМ МИРОМ СПАСЕМ, А? Я готова курировать, врач может передержать-пролечить максимум 3 дня, дальше НУЖНА ПОМОЩЬ: медикаменты и БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Либо средства на платную передержку. И в конечном итоге будет НУЖЕН НОВЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ! Собачка молодая (года 2), очень красивая, какая-то помесь охотничьей типа спаниэля, пятнистая. Кто может помочь???? Мой телефон: 8 908 724 3633 (Марина)
Сообщение отредактировал ESG - Вторник, 06.11.2012, 00:42 |
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:54 | Сообщение # 2 |
| Нужно забирать собаку срочно!!!Скажите бесплатно вылечите и вернете им! (соврите в конце концов!) Когда собака у вас будет - делаете фото, создаете на нее тему, помещаете на стационар и собираете деньги на лечение в группе на общие реквизиты.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
arabika | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:24 | Сообщение # 3 |
| на стац ее везите
|
|
| |
Alla | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:27 | Сообщение # 4 |
| ESG, НАДО ЕЕ НА СТАЦИОНАР!!! срочно!!!
|
|
| |
ESG | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:37 | Сообщение # 5 |
| Не я куратор собаки. Как поняла со слов Марины, собака под наблюдением вет.врача, но та не может держать ее более 3-х дней
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
| ESG, ну тогда пишите контакты вет.вача (клиника.адрес . ФИО. телефон). Я так понимаю это все в г. Кстово?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
nigmma | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:19 | Сообщение # 7 |
| Девочки, Марина - это я, спасибо за участие в теме! И Кате за создание темы! Связь с врачом через меня, она очень болеет, с трудом ходит, но все равно работает, просила меня помочь. Ситуация на сегодня такая: собачка чувствует (и это чудо!) себя лучше. Загноение в голове ушло, а значит, дай Бог, мозг не будет поврежден или инфицирован, лапа, которая не ходила, сейчас нормально, глазик врач вправляла, он, конечно, не видит, скорее всего, глазки воспаленные, но оно и понятно. Сегодня придут на перевязку, врач посмотрит состояние + ждем ответа от хозяйки - отдаст/не отдаст. Я врач у предлагала обманным путем, но поймите, это ее деятельность, она не может себя так компрометировать. Ей нужно будет письменное согласие от хозяйки, что та ее отдает на лечение и претензий не будет. Но эту бумажка, думаю, не проблема. Главное - ее убедить, что оставлять собаку в их семье равноценно убийству, причем жестокому. Сколько времени пройдет, пока снова в отца не вселится кто-то и он не начнет зверствовать - день или неделя??
«Эти сострадающие животные прибежали зализывать раны нищего, тогда как ни один человек не соблаговолил вымыть их». (Святой Иоанн Златоуст).
|
|
| |
ESG | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:22 | Сообщение # 8 |
| Да, верно, это Кстово. Как только появится информация о том, у кого именно собака, обязательно на пишу. Там мутная хозяйка - родственница изверга (то отдает собаку, то не отдает). Вот фотографии: (пока добавляла фото, не обратила внимания на предыдущий пост)
Сообщение отредактировал ESG - Вторник, 06.11.2012, 17:28 |
|
| |
ESG | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:23 | Сообщение # 9 |
| еще
|
|
| |
ESG | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:24 | Сообщение # 10 |
| еще
|
|
| |
ESG | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:25 | Сообщение # 11 |
| еще
|
|
| |
ESG | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:26 | Сообщение # 12 |
| еще
|
|
| |
Окса | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:01 | Сообщение # 13 |
| открою фото:
|
|
| |
oslik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:18 | Сообщение # 14 |
| nigmma, Окса, Она им вообще зачем? если ее забрать - они что судиться будут? Убежала собака - и все! Платную передержку помогу оплатить.
|
|
| |
vita | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:20 | Сообщение # 15 |
| Пожалуйста не отдавайте собаку этим жестоким людям- хозяевам!!! А если подать в суд на этого изверга за жестокое обращение с животными!!! Ведь это статья, в следующий раз подумает, прежде чем молотком махать! Неужели можно отдать беззащитное животное в руки пьяных садистов? Для женщин от мужей садистов придумали какие-то приюты, где они могут укрыться. Но ведь животное не может позвонить и попросить о помощи. Может подключить прессу о людской жестокости и доброте, и написать эту собачку. Может и добрые хозяева найдутся?
|
|
| |
|