|
щенуля Лакки, метис лабрадора
| |
| kuzia | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - щенок Количество - 1 Пол - мальчик Порода - метис лабрадора Кличка - Лакки Возраст - 2-3 месяца Окрас - золотисто-бежевый кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да Территориально: Сормовский район, клиника зоовет на Биробиджанской
Очень требуется! передержка/новый дом
Уважаемые форумчане и просто неравнодушные люди, обратите, пожалуйста, на нас внимание! Опишу ситуацию: Совершенно случайно сошла на остановке, на которой не должна была быть (друг подвезти предложил, ехал рядом) и мне на глаза попался крохотный щенуля! Сидел такой маленький, видно было, что сильно замерз, дергался весь, кости да кожа, тихонько так поскуливал и в глаза заглядывал каждому... Не смогла пройти мимо - только присела возле него - ткнулся мордочкой мне в ладонь и упал. В общем медлить было нельзя! Слава богу, друг приехал и не бросил в беде - отвезли в ближайшую вет.клинику - на Биробиджанке. Сделали все необходимые анализы - слава богу тесты отрицательные!!!!!! Сделали обработку от паразитов, глист (которых как сказали у него немеренно!!!!!!) еще кучу всего, накормили, отмыли... Я забрать к себе не имею никакой возможности - живу с родителями, которые с грехом пополам согласились, чтобы я отсюда же взяла котенка(в воскресенье забираю наконец своего бездомыша-серенького котейку) Проплатила за стационар до вторника и частично за услуги врача, которому тоже огромное спасибо - в очередной раз не отказала в помощи бездомышу( Решила назвать песку Лакки(счастливчик)! Ведь это правда чисто счастье для него, что я там вдруг оказалась(((( малыш очень красивенький, похож на маленького лабрадорчика))) Теперь беда: счет на 2546р, я оплатить смогла только 1000р. Временно денежные трудности у меня( Плюс, в понедельник уезжаю в командировку!!! Что с ним дальше делать ума не приложу(((( Помогите кто чем может! Очень нужна передержка, т.к. щенуля вроде бы как здоров и держат долго в клинике не целесообразно( ну и материально( Долг нужно погасить как можно скорее!!!! У кого есть опыт в подобных ситуациях - в личку!!!!!! Не могу быть главным куратором, ищу помощников!!!! Помогите мне пожалуйста! нужно как-то деньги собирать, как? куда? что для этог онужно??? объявления наверное... но у меня пока ужасные его фотографии(((( я просто в растерянности сейчас(((( ХЭЛП!!!!!!!!!!!! (8-920-070-93-62 Наташа)
Сообщение отредактировал kuzia - Суббота, 17.11.2012, 19:31 |
| |
| |
| dobrokat | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
|
| Отправила сегодня Лакки 300 руб.: Дата 18.11.12 время:16:36 (хотя на самом деле в 17:36, в терминале время не перенастроили:)) с пометкой "пирату. лакки" (общая сумма 600 р.,но я на 2 животных ее делю).код операции:2487081921 Деньги деньгами, хозяина бы найти, щеночек ведь очень хороший!:)
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:09 | Сообщение # 3 |
| dobrokat Спасибо огромное!!!!! Да, щенуля просто замечательный! Ездила сегодня(в воскресенье) к нему, купила ему курочку, чтобы поправлялся скорее!!!! Друзья!!!! Мне очень-очень-очень нужен помощник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня не будет в городе несколько дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень прошу не бросать щенулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kuzia - Понедельник, 19.11.2012, 01:10 |
| |
| |
| Syoma | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:57 | Сообщение # 4 |
|
| Скажите, а он большой вырастет, для не очень большой квартиры не пойдет?
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:12 | Сообщение # 5 |
| Syoma, крупным не будет точно! скорее всего по колено,довольно компактный
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:42 | Сообщение # 6 |
| Врачи сказали, что собачуля не будет крупным! Такой вывод сделали судя по его возрасту (молочные зубки еще не выпали) и по размеру лапок! Они крохотные)))
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:25 | Сообщение # 7 |
|
| В Контакте никто не интересуется, завтра вечером стационар заканчивается... а что дальше? А платеж от фонда прошел на покрытие долга?
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| Syoma | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 8 |
|
| Перечислила сегодня 19.11.12 500р для Лаки на Киви кошелек в 16:15(17:15, часы переведены). Код операции 2487933240.
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:43 | Сообщение # 9 |
|
| kuzia, а вы не знаете,от фонда деньги перечисляли в ветеринарку?
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:27 | Сообщение # 10 |
| dobrokat, не знаю! запрос делала, вроде как одобрили... на этом и тишина.... Syoma, ой! спасибо вам огромное!!!!!!!!
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:36 | Сообщение # 11 |
|
| kuzia, я не знаю что делать... я уже друзей своих спросила, попросила чтоб в контакте перепостили, может будет толк... и не знаю как к администрации обратиться по поводу этих денег. По идеи, если долг за щенком,его же просто так не выгонят?
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:38 | Сообщение # 12 |
| dobrokat, я только что нашла ему передержку!!!!! Но только там условие - корм свой! А у меня сейчас ну совсем с этим беда...... Нужно активно собирать деньги, и ПИАР!!!!
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
| kuzia, Слава Богу!!! А как они Вас нашли? Как я рада А как они его заберут завтра?
|
| |
| |
| kuzia | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:59 | Сообщение # 14 |
| dobrokat, меня в городе нет до четверга!!!!!! девушка с парнем только переехали в новую квартиру и согласны подержать 1-2 собак у себя, только вот квартира убитая - все деньги уходят на ее восстановление! поэтому сразу с кормом для щенули.... но его там хотябы намоют и почти постоянно с людьми!!!! это здорово!!!! Только вопрос в корме..... Да и не получается у меня никак с пиаром((( ни одного звонка по нему((( Можно помощи попросить? нужно как-то сообщить в клинику, что щен там до четверга как минимум!!! Я его потом доставлю той девушке....
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
|
| А ребята точно возьмут? Т.е. по идеи надо стационар еще на 2 дня оплатить, и к тому же неизвестно, перевели из фонда. Я просто первый раз с этим сталкиваюсь(( и не знаю что делать и побаиваюсь...вдруг завтра приеду к нему, а мне скажут забирайте, места нет и пр.и долг платите..
|
| |
| |
|