Очередная малолетняя садистка
|
|
ATsoy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:13 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Вишенка, Про отнять - это правильно. Но вся проблема в том, что она еще наберет...
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:01 | Сообщение # 107 |
| Пока найдет, пока разозлит, чтоб убивать умела, а не просто кусала... Сколько времени пройдет...
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
|
| |
Mini | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:54 | Сообщение # 108 |
| сколько примерно у нее собак-то??? если мы отберем это типо угоровное дело я думаю, а этой малолетней с*ке за ее деяния НИЧЕГО!!! ПАРАДОКС!!! я понимаю если бы у нее там власть была или знакомые и т.д., но почему ей НИЧЕГО не делают??? не могу понять!!!
|
|
| |
Вишенка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:11 | Сообщение # 109 |
| Вот она потому и ведет себя так, что уверенна в безнаказанности!:-/ Добавлено (09.08.2010, 00:11) --------------------------------------------- И пусть не всех! Двоих - дворнягу и далматинца, самых опытных и злых! И откуда они узнают, кто это сделал, когда им постоянно угрозы поступают?
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
|
| |
Fox-nnov | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:52 | Сообщение # 110 |
| Что там о ней слышно? Собак не забирали? В СМИ не обращались?
|
|
| |
Mini | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:02 | Сообщение # 111 |
| Fox-nnov, надо заняться вопросом СМИ...!!!
|
|
| |
Fox-nnov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:40 | Сообщение # 112 |
| У меня несколько вопросов: 1. Ее домашний телефон 2. Ее адрес - ул. Кадровая, а дальше? 3. Кому писали письма по этому поводу? К участковому обращались? В прокуратуру писали? 4. Я из ответов не поняла, кто-то знает ее лечащего врача? 5. Ее зовут Анна, фамилия не известна? Я вчера когда эту вашу тему прочитала, у меня кровь закипела. Пришлось отпаиваться корвалолом. Мы щенка нашего пристроили два месяца назад. На Переходникова, вроде нормальным людям. Созванивалась с ними уже два раза, говорят все ок и собака отличная. Но у меня сердце не на месте когда такие темы вижу, всякие идиотские мысли начинают лезть в голову по поводу нашей дочери собачьей. Эта особь намного хуже Маши Зайцевой. Та хоть просто в отвратительных условиях содержала собак, а эта мелкими животными кормит! В Москве есть такая же 15 - летняя Виолетта из интерната, у нее ротвейлеры и она тем же занимается. Никто в округе с ней связываться не хочет, вот этого не понимаю. Если б мою собаку сожрали, я бы трупом легла, но добилась бы справедливости. И еще мне не понятно, почему те, у которых дети смотрят каждый день на жестокие убийства животных, не предпринимают никаких действий? Это ведь огромный урон психике ваших же родных детей! Она не только животным вред наносит, она ведь и вашим детям вред наносит. Не известно, во что выльется каждодневное лицезрение жестоких убийств. Я займусь вопросом СМИ, хоть и не являюсь жителем района, где проходят активные "военные действия", но мне нужна информация.
Сообщение отредактировал Fox-nnov - Вторник, 10.08.2010, 07:43 |
|
| |
Fox-nnov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:41 | Сообщение # 113 |
| Quote (Mini) если мы отберем это типо угоровное дело я думаю Уголовным делом бы это считалось, если бы у нее были документы на собак. А так как у нее их нет, она не является их хозяйкой, а, следовательно, они не являются ее собственностью. Так что это никак расцениваться не будет.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:32 | Сообщение # 114 |
| Ее зовут Аня, 15 лет, тел.2776228. Номер дома уточню вечером, когда пойду на прогулку. Я ее врача не знаю. И кто и куда обращался конкретно тоже сказать не могу. А связываться с ней никто не хочет, потому что она наглая очень, чувствует безнаказанность и может отомстить. Вот и все знают, что она ненормальная, а связываться никто не хочет.
|
|
| |
Fox-nnov | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:02 | Сообщение # 115 |
| Quote (Вишенка) Вот и все знают, что она ненормальная, а связываться никто не хочет Это до тех пор, пока с кем то из родных что нибудь не произойдет и пока дети пропадать не начнут. Хорошо если узнаете номер дома.
Сообщение отредактировал Fox-nnov - Вторник, 10.08.2010, 09:04 |
|
| |
traene | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:48 | Сообщение # 116 |
| Вишенка, у нас вчера собаку из вет клиники украли (тема Мухтар с простреленной лапой), Вы понаблюдайте, за этой Аней, вдруг это ее рук дело? Вот фото мухтара
Сообщение отредактировал traene - Четверг, 12.08.2010, 09:49 |
|
| |
Вишенка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:29 | Сообщение # 117 |
| Хорошо.
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:20 | Сообщение # 118 |
| ребят, я так поняла что многие не довольны таким поведением этой девушки,может пройти по соседям? собрать какие-нибудь подписи..пусть запретят ей иметь домашних животных, отнести эти подписи в миллицию...
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |
Вишенка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:40 | Сообщение # 119 |
| Я в списке буду первая и еще наберу подписей! Был бы толк...
|
|
| |
JuliaRex | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:32 | Сообщение # 120 |
| Вишенка, ну попробовать стоит...главное узнать у какого-нибудь юриста как правильно это все оформить...есть такая возможность у кого нибудь? а потом сразу можно собраться и съездить я буду готова
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| |