|
5 котят и кошка.Нужна передержка, стериллизация, совет.
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:41 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (kirochka) Температура упала до предела, рвота с кровью и понос. Это все симптомы чумки. как я и говорила- это чумка, а не какая то интоксикация Стронгхолдом, сообщите завтра в ЛЕО!!! Пусть всем там глобфел колят хоть.......Добавлено (27.01.2013, 00:41) --------------------------------------------- kirochka, запрос о перечислении денег (возмещение затрат) писать в специальноцй теме ПО ФОРМЕ вверху http://www.day-lapku.ru/forum/31-5551-1
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:25 | Сообщение # 62 |
|
| Сегодня утром последний котеночек умер. Врачи сказали что это классический случай чумки, которая поразила слабый иммунитет котенка. Кошка чувствуйет себя неплохо, ходит по клетке, мяукает. Кушает хорошо. Но стул жидкий. Шов не очень чистый. Поэтому колем цефтриаксон и еще делают гамавит. Возможно порокапают еще глюкозой ее. Мне очень жаль, что все котята умерли. Из этого я извлеку урок на дальнейшее будущее. Окса, как вы и говорили, никому доверять нельзя. Все нужно делать самостоятельно. В ЛЕО нужно за всеми следить есмли уж туда обратились.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:59 | Сообщение # 63 |
| kirochka, мне очень жаль что так вышло с котятами. Вы хотели как лучше для них.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:56 | Сообщение # 64 |
|
| получилось как нельзя трагично. Было неправильно забирать их из подъезда
|
| |
| |
| zuichenok | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:34 | Сообщение # 65 |
|
| kirochka, как я вас понимаю. Я тоже забрала щенят из подвала, а они теперь болеют многие. Тоже жалею, что забрала. Может быть в подвале им было бы лучше чем со мной..
Дзержинск +7(909)285-06-03 zuichenok@mail.ru
|
| |
| |
| Bol-nov | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение # 66 |
|
| Это беспредел какой-то!!!! В клинике заражают животных смертельными болезнями и никто за это ответственности не несет!!! Как-нибудь эта "Лео" доиграется, когда хозяева погибших по их вине животных обратятся в суд и контролирующие организации.
|
| |
| |
| oslik | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:18 | Сообщение # 67 |
| kirochka, я то же переживаю до сих пор за своих умерших котят и тогда думала, что лучше бы оставила их в подъезде. И киса моя, которая 13,5 лет со мной прожилато же на небе. Успокаивае только одно, что только первый котеночек умер в Лео ( но успел 3 дня пожить дома малыш), остальные дома у меня ( под присмотром и в тепле) и никто не сказал про них - отправился на помойку. Ужас какойто так говорить, что же с ними будет через несколько лет? В результате лечения лишая в Лео мы принесли домой чумку- трое умерли и моя кошка, а теперь трое моих кошек болеют лишаем. Вот так мы лечились в ЛЕО.
Добавлено (28.01.2013, 21:18) --------------------------------------------- Жаль что раньше не видела вашей темы, теперь редко захожу, постаралась бы вам помочь чем смогла. Их не поймешь - когда у меня первый котенок был вялый, но без поноса и рвоты - мне по телефону сказали, что возможно чумка, а вам с Т - сказали что не чумка, потому что поноса и рвоты нет. Тихий ужас просто!!! Кстати - у меня один котеночек то же был разноглазый, такой красивый
Сообщение отредактировал oslik - Понедельник, 28.01.2013, 22:34 |
| |
| |
| kirochka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:35 | Сообщение # 68 |
|
| Спасибо за перевод денег на карту.\ долги отдала сегодня как будет зарплата постараюсь еще что-то заплатить за кошку. сидеть ей там еще минимум 10 дней. денежки еще понадобятся.Добавлено (29.01.2013, 22:35) --------------------------------------------- Ребята, всем привет. Новости по rirt положительные. Но сидеть на стаце ей долго. минимум 2 недели. она по всем болячкам заразная. шов стапл лучше. Очень не нравятся ей уколы. Завтра мне посчитают долг в феликсе. И надо опять будет сбор организовать. В лео не смогла сегодня заехать. И не уверена что вообще смогу. завтра вечером уезжаю в командировку в область. до понедельника. если кто сможет - заберите из лео оставшиеся корма и наполнитель. я не успеваю. Постараюсь завтра наскребсти денег и завезти кошке корма в феликс. если кто-то там будет в течении недели - посмотрите как она.
