|
Чуня отгрызла себе лапу
| |
| Лилия | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| jellardina, а Чуня сейчас на Биробиджанской? счет выписали?
Красота без тщеславия Сила без наглости Храбрость без жестокости Словом все добродетели человека Без его пороков
Эпитафия собаке
|
| |
| |
| jellardina | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:30 | Сообщение # 32 |
|
| Да собаченька там,счет выписали,я в командировке,но денежку оставила-завтра приедут и все за нее заплатят..большая проблема,что кушать ей привезти некому...
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:42 | Сообщение # 33 |
|
| ап!
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
Сообщение отредактировал dobrokat - Суббота, 22.12.2012, 16:05 |
| |
| |
| Суриката | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение # 34 |
|
| Сегодня ездила на Биробиджанскую,у Чуни мисок совсем нет,зато у Бакси(моего) их почему-то 4.Может,сгребли нечаянно? Я смогу отвезти ей покушать,у меня выходные понедельник-вторник,если ее и правда там никто не кормит.Скажите только чем кормить,я отвезу.
|
| |
| |
| mississhvec | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:03 | Сообщение # 35 |
| ну как это совсем не кормят? быть такого не может! этому дала этому дала,а этому нет что ли? ))) просто туда нужно отвезти провизии.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:08 | Сообщение # 36 |
|
| Просто куратор пишет, что кушать отвезти некому, я и испугалась, нешто не кормят, если сам не привезёшь. Добавлено (24.12.2012, 11:08) --------------------------------------------- Была сейчас у Чуни,отвезла три баночки Роял Канина корма,К завтраку не успела,ее уже покормили сушкой.Сказали,что съела целую миску.Еще сказали,что какашки есть,это наверно радостная новость,хоть какая-то иннервация сохраняется.Куратор,черкните чего,я частенько могу быть на Биробиджанской.Если есть поручения,я с радостью.
|
| |
| |
| jellardina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:29 | Сообщение # 37 |
|
| несмотря на то что меня не было от меня съездили и отвезли курочку и оплату за пребывание и операции...сегодня-завтра заберу ее домой на домашнюю передержку)
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:18 | Сообщение # 38 |
|
| дублирую сооющение из контакта. перевела 1000 рублей собачке на карту без пометок в 13.43. может чего-то еще надо? где-то были пеленочки дома одноразовые. могу глянуть. ну ли еще чего. говорите)
|
| |
| |
| jellardina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:21 | Сообщение # 39 |
|
| по приходам: 19.12 Оля Сергеева 300р на карту СБ Алена Сухова 100р на карту СБ 19.12 Киви-кошелек от dobrokat 200р 20.12 Екатерина Мальцева 500р на карту СБ 25.12 Оля Сергеева 200р на карту СБ 27.12. Кира Вячеславовна 1000р на карту СБ ИТОГО:2300 если кого забыла допишите пожалуйста!!! всем спасибо Огромное!!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:26 | Сообщение # 40 |
| jellardina, НАТАША MINI не отписалась ни у вас в теме по приходам на карту СБ, ни в общей теме не нашла поступлений, вероятно вы ей не отписывались о ваших поступлениях в личку и она не зачла в вашу тему? Уточните.
ДУБЛИРУЮ ИНФО карте СБ:
по переводам на карту СБ нужно отписаться в личку НАТАШЕ БАКУТИНОЙ (она ведет учет поступлений на карту сюда http://vk.com/id3077154 по форме:
Число: **.12.2012 г Время: **.** Сумма: *** руб. На животное: собаке *** ссылка на тему: http://www.day-lapku.ru/forum/8-6137-3 Куратор: ФИО тел. 89** *** ** ** СПАСИБО!
