|
Чуня отгрызла себе лапу
|
|
| mississhvec | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - ж Порода - дворянка Кличка - Чуня Возраст - 5 лет Окрас - рыжий кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - да! У Чики перелом задних лап! Одну лапе она ОТГРЫЗЛА себе сама! Характер, привычки - Территориально:
Очень требуется! лечение и стационар
история:
девочка Чика 5лет жила во дворе,бабушки ее подкармливали, пару недель назад она пропала,уже не думали что вернется...но неделю назад Чика на передних лапах приползла в родной двор...обе задние лапы тащились по земле,одна из лап висела на остатках кости и сухожилиях..неделю Чика лежала на земле во дворе,бабушки накрыли ее одеялами и кормили...рядом с ней сидел ее пес-друг..огромный черный..на момнт когда мне позвонили бабушки с просьбой помочь Чика отгрызла себе заднюю лапуу которая гнила...вторая лапка в ранках гниющих..сейчас она у меня на передержке до завтра..далее необходима операция,одна лаака и хвости сохранили подвижность есть вероятность что она на трех лапках сможет передвигаться..ее будут ждать в ее дворе бабушки которые ее очень любят..им под 80лет и они очень пепеживают из-за Чики, но нет ни сил ни средств ее лечить самим...прошу помощи в основном ручками тк очень со временем напряг,а так же посильную финансовую тк операции будут очень дорогими...
Куратор: Алла
Куратор:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
| |
| |
| arabika | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
|
| Собака в клинике??????????????? или еще нет???????
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:56 | Сообщение # 3 |
| http://vk.com/wall-886871_171706
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
| arabika, дома у Аллы,девочки не дождались ее сегодня в клинике.
|
| |
| |
| Kas | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
| ужас...с меня 1000руб., напишите в личку, договоримся,как передать и что еще нужно? в какой она больнице?
|
| |
| |
| dobrokat | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:38 | Сообщение # 6 |
|
| Киви кошелек 19.12.12 в 17.02 ( в квиташке 16.02) 200 руб. с пометкой "для чуни" код операции 2513845200
"День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг" Рут Шмельцер
|
| |
| |
| jellardina | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
|
| Собаку подобрала я, сейчас она в Зоомире на Биробиджанской.Чики сделали рентген-уже в нижнем..перелом позвоночника как и говорилось...лапа начала гноиться...завтра лапу должны ампутировать повыше...считайте меня Гитлером но я все-таки решила не усыплять..не могу когда она так нас боится, так прячется и пытается уползти спасаясь...в общем лечу лапу и будь что будет, не будет ходить куплю коляску,не пристроится будет вечно у меня на передержке жить...она кушает, лапка двигается оставшаяся немного и хвостик, врачи говорят что это ничего не значит, но усыпить я ее не усыплю-есть много собак-колясочников почему не она...за рентген я осталась должна 400 рублей Татьяне(у меня были только тысячные а врач ни в какую не хотел брать больше..с меня сегодня вообще странно деньги никто не хочет брать) Огромное спасибо Татьяне, которая встретив нас в Зоомире, везде с нами поездила и очень помогла с собачкой при снимках..из контакта 2 перевода: Оля Сергеева превела 300 рублей на сбеокарту, последние цифры 5084, забыла пометить, что для ЧикиПеревела для Чики на сберкарту, но при переводе он-лайн нельзя сделать пометку. Так что номер карты ...3295 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 19.12.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 19:20:29 - 100руб...покупала Чики лекарства бинты и прочее но это на мои так что чек нет необходимости выкладывать, стоимость операции и проживания мне скажут завтра...
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:28 | Сообщение # 8 |
| jellardina,по переводам на карту СБ нужно отписаться в личку НАТАШЕ БАКУТИНОЙ (она ведет учет поступлений на карту сюда http://vk.com/id3077154 по форме:
Число: **.12.2012 г Время: **.** Сумма: *** руб. На животное: собаке *** ссылка на тему: http://www.day-lapku.ru/forum/8-6137-1 Куратор: ФИО тел. 89** *** ** ** СПАСИБО!
Вместо *** пишите ваши данные. На каждый перевод на карту СБ - пишите отдельное сообщение.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 20.12.2012, 00:29 |
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:35 | Сообщение # 9 |
| jellardina, Ал, подумай хорошо...... без эмоций. Перелом в грудном отделе же? это совсем не шутки.
|
| |
| |
| jellardina | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:05 | Сообщение # 10 |
|
| Я подумала, посмотрела практику в Москве, нашла пару аналогичных переломов, которые были вправлены, в любом случае есть инвалидные коляски, опять таки посмотрела в темах своих сколько стоят где делают...либо на одной задней либо на коляске-жить сможет, по отчетам по поступлениям))это вряд ли ко мне.. честно))попрошу Элю...если она согласится, в любом случае мне проще пока свои платить...я как-то больше привыкла самостоятельно и на своем финансировании..
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
| простите меня, ради бога! И ругайте, как хотите! Но Вы намучаете и себя и собаку. Мне кажется, что самое гуманное -отпустить ее на Радугу. Прекратить ее страдания.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:16 | Сообщение # 12 |
| Hellenka, а в чем мучения? в спасении жизни??? почему не попробовать? тогда всех усыпить можно,надо выяснить насколько возможна операция в Питере или в Москве,и каков будет итог. Говорить усыпи,не глядя в глаза собаке и не держа ее на руках может каждый и я в том числе, и смысла писать это нет. Сначала нужно узнать все и показать снимки специалистам
Добавлено (20.12.2012, 12:16) --------------------------------------------- jellardina, Quote (jellardina) )это вряд ли ко мне.. ты куратор ничего не попишешь) так принято,я помогу конечно,не сложно там все расскажу
|
| |
| |
| Hellenka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:30 | Сообщение # 13 |
|
| Я единственный раз это сказала. Сказала, проанализировав подобные случаи, даже в рамках только этого сайта. И не Вам решать есть ли смысл в моих словах или нет. Больше говорить не буду.
|
| |
| |
| Elvira | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:36 | Сообщение # 14 |
| Hellenka, а про Сеню почему не пишите? он уже месяц лежит в клинике? его тоже усыпить?
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Elvira) а про Сеню почему не пишите? он уже месяц лежит в клинике? его тоже усыпить? Эль, я тебе все объяснила, подумайте хорошо! Травмы разные совсем, не сравнивай. Самый лучший способ принять решение (в данной ситуации) не читать темы в интернете, а взять учебник по неврологии и почитать. Quote (Elvira) в спасении жизни??? нет, Эль. Это не спасение.
|
| |
| |