Очередная малолетняя садистка
| |
Anu_tka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:01 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Вишенка, ВЫ НЕ УЗНАЛИ НОМЕР ДОМА? Quote (Вишенка) Удар хватает нас, когда видим сначала ласкового пушистика, который мило греется на солнышке. А через некоторое время лежит на улице порванный с вытащенными кишками... Сейчас бабушки оберегают котяток в нашем подъезде, чтоб их не украли. Помогите, пожауйста, им!!! Что все таки случилось с котятами? Добавлено (11.01.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (Вишенка) Ее зовут Аня, 15 лет, тел.2776228 Я по этому телефону позвонила,мне сказали:"Торговый центр Аврора,здравствуйте"
Сообщение отредактировал Anu_tka - Вторник, 11.01.2011, 13:43 |
|
| |
Allenchik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:55 | Сообщение # 137 |
| Что там с этой садисткой?
|
|
| |
altair | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:27 | Сообщение # 138 |
| Раз требуется совет юриста, могу помочь, я им являюсь. Насчёт жестокого обращения с животными писать бесполезно. что эти собаки принадлежат этой девочке, доказать нельзя. единственный путь - подать заявление в суд по признанию её поведения опасным для общества. в случае, если она кого-то избила, или натравила собак (больше свидетелей!!! и желательна видеозапись), потерпевшим надо немедленно обратиться в травмпункт, зафиксировать физические увечья (хоть самый маленький синячок). между прочим, дело по побоям возбуждается ТОЛЬКО с заявления самого потерпевшего, или его законного представителя (если ребёнок), то есть в это надо включиться всем местным жителям. можно попробовать лишить бабушку с дедушкой статуса опекунов, если они ими являются, доказав, что они не справляются со своими обязанностями (обеспечивать материально, например),тогда её отправят в детдом. поскольку такие дела до суда почти не доходят, надо придать это широкой огласке, например, устроить у дома пикет, с требованием обезопасить детей и старушек, а пред этим обзвонить все телестанции, чтобы это прошло в эфире. в случае, если суд состоится и экспертиза признает девочку невменяемой, её отправят в стационар. но надо быть готовым к тому, что это будет тянуться и год, и два. готовы ли на это любители животных? это тяжело, изматывает нервную систему, а сколько времени отнимает... в конце-концов, девочка может разозлиться, решить, что ей за это ничего не будет, и насмерть затравить собаками инициаторов этого разбирательства.
8-905-869-51-64 юля
|
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:47 | Сообщение # 139 |
| Вишенка, как дела с этой Аней? я как юрист готова помочь. считаю, что надо просто завалить милицию заявлениями на неё. как я поняла, народ найти можно будет, кто согласиться написать на неё заявление. и пусть она несовершеннолетняя, её всё равно поставят на учёт. так же надо выйти на органы опёки и попечительства, через них всттретиться с её опекунами. может, её действительно лечить надо. если у вас не пропало желание, предлагаю обсудить реальные действия. звоните 8-930-709-61-55 или пишите в аську 560-369-881 Женя
8-930-709-61-55 Евгения
|
|
| |
|