Очередная малолетняя садистка
|
|
Lushka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:45 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Буду рада если у вас что то получится...
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| |
Alimpia | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:49 | Сообщение # 122 |
| Может быть я с Выксы могу чем-нибудь помочь? Со СМИ? Репортаж если что скандальный получится...
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:52 | Сообщение # 123 |
| девчонки помогите пожалуйста с консультацией!! буду очень рада...у самой просто нет никого((( Alimpia, попробуй сделать репортаж на счет пользы кастрации/стерилизации...или против насилия...фоток побольше жестоких((( может в людях проснется хоть что-то
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Alimpia | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:57 | Сообщение # 124 |
| Ну, я завтра все равно встречаюсь, в редакции есть юрист, попробую у него спросить, что да как
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:58 | Сообщение # 125 |
| Alimpia, надеюсь у тебя все получится,будем ждать результатов, я тож попытаюсь может куда-нибудь позвонить
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Alimpia | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:00 | Сообщение # 126 |
| Я тоже на это надеюсь
|
|
| |
Fox-nnov | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:19 | Сообщение # 127 |
| Чета никого мы там не застали, а без доказательств будет пустая трата времени:(((((
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:58 | Сообщение # 128 |
| Может, в след.раз юрист будет на месте? У меня таких знакомых нет.:-/
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:38 | Сообщение # 129 |
| Девочки, а не пробовали он-лайн консультацию получить? Юридических сайтов много. А вы хотя бы будете иметь представление о том на что нужно обращать внимание в этом вопросе в первую очередь. У меня тоже юристов нету =( Мдаа.... специалиста в такой области сложно найти. Но, б*ть, девочка ппц... по-моему таких отстреливать надо сразу. Что толку, если она пройдет принудительное лечение? Ее выпустят и начнется тоже самое, только человек будет еще более травмирован и ожесточен.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:46 | Сообщение # 130 |
| были бы какие-нибудь свидетели и фотографии вообще было бы хорошо
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:58 | Сообщение # 131 |
| А родителей детишек в тех дворах не спрашивали? Врядли мамочки и папочки в восторге от того, что на глазах их чад происходят такие зверства
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:24 | Сообщение # 132 |
| такие нелюди понимают только кулаки правда, от кулаков эта паскуда еще злее и садистее станет
В античности египтяне в знак траура брили брови, когда теряли любимую кошку...
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:23 | Сообщение # 133 |
| Ага! Из серии все, что нас не убивает, делает еще сильнее!
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
|
| |
Svetlanochka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:03 | Сообщение # 134 |
| Мне кажется девочка долго не проживет... Рано или поздно перегнет палку и прибьют ее Если свои собственные собаки не загрызут. Никто и слова не скажет. Жесто это конечно, но и животные отворачиваются от больных в своей стае, оставляя умирать голодной смертью.
|
|
| |
Мырочкина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:01 | Сообщение # 135 |
| кто знает, как продвигается дело? Добавлено (10.01.2011, 01:01) --------------------------------------------- есть какие то новости?
|
|
| |