|
Котята из Доскино
| |
| катейка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:01 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Спасибо, Наташенька!!!! Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Добавлено (03.12.2012, 17:01) --------------------------------------------- Прошу помощи в оплате долга за котят из Доскино в Зоомире, на сегодняшний момент долг составляет 4350 рублей, чека нет, примерный перечень:паразицид *2, гостиница три дня, по 250 на каждого = 3000 рублей, гостиница за сутки на двоих -600 руб. - по триста на каждого, мази, спреи, обработка, санация уха, чистка параанальных синусов у всех 4 котят! Куратор Екатерина: 8-904-060-26-47. Последние деньги вчера отдала за ушные капли девочке Боне с отитом и за наполнитель для туалета! Прошу помощи!
Сообщение отредактировал катейка - Понедельник, 03.12.2012, 17:54 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:45 | Сообщение # 32 |
| Сводки с полей Котята очень впечатлились тем, что я их наругала, и попрятались. Клянусь, только голосом ругала, пальцем не трогала!! Но теперь сидят в укрытии, выходят очень осторожно, девочка с больными ушками вообще почти не выходит, если видит людей, то сразу прячется. Так что вчера в уши мы не капали - не дается она в руки. Другие двое немножко выбираются, мальчик вообще не сильно далеко спрятался, его даже погладить можно в его домике. Но зато с лотком есть большой прогресс - по-большому ходят теперь туда. И днем вчера попадание было, и сегодня ночью. Куда ходят по-маленькому, не вижу, но и луж нигде нет. Допускаю, что тоже в лоток. Так что живем пока Но! Девочки, у двоих из трех котят стул не нормальный - не понос, конечно, но мягкой кашкой. У кого точно не знаю, но думаю, что у девочек. Сегодня попробую проглистовать парня и вторую девченку, если поймаю. Попробую еще корм поменять. Если за три-четыре дня не нормализуется, то что-то надо будет с этим делать.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:50 | Сообщение # 33 |
| walking_cat, Наташенька!!! Ты прелесть, спасибо!!! В пятницу привезу курочку наполнитель... что еще надо!!!??? А про понос врач сказала, что ничего страшного, нормализуется!!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:06 | Сообщение # 34 |
| Да ничего, вроде, не надо больше. Они сейчас КитиКэт едят, а у меня с этим кормом отношения сложные. Не очень я его люблю, у многих кошек от него или с пищеварением проблемы, или с шерстью. Но понятно, что такую ораву премиум кормами не прокормить, поэтому это не в укор сказано. Сегодня утром маленькая пачка закончилась, насыпала всем ПроПлан от своих кошей. Курица еще есть вареная - мои не очень ее едят, избаловались, а эти с удовольствием. Посмотрим, что будет. А в большом пакете что за корм?
|
| |
| |
| катейка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:30 | Сообщение # 35 |
| walking_cat, В большом вискас, сиреневая упаковка, вроде вискас! А курицу целиковую привезти или грудки? Добавлено (04.12.2012, 12:14) --------------------------------------------- Одна долг в клинике оплатить никак не смогу! СОС!!! Помогите!!! Котятки ведь чудные и достойны большего, чем жить в холоднющих брошенных садах!!!! Кураторство первое, котят 4... уже 3. Финансово никак не справлюсь((( Добавлено (04.12.2012, 12:30) --------------------------------------------- Реквизиты для перечисления
Карта сбербанка 4276 4200 1365 9478 Бакутина Наталья Сергеевна, срок действия 09/15
- Яндекс.Кошелек - 41001481137031
- Киви-Кошелек – 9081520103
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:28 | Сообщение # 36 |
| катейка, курицу все равно какую. В грудках, конечно, мяса побольше и возни с ними поменьше Котятки, действительно, очень симпатичные. Особенно мне нравится девочка самая мелкая. Она прям статуэтка.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:36 | Сообщение # 37 |
| Да, эта крошка хороша!, но мне больше всех пацан нравится))) он чем-то по морде на мэйн куна смахивает)) Грудок куплюДобавлено (04.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- walking_cat, как дела с туалетом? еще ходили? глисты закончились? могу еще глистогонку привезти