очень грустно из-за котят но хочется чтобы хотя бы кошка была в итоге вылечена и обрела семью...
|
| |
| |
| anastasia31 | Дата: Среда, 30.01.2013, 04:17 | Сообщение # 69 |
|
| для кошки дашки 300 р. 30.01.13 в 00.24 яндекс
|
| |
| |
| тигра | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 70 |
|
| Мы тоже контактировали с Лео в дни, когда там появилась чумка. Домашние кошка и котенок сразу заболели чумкой, рвота, отказ от еды, питья. Тест положительный у обоих. Слава Богу, у нас ветеринар грамотный, и чумка в легкой форме была, по 5 иньекций и капельницы ежедневно начали до результата анализов. Сейчас хорошо себя чувствуют.Я очень сочувствую всем кураторам погибших и заболевших животных. Дорогие активисты, администраторы, не говорите, что я "лезу не в свое дело", что бы Вы мне не сказали, я Вас всех люблю за помощь бездомным животным. В Лео есть или нет кварцевые облучатели рециркуляторы передвижные на колесах типа ДЕЗАР, которые работают в течение всего рабочего дня, постоянно, которые разрешены в ПРИСУТСТВИИ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ ? Эффективность их 99,9% от вирусов и т.д. Обычная кварцевая лампа над столом или на стене , которая обычно везде бывает, не поможет, эпидемию не остановит. Если нет, может стоит организовать сбор средств 5-10 т.р. и купить такой аппарат ? Лечение гораздо дороже, а смерти этих котяток ...
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:31 | Сообщение # 71 |
|
| Привезла сегодня в лео три баночки корма консервного. чек после командировки. на пятницу в лео долг примерно 1700. Кошке нужна передержка без животных
|
| |
| |
| тигра | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:15 | Сообщение # 72 |
|
| kirochka, нам, кроме антибиотика и гамавита, от чумки назначали циклоферон, противовирусный и полиоксидоний, иммуномодулятор, очень дорогой, все в ампулах. И церукал остался, кололи от рвоты. Мои чувствуют себя уже хорошо, я могу вам отдать циклоферон и полиоксидоний и корма кошке куплю , если вы ко мне заедете. Телефон в личку вам отправлю.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:36 | Сообщение # 73 |
|
| тигра, большое Вам спасибо за заботу, но все препараты есть. а котятоам уже не надо...((( А вот от корма и наполнителя если у Вас есть мы не откажемся точно! будем даже очень рады! Когда и где можно забрать?
Добавлено (30.01.2013, 21:36) --------------------------------------------- Модераторы, если поднимется тема по поводу приобретения реакционных дезаров, я могу помочь. компания где я работаю продает медицинское оборудование. могу поговорить с директором о продаже без наценки, ну или с минимальной. подумайте. штука хорошая. у нас в офисах висит - тьфу тьфу все здоровы.
Сообщение отредактировал kirochka - Среда, 30.01.2013, 21:42 |
| |
| |
| Окса | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 74 |
| Цитата (kirochka) Модераторы, если поднимется тема по поводу приобретения реакционных дезаров, я могу помочь. компания где я работаю продает медицинское оборудование. могу поговорить с директором о продаже без наценки, ну или с минимальной. подумайте. штука хорошая. у нас в офисах висит - тьфу тьфу все здоровы. Кирочка, вопрос по поводу приобретения реакционных дезаров поднимается среди кураторов... таких же как вы , я... К сожалению, если бы клиника думала о приобритении данного оборудования, оно было бы давно приобретено. Модераторы никак не могут заставить клинику ввести карантин положенный или приобрести дез.оборудование. По факту же, кроме разговоров, что на данном стаце постоянно чумка и энтерит и что то нужно с этим решать - дело дальше не идет. Все кураторы осознают угрозу для ослабленных подопечных, и все равно помещают животных на стац. Те заражаются по кругу, умирают. Вот с этим действительно что то делать можно и нужно.
|
| |
| |
| kirochka | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:16 | Сообщение # 75 |
|
| Я просто новый человек в этой сфере, поэтому мало что знаю. но определенную помощь оказать могу
|
| |
| |
|