|
Котята из Доскино
| |
| Окса | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| что то у вас совсем плохо собираются денежки! Просите чаще от имени группы кидать!
НА КИВИ:
03.12.2012 19:38:32 50,00 руб. для котят из Доскино ИТОГО НА КИВИ: 50 руб.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:57 | Сообщение # 47 |
| катейка, сейчас у меня крылья были, давала без каши. А если более "приличное" мясо, то с крупой варю. В основном с овсянкой, иногда с гречкой или рисом, это есть у меня, не покупай. А с пшеном, если честно, не пробовала ни разу. Как-то мне и в голову не приходило, что кошки его есть будут Кать, не переживай сильно. Мне в понедельник должны зарплату дать, я вам денежкой помогу немножко. Это сейчас мы после отпуска без денег сидим, а как дадут зарплату, все совсем будет хорошо
|
| |
| |
| Sofficote | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:16 | Сообщение # 48 |
|
| Окса, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день кидаем от им. группы((( Добавлено (06.12.2012, 16:16) --------------------------------------------- walking_cat, просто хочу сказать спасибо тебе и твоему мужу))
8 920 06 09 666
|
| |
| |
| Окса | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:08 | Сообщение # 49 |
| Кураторы, вам одобрил ФОНД запрос на всю сумму http://www.day-lapku.ru/forum/31-173-142 сообщение №2124
оформляйте запрос на перечисление в клинику здесь: http://www.day-lapku.ru/forum/31-5551-1 [/color][/b] писать запрос строго по правилам,смотрите образец вверху по указанной ссылке.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Четверг, 06.12.2012, 19:10 |
| |
| |
| катейка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:16 | Сообщение # 50 |
| walking_cat, Наташенька!!! Ты чудо!!! Спасибо))) Спасибо!!! А пшено мой кот трескает... другие крупы не особо ест)) Завтра вечером приеду к тебе и возможно с ручками, правда проверить их еще надо!!! До завтра! и еще раз СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| катейка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:18 | Сообщение # 51 |
| Выписка по счету из Зоомира  Добавлено (06.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- Чек по оплате дадут! Спасибо всем!!!
|
| |
| |
| Окса | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:25 | Сообщение # 52 |
| катейка, вы в запросе на ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ С РЕКВИЗИТОВ ГРУППЫ В КЛИНИКУ укажите что сумма одобрена фондом!!! Столько тем, думаете руководители всех наизусть нас помнят?
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:03 | Сообщение # 53 |
| катейка, Sofficote, не смущайте меня Никаких подвигов я не совершаю
Кать, на кого ручки-то? Потому что по-хорошему готова к пристройству только Буся. У двух других котят еще клещ в ушах. Парня вообще еще ни разу не обрабатывала, думала, что у него нету. А вчера у него еще и глаз чуть-чуть загноился, видать, играли как-то слишком резво. Капнула альбуцид, сегодня, вроде, нормально все.
Котятки с каждым днем становятся смелее. Бусю вчера обнаружили спящую у дочери на кровати, а она, на минуточку, на высоте 1,5 метров от пола Но все равно на всякий случай прячутся в свою дырочку. Так что, Кать, если с ручками поедешь, предупреди меня, пожалуйста, чтобы с их отловила заранее и изолировала куда-нибудь. А то, боюсь, опозоримся перед ручками-то, когда не сумеем их вытащить
|
| |
| |
| катейка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:15 | Сообщение # 54 |
| walking_cat, скорее всего на Бусю ручки будут, я позвоню тебе сегодня, просто я еще не уверена, что ручки со мной сегодня поедут, мне она странноватой показалась по телефону((( Добавлено (07.12.2012, 10:14) --------------------------------------------- walking_cat, я не поняла, а что у мальчика тоже клещ??? Блин, Чудо Зоомир!!! и как они проверяли спрашивается??? Добавлено (07.12.2012, 10:15) --------------------------------------------- Окса, Спасибо! укажу!
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:42 | Сообщение # 55 |
| Да, у мальчика тоже клещ. Может, не проявился еще, когда проверяли, потому что у него не очень много. Он, в принципе, мог и позднее подцепить от Бони.
Мутным ручкам не отдадим сокровища наши!
|
| |
| |
| катейка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:26 | Сообщение # 56 |
| walking_cat, дала новые объявления в ИРР (печатные), вечерком обновлю все что в инете размещала!!! Звоночков пока нет((( Как хулиганьё себя ведет??? Клещ лечится?? Может мне купить чего надо??
|
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:10 | Сообщение # 57 |
| Клещ лечится, уже прочти все. А вот ведут себя плохо Вроде казалось, что лоток освоен, контроль немного ослабила и... в субботу в пять утра проснулась от вонищи, выгребала каки из-под кровати, а вчера опять перестирала всю постель Покупать ничего не надо пока, все есть.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:13 | Сообщение # 58 |
| Заразы.... может наполнитель другой купить??
Добавлено (10.12.2012, 16:13) --------------------------------------------- walking_cat, может они перенервничали в пятницу??? Как глазик у Марсика? Может попробуем в выходные их пофоткать?
Сообщение отредактировал катейка - Понедельник, 10.12.2012, 16:23 |
| |
| |
| walking_cat | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:24 | Сообщение # 59 |
| Они знают, где лоток. И знают, что ходить надо туда. Когда сидят на кухне, то ходят туда. Но если они отваживаются пройти в комнату, то идти в туалет в лоток им 1. страшно; 2. они считают, что кровать - это тоже лоток, но в другом месте, поэтому даже не заморачиваются. Это изначально упущение, теперь сложно будет исправлять. Запах сложно перебить. Глазик нормально. Насчет фоток ясно будет ближе к выходным.
|
| |
| |
| катейка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:59 | Сообщение # 60 |
| walking_cat, Запах может убрать розмарином! я обычно его смешиваю с водой и разбрызгиваю на диван, запах отбивает. В пятницу созвонимся насчет фоток, пока у меня фотик есть, надо устроить фотосессию))) В любом случае, я к тебе в субботу приеду, еду привезу))
|
| |
| |
|