Суббота, 06.06.2026, 13:20

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кошка Алиса с Грузинской.
Mari017Дата: Среда, 04.12.2013, 23:04 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Все как всегда... поиграли в героев....

1) клиника Лео - это хорошо, но уход за спинальником практически невозможно обеспечить в условиях стаца, кроме как в период интенсивного дечения т.е. кратковременно!
Именно по тому как это КЛИНИКА!!!! а не санаторий, врачи заняты, поток зверят и времени тупо физически не хватит!
2) про травму и лечение - пардон, но п....ли, столько времени, что ни о каком восстановлении речь не идет!
Эта тема уже баян!!!!! НУ НЕТУ В НИЖНЕМ ДИАГНОСТИКИ!!!!!!!! НЕТУ!!!!!!
Максимум, что сможем получить спинальную ходьбу, при условии, что будет человек, для которого кошка станет частью жизни, при чем большей частью.
Мыня, Ирин, что про спинальную скажешь по состоянию кошки?

Цитата Alice_Beckett ()
3) На форуме есть тема по другой кошке с другой в сущности проблемой - там не было проблем с нервами крестца - были проблемы с недержанием мочи и кала, ктр. была вполне успешно решена, хотя изначально никаким оптимизмом там и не пахло. http://www.day-lapku.ru/forum/7-3760-1

Эта кошка стояла на всех лапах!
И проблема до сих пор до конца не решена!
Уже два года так то... да, мы добились комфортной и счастливой жизни долгой работой, упорством строгим расписанием дня и взаимной любовью.
И оптимизмом там ПАХЛО, по тому как я понимала ответственность и знала с первых дней, как Жасю увидела, что возьму на передержку а когда взяла знала что, Х...Н я ее кому отдам.
Да меня поддерживали и поддерживают друзья и муж, да есть люди которые ее любят за то что она есть, да я знаю, что всегда могу рассчитывать на помощь и т.д.
И это особенные животные! Раз в три месяца строгий контроль за состоянием здоровья!

Цитата Окса ()
Да, кошь можно показать еще и в БМ, Эврику (Послову старшему)

И что?????
Золотой рыбки нету!
Чего смотреть то????? Имеем то что имеем!

И как хотите, но я за эвтаназию, если нет человека для нее........
Если человек найдется - со своей стороны гарантирую всю поддержку по реабилитации.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

bambrikДата: Четверг, 05.12.2013, 00:05 | Сообщение # 137
Жалко кошку безумно... Жаль, что кураторы пропали, жаль, что в таком городе огромном сложно найти будет ЕЕ человека..,
хочется чем то помочь, но в моей жизни сумасшедший дом сейчас...
могу быть сокуратором, если потребуется, так как чисто физически такую ответственность на себя взвалить в одиночку не могу...
и финансово могу чуток помогать...

МыняДата: Четверг, 05.12.2013, 09:45 | Сообщение # 138
Цитата Суриката ()
Лечение, конечно, можно сказать, не проводилось
думайте,прежде чем писать такие вещи!

Добавлено (05.12.2013, 09:42)
---------------------------------------------

Цитата Окса ()
придется ее сцеживать всю ее жизнь 2 р/день как минимум.
Окса, ничего сцеживать не нужно!она прекрасно это делает сама

Добавлено (05.12.2013, 09:45)
писанины много,но решения так и нет.Очень жаль,но Алису придется усыпить.

Ветеринарная клиника "Лео"
www.leovet.ru

Лина2Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:55 | Сообщение # 139
Пожалуйста,не усыпляйте!Вы так долго ею занимались,чтобы за неск.дней принять решение об усыплении.Обязательно придёт помощь,только может оказаться уже поздно.Девушки начали активно её пиарить.Надо подождать.Ведь неск.дней ничего не решат.
Я оч.далеко и на вашем форуме случайно-увидела ссылку в к онтакте даже не поняла,что это Н.Новгород,а то бы стала как мин.сокуратором.Но быть сокуратором за 1000км нереально

МыняДата: Четверг, 05.12.2013, 10:20 | Сообщение # 140
Лина2, поверьте,нам очень не хочется этого делать,мы к ней привыкли,каждый день то кормить её,то мыть.Но,если Барсика мы выпустили и он живет в клинике сам по себе ,гуляет(конечно,он нам мешает),но он живет полной жизнью.А эта бедолага даже общения никакого не видит,её жизнь теряет всякий смысл.Я все-таки очень надеюсь,что найдется человек,который заступиться за неё не только на словах,но эта надежда тает с каждым днем.

www.leovet.ru

kirochkaДата: Четверг, 05.12.2013, 11:07 | Сообщение # 141
Никто из Вас не предлагает стать куратором. Девочки, надо реально смотреть на вещи. Это не жизнь. Это мучение. Для людей то мучение так жить когда от всех зависишь так они хоть сказать могут, а тут зверь, который НИКОГДА не скажет и не попросит помощи. Да, это очень сложное решение, но оно правильное. И даже гуманное по отношению к животному. Надо просто отпустить.
Ну не Америка у нас. это там бы вгрохали десятки тысяч долларов налогоплательщиков и нашли бы людей обеспечивающих уход. 
 Просто отпустить. Сугубо мое мнение.

