Суббота, 07.03.2026, 09:10

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
щенуля Лакки, метис лабрадора
AllaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
перевела в клинику 1546 руб.

kuziaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:21 | Сообщение # 17
dobrokat, Деньги оплатили, я узнала))) Не выкинут, там лояльные очень люди, прекрасно понимают, что сразу и так быстро денег не насобирать... Девушка та возьмет, но если я в придачу мешок корма приложу! а у меня его нет((((

Добавлено (19.11.2012, 22:21)
---------------------------------------------
Alla, Спасибо Вам!!!!

dobrokatДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:24 | Сообщение # 18
Alla, спасибо вам большое! smile
kuzia, Простите, (у меня кот) сколько стоит корм для собаки? Чтоб знать сколько надо)
Т.е. достаточно позвонить,ехать не обязательно?А вы не сможете туда позвонить? ( у меня и их телефона нет)

"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг"
Рут Шмельцер

kuziaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:27 | Сообщение # 19
dobrokat, Попробую завтра позвонить, попросить еще подождать.... Думаю ехать не обязательно! Сейчас ему там каши варят с курицей... я даже и сама не знаю сколько готовые корма стоят(((

dobrokatДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:30 | Сообщение # 20
Значит, буду дальше в контакте просить распространять про Лакки, ну и я сама тебе помогу,чем смогу)) Если не получится им позвонить,пиши сюда, что-нибудь придумаем, я ближе к нему,если что smile

"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг"
Рут Шмельцер

AllaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:36 | Сообщение # 21
дамы! стоп паника!
корм есть в щербинках, много корма со дня помощи!!! пишите модератору - ник Варенье. кто может обзванивать водителей волонтеров? обзванивайте, ищите, кто отвезет собаку на передержку.

kuziaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:39 | Сообщение # 22
Alla, я сама смогу доставить его, но только в четверг... Я так понимаю, на песку собрано 200+500=700 руб? а если что, эти деньги можно как-то получить наличными - чтобы купить корм??? Варенье напишу....

dobrokatДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:43 | Сообщение # 23
kuzia, а я 300 передавала, наверно 800 руб.) а может лучше из фонда взять корм, а эти 800 руб. за среду и четверг оплатить?

Рут Шмельцер

AllaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:43 | Сообщение # 24
kuzia, зачем покупать корм, если он уже есть в наличии в большом количестве?
на собранные деньги пусть песа досиживает 3 дня на стационаре - а дальше отвезете

dobrokatДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:45 | Сообщение # 25
Alla, а каким образом это корм выдается? какие-то условия?

Рут Шмельцер

kuziaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:46 | Сообщение # 26
Alla, хорошо, вы меня прям успокоили))))

Добавлено (19.11.2012, 22:46)
---------------------------------------------
dobrokat, ой, да! я перепутала.... точно! 800))

dobrokatДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:50 | Сообщение # 27
Alla, и как тогда завтра...вы перечисляете нужную сумму за эти дни, а со стороны kuzia, или моей позвонить в ветеринарку и им сообщить об этом,да?)

Рут Шмельцер

AllaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:55 | Сообщение # 28
Quote (dobrokat)
Alla, а каким образом это корм выдается? какие-то условия?

значит смотрите. вы приезжаете на склад, он в щербинках, (предварительно согласовываете время с Ксенией Варенье или к кому она Вас перенаправит - там никто круглосуточно не сидит :))
дальше - за пакет кошачьего корма - вы должны рассказать стишок.
за мешок собачьего - сплясать. комиссия оценит как сплясали, и выдаст корм в зависимости от качества пляски. а уж если споете... то все, считайте, еще и поводок с ошейником вам в премию.

dobrokatДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:58 | Сообщение # 29
Alla, супер smile kuzia, мы вас ждем в четверг!
А если серьезно, что любой может приехать и взять корм?

Рут Шмельцер

Сообщение отредактировал dobrokat - Понедельник, 19.11.2012, 22:59

kuziaДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:00 | Сообщение # 30
dobrokat, я позвоню завтра! объясню ситуацию! с деньгами разберемся) там нужно по форме заполнить и деньги перечислят) не сложно! Песику просто должно повезти! как только будут нормальные фото - активный пиар!!!! по-моему это и будет главным!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!