|
Собака с ул.Б.Покровская.
| |
| olli | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Животное - собака Количество - 1 Пол - женск Порода - дворняга Кличка - Кира Возраст - не определён Окрас - рыжий кастр. /стерил. - нет требуется лечение? - возможно венерическая саркома или пиометра,скорее всего запущенное состояние - кровь капает. Характер, привычки -к знакомым людям доброжелательна,любила полаять,сейчас очень слаба Территориально: ...ул.Большая Покровская
Очень требуется! -Помощь - Сочувствующие и подкармливающие собаку - пенсионеры,они не готовы к конкретным действиям(уж тем более о группах в контакте и сканах квитанций - и говорить нечего-тёмный лес),но готовы помочь материально на лечение.Скорее всего собаку пристраивать не надо,просто вернуть в ареал обитания(Б.Покровская). Связаться по поводу этой собаки можно по телефону +7 904 7932494 Лена.
история: Собака брошена хозяевами,обитает в районе кинотеатра Октябрь,подкармливают окружающие,слабеет с каждым днём - кровотечение. Фото собаки пока нет.
Сообщение отредактировал olli - Воскресенье, 07.04.2013, 20:09 |
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:02 | Сообщение # 2 |
| olli, ситуация тяжелая, но помочь нужно собачке.
Для начала нужно оформить тему по правилам. Это не прихоть- а нормальное требование абсолютно к каждой теме-для простоты чтения. как исправить Ваше 1 сообщение читаем тут http://www.day-lapku.ru/forum/8-1846-1
Добавьте в тему фото собаки, которая на данный момент на стационаре и нуждается в помощи. Выложите все имеющиеся квитанции. Как правильно загрузить фото читайте здесь http://www.day-lapku.ru/forum/24-1523-1
Если требуется финансовая помощь в оплате лечения (при предъявлении квитанций), то финансовую помощь собираем в ГРУППЕ ДАЙ ЛАПКУ В КОНТАКТЕ http://vk.com/daylapku
Денежные сборы ведутся на: - Киви-Кошелек – 9081520103 - личная карта куратора (реквизиты по запросу в личку)
Собаку нужно срочно везти на осмотр в ветклинику. Везде платно, но есть несколько клиник, в которых для бездомных животных предоставляют скидки на лечение и возможно оставить животное на стационаре в долг. и собирать денежки в группе.
Вот список таких клиник: Стационары: 1. «Лео» Канавинский р-н, (около стадиона "Локомотив" и парка "1 мая") адрес- ул. Климовская дом 86а, т. 245-02-12 2. «Зоомир» : - ул. Академическая, д. 2 (В. Печеры) т.4137214 - ул. Родионова, д. 190а т.4324718, -ул. Биробиджанская, д.1 +79527723535 (Сормово)
3. «Феликс» Маршала Рокоссовского, 8 к3 - 1 этаж, тел (831) 423-66-39
Если нужна помощь в перевозке/отлове собаки, так же размещаем пост о помощи (желательно с фото собачки) в ГРУППЕ ДАЙ ЛАПКУ В КОНТАКТЕ http://vk.com/daylapku
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 06.04.2013, 22:07 |
| |
| |
| olli | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
| Я всё по правилам поняла,вот только сочувствующие собаке большей частью пенсионного возраста,и к конкретным действиям не готовы,вот покормить,да пожалеть,и материально помочь.Я написала в надежде что кто нибудь поможет им с этим делом.А по сути был куратором........
Сообщение отредактировал olli - Воскресенье, 07.04.2013, 20:13 |
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата (olli) вот только сочувствующие собаке большей частью пенсионного возраста Вы - не сочувствующий, правильно я поняла из ваших слов?
Цитата (olli) они не готовы к конкретным действиям(уж тем более о группах в контакте и сканах квитанций - и говорить нечего-тёмный лес) А вы можете с этим помочь? Тему создали, значит с компьютером в ладах. Думаю, для вас написание отчетов труда не составит
Цитата (olli) но готовы помочь материально на лечение Готовы оплатить ВСЮ СУММУ, которая потребуется на лечение? Может все-таки гораздо проще собирать деньги через группу, соблюдая не самые сложные и замысловатые правила, а не тратить последние деньги пенсионеров?
