|
Кошка Алиса с Грузинской.
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:38 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Как пиарить... Да так и написать, что есть кошка, которая при должном уходе выздоровеет. Никаких особых процедур проводить не требуется, просто выпускать из клетки и переодически подмывать. Словом, как описала Мыня выше. Понимаю, что шансов мало, но хоть попытаться. Я думаю, что если попросить врачей клиники подождать ещё неделю-две хотя бы. то они пойдут навстречу. Ведь кошка то молодая и в остальном здоровая. Мне кажется, при правильном уходе у неё есть шанс снова начать ходить. Но тут лучше спросить мнение врачей.
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:59 | Сообщение # 107 |
|
| Цитата VasilisaG (  ) Как вы оцениваете шансы на восстановление подвижности в лапах при описанной вами схеме? ходить полноценно кошка не будет.Но у нее здоровый взгляд и отменный аппетит.Обычно у подобных животных развиваются проблемы с почками,но пока у неё в этом плане все хорошо. Ждем до завтра- будет ей кто-нибудь заниматься или нет.Если по ней никто не позвонит,тогда придется делать эутаназию
Ветеринарная клиника "Лео" www.leovet.ru
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:19 | Сообщение # 108 |
| Народ, давайти попробуем активно попиарить! Может быть найдутся люди, готовые обеспечить Алисе нормальный уход и пусть и частичное восстановление подвижности в итоге! Давайте попробуем дать ей хоть какой-то шанс. Чудеса ведь случаются!
Я разместила объявление об Алисе во всех известных мне сообществах во Вконтакте и группах в Одноклассниках, но одного человека мало. Нужно массово пораскидать объявления, чтоб охватить побольше народа. Пара кликов не займёт много времени, а для живого существа это на самом деле вопрос жизни и смерти!
|
| |
| |
| Morrwen | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:51 | Сообщение # 109 |
| Хотела поперепостить объявления в контакте, но не нашла
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:42 | Сообщение # 110 |
| Morrwen, отправила вам и текст объявление и ссылку на это же объявление на стене сообщества помощи животным-инвалидам личным сообщением.
|
| |
| |
| Morrwen | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:55 | Сообщение # 111 |
| разместила еще в группе дай лапки в контакте
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:15 | Сообщение # 112 |
|
| Цитата VasilisaG (  ) Народ, давайти попробуем активно попиарить! Может быть найдутся люди, готовые обеспечить Алисе нормальный уход и пусть и частичное восстановление подвижности в итоге! Давайте попробуем дать ей хоть какой-то шанс. Чудеса ведь случаются! Чудес не будет.Ходить эта кошка не будет.Не нужно тешиться несбыточными надеждами.Ей если жить,то инвалидом.
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:46 | Сообщение # 113 |
| То есть, вероятность того, что она встанет на лапы и будет хоть как-то передвигаться равна 0?
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:10 | Сообщение # 114 |
|
| она передвигается,но только с помощью передних лап
|
| |
| |
| Лина2 | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:04 | Сообщение # 115 |
|
| А в клинике нельзя более нормальные условия создать?Ну хоть пелёнку постелить?Бедное животное сидит на метал.решётке. Её отжимают?Спинальникам это необходимо,иначе застой мочи,воспаление и т.д
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:50 | Сообщение # 116 |
| Цитата Мыня (  ) она передвигается,но только с помощью передних лап Я спрашивала про подвижность задних лап, хоть какую то. Подвижность не вернётся со 100%-ой вероятностью?
|
| |
| |
| Мыня | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:00 | Сообщение # 117 |
|
| Цитата VasilisaG (  ) Я спрашивала про подвижность задних лап, хоть какую то. Подвижность не вернётся со 100%-ой вероятностью? нет,не вернетсяЦитата Лина2 (  ) А в клинике нельзя более нормальные условия создать?Ну хоть пелёнку постелить?Бедное животное сидит на метал.решётке. Её отжимают?Спинальникам это необходимо,иначе застой мочи,воспаление и т.д отжимать не необходимости,она прекрасно ходит в туалет сама,а вот пеленку не кладем,потому что она ходит на эту пеленку и пачкается в своих испражнениях. Лина2, о каких условиях вы говорите.Мы планируем усыпить несчастное животное,которое никому не нужно(и нам тоже).Оно мучается только от того,что она круглыми сутками сидит в своем боксе и единственное развлечение,это когда её кормят. Я пытаюсь либо воззвать к людям которые принесли её нам,либо найти человека,который возьмёт на себя эту ответственность.Если этого не произойдет,то сил держать(чтобы она и дальше мучилась) у себя её больше нет и мы усыпим её не сегодня,так завтра.Хотите за неё заступиться-забирайте,нет,значит-эвтаназия
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:12 | Сообщение # 118 |
|
| Лечение, конечно, можно сказать, не проводилось, то, что в выписке написано - это мизер, а сейчас и время упущено, я, бы проголосовала за скидку от клиники на возникший долг и срочный сбор на интенсивное ЛЕЧЕНИЕ, а не на сидение, а через месяцок уже принимать решение, при усыплении в организме происходят необратимые изменения, к сожалению, потом -то ничего уже точно нельзя будет сделать. К ветам ничего личного.
|
| |
| |
| Morrwen | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:27 | Сообщение # 119 |
| Я тоже за срочный сбор, тем более и в контакте желающие были помочь. Добавлено (04.12.2013, 17:27) --------------------------------------------- деньгами
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:27 | Сообщение # 120 |
| Я - не врач. Я просто человек, для которого любая жизнь - огромная ценность. Так сложилось, что я не могу взять Алису к себе потому, что я сама, фактически, БОМЖ. Поэтому просто, как человек, которому безумно, невыносимо жутко от того, что живое мыслящее существо страдает, а мы сейчас за него решаем жить ему дальше или умереть, хочу воозвать ко всем, кто не равнодушен. ЛЮДИ, пожалуйста, если есть хоть полпроцента того, что Алиса сможет хоть на 5% поправиться, то давайте всем миром поможем ей это сделать. Мы можем помочь активным пиаром на сбор денег и/или поиск того отважного человека, кто будет готов взять её к себе. Пиарить животинку в интернете не трудно. Если нужно, я пришлю каждому в личку ссылку на мой пост в сообществе помощи животным-инвалидам, чтоб скопировать текст или просто перепостить. Тут самое главное - массовость. Даже 10 кликов не хватит, нужны сотни. Давайте попробуем сделать для несчастного животного хотябы это! Ведь это же не трудно!
|
| |
| |
|