Сообщение отредактировал катейка - Вторник, 04.12.2012, 13:35 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:52 | Сообщение # 38 |
| Туалет пока не видела больше, потому как на работе Глистов тоже больше не видела ни вчера, ни сегодня. Возможно, все вышли. Сегодня постараюсь отловить двух непроглистованных товарищей. Глистогонка есть.Добавлено (05.12.2012, 08:52) --------------------------------------------- Котята все чаще попадают в лоток. Сегодня ночью, правда, еще два промаха было, но это уже не страшно. Детишки по-прежнему пугливые, вылезают с большой опаской. Девочка с больными ушками вообще близко к себе не подпускает, ловлю ее, пока ест, и капаю в уши. Мелкая девочка Буся - самая смелая, приходит к большую комнату, полежать с кошками на матрасике. Мальчишка иногда дается погладиться, сегодня утром удалось дать ему глистогонку. А еще у котят оказались блохи Мне почему-то казалось, что в клинике их обрабатывали... Будем, значит, от блох еще капаться.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:49 | Сообщение # 39 |
| walking_cat, Что от блох купить? В зоомире мы говорили,ч тобы они на все проверили((( видимо упустили... я в пятницу вечером к тебе приеду Добавлено (05.12.2012, 12:49) --------------------------------------------- Варенье, прошу от имени группы помочь с оплатой долга в Зоомире!!!! у меня нет таких денег!! Кураторство первое и сразу четыре котенка.... Я не осилю(( прошу помощи....не знаю, что мне делать???!!!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:20 | Сообщение # 40 |
| катейка, от блох у меня есть шампунь. Все равно их мыть надо, так что отловлю и намою Если уж не получится в ближайшие два дня, тогда будем думать, что покупать.
А чтобы от имени группы кидали, надо в личку писать модераторам или здесь, или вконтакте, а то в теме они могут не увидеть. Нужно составить текст, ссылку на фото приложить и в личку сбросить.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:29 | Сообщение # 41 |
| Это Алёнка сделала...
|
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:41 | Сообщение # 42 |
| катейка, все просьбы по оплате долга пишите в сответствующую тему! так как у руководства физически нет времени читать все темы. Пишите запрос на выделение денег сюда http://www.day-lapku.ru/forum/31-173-141
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Среда, 05.12.2012, 23:43 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:08 | Сообщение # 43 |
| Вчера намыла чумазиков шампунем от блох Теперь мы чистые и шелковистые, но все равно немного почесываются. Никто помывке не сопротивлялся, даже с удовольствием оба сидели под теплой водой. Удивительные котяки просто!! Девочке обработала как следует уши - все вычистила, намазала каплями от клеща. Стул у всех, похоже, нормализовался, "кашка" больше не обнаружена. Походов мимо лотка тоже пока больше не наблюдается. Котята ооочень любят натуралку!! Если лежит курица и сушка, 100% выбирают курицу. Вчера делала рыбные котлеты, так у меня под ногами прям водоворот был из кошек. Сырой рыбы, конечно, не дала, а вот котлетку одну поделила на всех. Так вот - моим взрослым кошкам от нее практически ничего не досталось Котята рычат, урчат и друг у друга отнимают, а моих матрешек вообще на раз обнесли Теперь следующая наша задача - сделать фотки. Но с этим пока проблематично, поскольку они продолжают жить за шкафом и плитой на кухне. Выходить, конечно, стали почаще, но все равно при первом же подозрительном движении прячутся. Торопить события не будем, справляться с такой оравой я уже научилась, так что пока спокойно осваиваемся и ждем-с...
|
| |
| |
| Sofficote | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:43 | Сообщение # 44 |
|
| Окса, вот Катя половину соберет денежки хотя бы, и подаст запрос в фонд)))) Целую сумму не выделяют!!!! Спасибо за подсказку))
8 920 06 09 666
|
| |
| |
| катейка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:56 | Сообщение # 45 |
| walking_cat, Какая прелесть!!! Ихтиандры значит, а не котята))) Значит кормить надо только натуралкой, привезу грудок побольше!!! Кстати, ты им в чистом виде даешь или с крупой варишь? Могу еще пшена привезти!! они у меня дома ели с удовольствием)))!!!
|
| |
| |
|