Лина2Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:12 | Сообщение # 142
Ну почему это решение надо принять за неск.дней?Ну хоть пару недель на поиск вариантов.
Понятно,что как сейчас-это мучение.Но ведь так не 1-2 дня.
Отпишитесь,кто пиарит кошку!

А насчёт Америки-там и усыпляют(удушают)десятками.Даже гораздо реальнее в России найти хозяев.У нас страна контрастов.И жалеющих инвалидов не меньше чем где-либо

Сообщение отредактировал Лина2 - Четверг, 05.12.2013, 11:15

МыняДата: Четверг, 05.12.2013, 11:38 | Сообщение # 143
Лина2, не несколько дней.Она сидит брошенная 1,5 месяца.Это сейчас я просто кричу об этом,а тогда я просто говорила и все были в курсе,просто не хотели принимать участие

www.leovet.ru

Лина2Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:45 | Сообщение # 144
Но пиарить то её начали только сейчас-время нужно.Понятно,что сидеть в клетке на прутьях,знать,что тебя никто не любит-хуже нет

VasilisaGДата: Четверг, 05.12.2013, 12:10 | Сообщение # 145
Готова стать со-куратором.
Куратором при всём желании не могу - нет своего жилья.

Готова помогать деньгами, кормом, лекарствами, всём, чем смогу.
Готова помогать проводить все необходимые процедуры. Умею делать уколы. Могу научиться ставить капельницы, если будут учителя. Крови не боюсь.

Словом, если бы не отсутствие жилья, кошку взяла бы не задумываясь, понимая, какие временные, денежные и душевные затраты это несет.
Но нет у меня жилья сейчас! Потому мои возможности очень сильно ограничены.

Если же у кого-то обратная ситуация - есть жильё, но нет возможности ухаживать за кошкой, мы можем как-то скооперироваться, наверное.
Могу приезжать по утрам, так как работаю с 11:30 и в выходные. Иногда бывают ночные смены, но редко.

СурикатаДата: Четверг, 05.12.2013, 12:52 | Сообщение # 146
Мыня, я сужу о лечении по одной выписке, которую увидела, может есть ещё другая, это лично моё мнение, я бы обязательно добавила сразу и по-многу церебролизин, актовегин, перед тем, как бороться с гипертонусом дибазол и мидокалм (приблизительно за час до воздействия),наверняка показаны физиопроцедуры (другой вопрос есть ли техническая возможность для их проведения) , конечно нужна консультация того врача, который с такими животными работал.

Если речь об усыплении, будет бюджетный вариант т к гуманная процедура это дорого?

Добавлено (05.12.2013, 12:48)
от себя могу предложить по возможности транспорт,размещение постов с просьбой о помощи.

Добавлено (05.12.2013, 12:52)
У кошки ведь и диагноз как таковой отсутствует, всё, что нашла - повреждены нервы, а насколько сильно это повреждение не знаем.

МыняДата: Четверг, 05.12.2013, 12:54 | Сообщение # 147
если готовы заниматься кошкой,то звоните в клинику и сообщайте об этом врачам,тогда вопрос об эвтаназии будет снят

www.leovet.ru

strijДата: Четверг, 05.12.2013, 13:28 | Сообщение # 148
Девушки, если все-таки решится вопрос в сторону лечения кошки(будет куратор), числа с 10-13 января до примерно середины февраля могу взять ее на передержку. Я с января в декрет ухожу времени на уход за кошкой будет много. И есть несколько НО:
1. кошка должна быть без инфекций(по справке из ветклиники) и привитая(в квартире после котят с лунского озера карантин по панлейкопении, в октябре лечила свою кошь от нее )
2. нужна клетка или что-то где она будет жить,питание, пеленки и прочее для содержания(полностью на свои финансы невытянем это)
3. уколы, капельницы(в холку или в катетор), массаж(если покажут) делать буду

Mari017Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:47 | Сообщение # 149
Цитата Суриката ()
это лично моё мнение, я бы обязательно добавила сразу и по-многу церебролизин, актовегин, перед тем, как бороться с гипертонусом дибазол и мидокалм (приблизительно за час до воздействия)

Оооо)))) у нас знающий доктор есть!
Как прекрасно!
Что останавливает?! Займитесь лечением, покажите класс.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

СурикатаДата: Четверг, 05.12.2013, 14:10 | Сообщение # 150
Mari017, зачем сарказм?

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!