|
Альбус, котика пристроили но теперь возвращают
|
|
| ib7 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:12 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Луна) пристрою кота без проблем спасибо!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:15 | Сообщение # 17 |
| илья, думаю кота на стац не нужно. Отвезите на осмотр в клинику, помыть, проглистогонить. Посветить его на лишай.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| ib7 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:34 | Сообщение # 18 |
| Да я не против и такого варианта, просто во первых мнения разделились, и кто-то из продвинутых советовал обязательно кастрировать для успешного пристройства, и все равно мне придется кота оставить, домой из клиники не повезу. Моя супруга хоть предлагала оставить у нас но я уверен что это не вариант: от перенаселения в итоге могут друг друга чем нибудь перезаражать, один раз так у меня было, больше месяца болели кошачьим группом все. (Луна) Надежда, у Вас по пристройству какое предпочтение - кастрированного или нетронутого?
|
| |
| |
| Луна | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:28 | Сообщение # 19 |
|
| только кастрированного
|
| |
| |
| ib7 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:03 | Сообщение # 20 |
| Сделал ему вакцину мультифел-4. Подыскиваю момент когда отвезти в клинику.
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:48 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (ib7) сделал ему вакцину мультифел-4. Подыскиваю момент когда отвезти в клинику. Только ее надо повторить через 3-4 недели, помните? Ну и конечно карантин у животных обычно после вакцинации, а он я так поняла на улице сейчас?((((
butterfly
|
| |
| |
| mashelda | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:58 | Сообщение # 22 |
|
| Илья, я интересовалась котиком в контакте....а котик сейчас на улице? Я проконсультировалась со знакомыми, они сказали, что действительно на коготочки можно наклеить силиконовые "чехольчики", а как быть с лотком? он же не приучен...насколько сложно взрослого кота приучать ходить на место? Родители вроде бы почти согласились...
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (mashelda) силиконовые "чехольчики" МОЖНО, но можно еще в качестве альтернативы подстригать, а также купить когтеточку. Хотя с равной вероятностью его вообще может не интересовать процедура точки когтей о мебель)
Quote (mashelda) а как быть с лотком? он же не приучен Мы не знаем, приучен он к нему или нет..Велика вероятность, что кот был домашним, но каким-то образом очутился на улице..
Quote (mashelda) насколько сложно взрослого кота приучать ходить на место? Некоторые в первый же день идут в лоток (тут можно только порекомендовать экспериментировать С НАПОЛНИТЕЛЯМИ и БЕЗ НИХ)
А вообще САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ будет следующий вариант: взять кота на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Вы в любой момент сможете его вернуть, если что-то пойдет не так..
butterfly
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:29 | Сообщение # 24 |
| Ну и кастрировать кота обязательно!!! Не будет проситься гулять и метить не станет. Добавлено (18.10.2012, 00:29) --------------------------------------------- mashelda, оставьте свой контактный телефон- чтобы Илья смог вам позвонить и рассказать все о котике.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| mashelda | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:43 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (butterfly) МОЖНО, но можно еще в качестве альтернативы подстригать, а также купить когтеточку. Хотя с равной вероятностью его вообще может не интересовать процедура точки когтей о мебель) это мы проходили с той кошкой, которая осталась у сестры - БЕСПОЛЕЗНО в ее случае...все равно дерет обои ( Правда силиконовые чехлы они, кажется, не пробовали...
Quote (Окса) Ну и кастрировать кота обязательно!!! Не будет проситься гулять и метить не станет. А где котик сейчас? Можно ли его кастрировать перед тем как забирать ? Мой телефон - 8-920-005-95-08 Мария
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (mashelda) Можно ли его кастрировать перед тем как забирать ? конечно, можно. и нужно! Илья вам перезвонит и обговорите все.
|
| |
| |
| mashelda | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:01 | Сообщение # 27 |
|
| подскажите, пожалуйста, где лучше кастрировать? Как потом ухаживать? Прививки нужно делать и какие? Дело в том, что у меня до этого были кошки, мы им никаких прививок не делали, вывозили в сад летом, на улицу в городе не выпускали, и они у нас долго и счастливо жили до глубокой старости! Уже давно, лет 5, кроме собаки никакой живности дома нет, подзабылось все )
|
| |
| |
| ib7 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 28 |
| Все что знаю расскажу и подскажу, и снабжу всем для начального обустройства. Добавлено (19.10.2012, 14:23) --------------------------------------------- Котик в ЛЕО Добавлено (21.10.2012, 23:07) --------------------------------------------- Маша ангел! Котик нашел любящего хозяина!
|
| |
| |
| butterfly | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 29 |
|
| ib7, Илья, его взяли на ПМЖ???????????
butterfly
|
| |
| |
| ib7 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:10 | Сообщение # 30 |
| ДА!
|
| |
| |