Вместо *** пишите ваши данные. На каждый перевод на карту СБ - пишите отдельное сообщение.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 27.12.2012, 14:33 |
| |
| |
| jellardina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:41 | Сообщение # 41 |
|
| Чика сейчас находится у меня дома на передержке, культю ей сделали аккуратную, обнаружили правда еще вен.саркому., все проживание с мед.уходом и операцией на Биобиджанке Чике встали 4500р, оплатила из своих+покупала туда лекарства для нее. По состоянию Чики, сейчас пытаемся договорится на мрт где-нибудь в нижегородской области, сама собачка ползает по ванной, кушает хорошо-вчера даже кушала мидя на попе и опираясь на передние лапки (но зад конечно ее не слушается и данную позу она принисала очень старательно и долго но так кушать решила сама), правда сходитьв туалет по-большому я ей помогаю(по-другому никак...еще кровянистые выделения из петли из-за вен.саркомы, еще у Чики глисты...в общем девочка 33 несчастья..правда культя заживает неплохо и пролежни, мы купили мазь эбермин-она очень хорошая, мазь покупали на нас и для Сенечки, если она ему нужна будет, мазь встала около 4х тр, покупала на свои. Чику обрабатываю каждый день пролежни культю, а также протираю пузо марганцовкой посыпаю детской присыпкой-подружка отдала очень хорошую французскую которая не пересушивает, чтобы не прело между ляжечками, делаю антибиотики, в ванной Чика на впитывающих простынках, но в последнее время стала класть ей хб полотенца чтобы не так лапки прели и еще полотенчеко между ног...по позвоночнику рентген посылали врачу в Днепропетровск, он поломанную собачку (у нее весь зад был без единой целой или крупно дробленной косточки) у которой я была фин.куратором собирал очень хорошо, и он по рентгену очень хорошо смотрит, сказал проверить собу на глубокую болевую чувствительность в задних лапах и хвосте если она сохранилась то есть призрачный шанс по операции на позвоночник и то собачка будет на коляске потом, если нет то это бесолезная трата времени и денег, Эля еще советовала к Сотниковым обратиться, вот еще им будем посылать рентген, но постараемся вместе с результатами мрт если их можно будет сделать в нижегородской области..вот по результатам заключений по мрт нескольких врачей и будем думать...в любом случае торопится с операцией на позвоночник нет смысла, тк данной травме около 1,5 месяцев. Добавлено (27.12.2012, 14:41) --------------------------------------------- Окса, я написала в личку тому кого вы указали только что тк составила данный отчет только что...в любом случае я лечу пока на свои поэтому особо отчитываться мне не за что...не выкладывать же мне чеки сколько и чего я из своих на нее потратила...а по приходам все что нашла в подписях под темой- указала...
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:42 | Сообщение # 42 |
|
| Вы прямо героиня. Жаль если помочь не получится. Буду надеяться на лучшее...(
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:45 | Сообщение # 43 |
| Кураторы, разберитесь потом с переводами на карту СБ. не увидела ни одного, отпишитесь НАТЕ в личку, пусть проверит
По кличке тоже неразбериха. то Чуня, то Чика...
Вот что нашла по КИВИ
ПОСТУПЛЕНИЯ НА КИВИ: 19.12.2012 17:02:30 для чуни 200р 20.12.2012 09:01:08 для чики 500р Итого на КИВИ: 700 р
Идея с Сотниковым хорошая, главное, чтобы был смысл в операции. Если вам где то в НН удастся сделать собачке МРТ, пожалуйста скажите ГДЕ!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:09 | Сообщение # 44 |
|
| Торопиться стоит, клетки нервной системы (позвоночный столб) очень чувствительные к повреждающим факторам( порывы, компрессия) они очень быстро отмирают, на месте погибших тканей образуются контрактуры(рубцы), проводимость сходит на нет. Бросайте срочно клич, не берите всё на себя, не жадничайте, дайте возможность другим людям тоже делать добрые дела,один-то в поле не воин. Чюнечка, загадывай желание на Новый год, Бог даст, всё сбудется.
|
| |
| |
| jellardina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:14 | Сообщение # 45 |
|
| Окса, еслинайду где МРТ конечно скажу, по кличке я называю Чики, здесь разместили как Чуню-не то ни другое имя мне не нравится и вообще я возможно плохо запомнила как именно ее бабушки называли...по переводам на СБ карту писала то что увидела в контакте( Добавлено (27.12.2012, 20:14) --------------------------------------------- Суриката, мне все врачи говорят что полтора месяца это оочень большой срок(((клич с удовольствием только я в Дзержинске, а все в основном из Нижнего...
|
| |
| |
|