Воскресенье, 14.12.2025, 16:32

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Альбус, котика пристроили но теперь возвращают
ОксаДата: Среда, 22.05.2013, 19:23 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Ситуация ужасная, но комментят 4 человека, остальные что? Боятся высказать мнение или потерять такого важного "спонсора" Илью?

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

walking_catДата: Четверг, 23.05.2013, 08:14 | Сообщение # 62
Окса, а что, всем надо высказаться? smile Мы ж не болтать тут собрались... в основном-то... Тема чужая, реальной помощи предложить нечем, поэтому просто прочитали и ужаснулись. Я, например, раз 5 вчера перечитала сверху вниз и снизу вверх, все глазам не могла поверить. Методы воспитания, конечно, просто аут!! Надеюсь, что большинство здесь это понимает и так не поступает.

butterflyДата: Четверг, 23.05.2013, 11:45 | Сообщение # 63
Цитата (Окса)
Ситуация ужасная, но комментят 4 человека, остальные что? Боятся высказать мнение или потерять такого важного "спонсора" Илью?
А к чему флудить????? Оппонентов нет, спорить не с кем...

Цитата (walking_cat)
Мы ж не болтать тут собрались... в основном-то... Тема чужая, реальной помощи предложить нечем, поэтому просто прочитали и ужаснулись
Полностью согласна с Наташей!!! Пустые разговоры не помогут коту ничем. Переубедить Илью тоже вряд ли получится, да и бессмысленно - человек взрослый уже...Зачем тогда сотрясать воздух? Вот если бы реально нашелся человек, готовый взять кота себе, тогда можно было бы и поговорить, помочь советом и т.д. smile

Окса, а вообще ты не замечала, что на форуме полно тем, где куратор сам с собой ведет беседу, хотя тоже очень просит помощи и ждет советов..Но в ответ ТИШИНА surprised

butterfly

AllaДата: Четверг, 23.05.2013, 13:41 | Сообщение # 64
Цитата (butterfly)
а вообще ты не замечала, что на форуме полно тем, где куратор сам с собой ведет беседу, хотя тоже очень просит помощи и ждет советов..Но в ответ ТИШИНА

да-да, верно подмечено. у меня всегда такие темы. где я сама с собой общаюсь, сама для себя выкладываю фотографии и отчеты по животным.
иногда дергаю модераторов - ну напишите что-нибудь smile давно уже ничего не размещала, и тем не создавала. хотя животные периодически у меня появляются.
даже в теме про зосю - после сралки - я опять сама с собой общаюсь smile

а в темах новичков обычно пишут и советы дают и рекомендации.

просто в этом случае ситуация вопиющая, а все молчат. молчание воспринимается всегда как знак согласия. т.е. аудитория дл согласна с тем, что воспитывать животных с помощью избиения ("так, что рука болит" (с) ) это нормально. а это не нормально.

marina1812Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:08 | Сообщение # 65
Цитата (Alla)
просто в этом случае ситуация вопиющая, а все молчат. молчание воспринимается всегда как знак согласия. т.е. аудитория дл согласна с тем, что воспитывать животных с помощью избиения ("так, что рука болит" (с) ) это нормально. а это не нормально.
Это не только ненормально,но еще и бесполезно,кот от этого гадить где попало не перестанет,только будет еще прятаться и его лужи будет труднее найти, представляю какой будет запах...коту бы еще раз анализы в клинике сделать - может,с здоровьем все-таки что-нибудь, но,я так понимаю,ситуацию будут исправлять спартанским воспитанием,очень жаль животное...

oslikДата: Четверг, 23.05.2013, 22:47 | Сообщение # 66
Цитата (marina1812)
Это не только ненормально,но еще и бесполезно,кот от этого гадить где попало не перестанет,только будет еще прятаться

Полностью согласна. Так оно и есть...

ОксаДата: Пятница, 24.05.2013, 20:30 | Сообщение # 67
В общем тему я закрываю, надеюсь такого ужаса еще долго на форуме никто не напишет нам..

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!