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
| butterfly, Ален, у меня закончились слова для комментов. Ты все уже написала...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| olli | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо за ответы,что они будут именно такими я не сомневалась. Я за собой чувствую вину за пассивность,но заниматься этим вопросом у меня нет времени и сил,тем более я не умею обращаться с собаками(и даже как то опасаюсь т к в детстве была покусана),ну и понимаю что мои доводы - не оправдание.В данном случае я решила помочь людям хоть чем то - открыв тему здесь. Всем спасибо.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
| olli, в принципе, куратором может быть и 12-летний ребенок. Главное не быть пассивным, все можно организовать без проблем. Перевезти - не вопрос, помогут, деньги собрать - не вопрос. Но сидеть за компом и следить за темой мало кто согласится. Поэтому, тут все и собрались вместе, чтобы помогать друг другу кто чем может.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:40 | Сообщение # 8 |
|
| olli, я как бы готова помочь и сбором средств и помощью с поиском машины, НО...Есть ведь люди, которые кормят собаку КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Они готовы помочь поймать собаку и посадить в машину?
Поймите, покусанным может стать каждый, и больше вероятности что собака пойдет с тем, кого знает...
Я ГОТОВА ПОМОЧЬ! НО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ, Т.К. ИСКАТЬ СОБАКУ ПО ВСЕЙ ПОКРОВКЕ И ПРИРУЧАТЬ ЕЕ СОВЕРШЕННО НЕТ ВРЕМЕНИ.
Вы или пенсионеры готовы в этом помочь?
butterfly
|
| |
| |
| olli | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:24 | Сообщение # 9 |
|
| Я всё это понимаю.И ирония(негатив) в мой адрес мне не обидна,я её и сама себе могу сказать(справедливо).Будь я помоложе(хоть я и не пенсионер,но...),я б вполне включилась в процесс,а так я могу разве что информацию передать,да единыжды сходить куда нибудь,да платёжки выложить).Да наверно,дело и не в возрасте(иной пенсионер и 12летнего перегонит),а в инициативности и активности,коммуникабельности. Но....всёж......я вас всех уважаю.....
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:31 | Сообщение # 10 |
|
| Цитата (olli) Я всё это понимаю.И ирония(негатив) в мой адрес мне не обидна,я её и сама себе могу сказать(справедливо).Будь я помоложе(хоть я и не пенсионер,но...),я б вполне включилась в процесс,а так я могу разве что информацию передать,да единыжды сходить куда нибудь,да платёжки выложить).Да наверно,дело и не в возрасте(иной пенсионер и 12летнего перегонит),а в инициативности и активности,коммуникабельности. Но....всёж......я вас всех уважаю..... Мое предложение в силе. Жду конкретного ответа! У меня нет времени искать собаку, живу я на Автозаводе, личного автомобиля нет. Если мне скажут, где точно находится собака, покажут ее, я готова отвезти ее в клинику, собирать деньги, вести отчетность.
butterfly
|
| |
| |
| olli | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:36 | Сообщение # 11 |
|
| Да butterfly в начальном посте я дала телефон женщины -Лена,с ней договориться,и она поймает собаку,та её знает и доверяет,и наверное съездит в клинику.Мы были б вам очень благодарны за помощь,собаке всё хуже,сегодня на Генкина звонили -там мест нет,а в более дальнее место пешком не доведёшь. Телефон +7 904 79 32 494.Лена
|
| |
| |
| olli | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:12 | Сообщение # 12 |
|
| Кира
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:15 | Сообщение # 13 |
|
| olli, какая красавица! Постараюсь завтра найти машину...Красивая собака и кажется достаточно спокойная. Добавлено (10.04.2013, 22:15) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! Может на форуме кто-то есть с машиной, кто мог бы нас подбросить до клиники ЛЕО (там сейчас есть места) НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ СОБАКА, надо решать немедленно!
butterfly
|
| |
| |
| olli | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:48 | Сообщение # 14 |
|
| butterfly Лена не дождалась немножко вашего звонка,нашла телефон людей которые забирали год назад щенков на пристрой возле университета,они сегодня забрали собаку,завтра вроде оперировать хотят.Мы,конечно,поздно начали суетиться,но надеемся собаке ещё можно помочь. Вам большое спасибо за участие.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:23 | Сообщение # 15 |
| Цитата (olli) нашла телефон людей которые забирали год назад щенков на пристрой возле университета
А можно узнать что за люди?
|
| |
| |
|