|
щенуля Лакки, метис лабрадора
|
|
| Alla | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:57 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| 844 руб. перечислила в клинику
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:02 | Сообщение # 47 |
|
| Alla,спасибо!
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Пятница, 30.11.2012, 04:37 | Сообщение # 48 |
| Ну все, беда, товарищи.... Щенка забираю сегодня с передержки и все. алес капут!!!!!!! позвоню конечно в клиники - вдруг места есть. а если нет - все. только улица.((((((((((((( сердце кровью обливается, но по-другому никак! я по профессии своей имею такую специфику - уезжать! и иногда надолго. сейчас как раз такой случай! меня может до конца декабря не будет! мне чисто физически некогда им заниматься...... ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!! КУРАТОРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Syoma | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:56 | Сообщение # 49 |
|
| А почему с передержки забрали? Он так и не научился сидеть дома в одиночестве?
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:54 | Сообщение # 50 |
|
| kuzia, ничего себе А звонков нет? В чем же он провинился? (((
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:01 | Сообщение # 51 |
| kuzia, по какой причине щенка вернули с передержки? Может пока его на платную передержку поместить до пристроя?
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:01 | Сообщение # 52 |
|
| Лакки нашел дом) вроде)
Сообщение отредактировал dobrokat - Пятница, 30.11.2012, 22:22 |
| |
| |