|
Очередная малолетняя садистка
| |
| Вишенка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Увы... я не знаю, как открывать тему и кто такая, Волчица. Но суть такова, что рядом с нами есть частный сектор. Живет там одна девочка. Родители ее бросили. Бабушку и дедушку своих она не слушается. более того, избивает. Говорят, есть у нее справка, что психически больная. У нее несколько собак. Говорили давно, что она кормит их кошками. Не могла поверить. Хотя и ребенок рассказывал, что ее собаки прямо у него на глазах вырывали котят из рук детей и разрывали. Но то, что случилось недавно... Не входит ни в какие рамки! Свидетелей полно. У женщины окотилась кошка. Она выставила 2-недельных котят на улицу в коробке вместе с кошкой. Так эта мразь средь бела дня скормила этих малышей своим собакам. Женщинам, которые видели, как она подбрасывала малышей на асфальт, а собаки их потом живьем ели, стало плохо от увиденного. На помощь побежали мужчины. Но она их увидела, схватила коробку с оставишимися котятами и убежала... Я не могу найти слов от возмущения... но что делать, не знаю... Все собаки у нее сворованы. Недавно украла годовалого ротвейлера, он покусал 3-летнего ребенка. На днях суд вынес решение, собаку расстрелять. А смысл убивать одну собаку, если у нее дома еще куча голодных псов, готовых убить не только несчатных кошек. Но даже уже нападают на детей. А это мразь вслед еще кричит: "Фас!!!". А, если хозяева маленьких собачек пытаются защитить своих любимцев, она кидает в них камнями!!! Меня она боится. У меня мастино. Но мне жаль тех, кто слабее и не может за себя постоять!!! С этим надо непременно что-то делать!!! И еще. помогите, пожалуйста, пристроить малышей. Осталось два котеночка. Они уже стали выходить на улицу и им угрожает опасность!!! К себе, к сожалению я взять не могу. У меня мастино и 8 кошек... :(((
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
| Я знаю улицу, где она живет и примерно дом. А также номер городского телефона. Но трубку всегда берет бабушка. Она свою внучку боится и ничего про нее не скажет.
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:53 | Сообщение # 3 |
| Удар хватает нас, когда видим сначала ласкового пушистика, который мило греется на солнышке. А через некоторое время лежит на улице порванный с вытащенными кишками... Сейчас бабушки оберегают котяток в нашем подъезде, чтоб их не украли. Помогите, пожауйста, им!!!
|
| |
| |
| Nihta-piano | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
| Вишенка,а зачем тетка выставила котят на улицу?!! если погулять-то что,не могла последить и спокойно смотрела,как малолетняя мразь скармливает животных?????если бы мою семекйку кто -то начал обижать,я бы сама в ротвейлера превратилась а вот интересно-почему саму девочку ее собаки не кусают?тем более,раз они ворованные и не совсем воспитанные
ну ничего,ничего...скоро совсем не останется бездомных!!!!стараемся)))
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
| Я не знаю, что это за тетя, которая выставила котят. Мама пришла и мне рассказала про этот кошмар. Так она ворует собак нормальных и сама их так растравливает. И хорошие учителя для этого есть, огромная дворняга Оскар и далматин Лорд. Говорят, еще и такса появилась. Год назад одну таксу у нее убили за то, что кошек убивала.
|
| |
| |
| liliannochka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
| Я думаю эта чудовищная девочка дает собакам возможность проявлять свою агрессию, от этого они её и не трогают... А разве нельзя написать, например, коллективную жалобу на эту хозяйку с её животными???? Какая-то управа ведь должна быть?? Я, к сожалению, не сильна в законах о животных....
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
| Я думаю, люди уже все перепробовали, если уже у нее средь бела дня убивают собак, ее избивают, на нее подавали в суд... Но... результата никакого...
|
| |
| |
| Nihta-piano | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:37 | Сообщение # 8 |
| дааааааа...плохо,видно,избивали...
|
| |
| |
| tretiak07 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:43 | Сообщение # 9 |
|
| Но ее собака ребенка покусала, вы пишите. Подали в суд. И что никакого результата?! Если не вменяемая, на принудительное лечение. Если вменяемая в колонию или специнтернат какой-нибудь, если малолетка. Есть опекунские органы в конце концов. Если бабушка и дедушка не справляются, надо туда обратиться. А по мне так проще газовую вонючку купить и гасить и собак ее бешеных и ее саму!
С уважением.
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
| Она и учится в какой-то спец.школе... она не в нормальной школе учится... а суд решил только расстрелять собаку, ребенок несовершеннослетний!
|
| |
| |
| Nihta-piano | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 11 |
| ну да,мы лучше будем каждую неделю собак стрелять,чем одну е ю лечить...так легче и проще... хотя,насколько мне известно,когда собаки кого-то кусают-в первую очередь несут ответственность ХОЗЯЕВА!!!у нас в подъезде кода-то был случай-шнауцер кинулся...так вот,штрафанули семью,собаку хотели изъять,но не изъяли))))))пес-то хороший был... нормальные люди должны понимать,то что собака-она и есть собака,с нее спросу мало.а еще,где-то на задворках сознания у меня стучится фраза "содержание собаки бойцовской породы приравнивается к хранению оружия"....где-то когда-то я такое слышала,значит... так что,если этот недоумок пистолет себе украдет и начнет в людей палить-у нее просто отберут пистолет и все?по-моему -это дебилизм просто нужен человек,грамотный и неравнодушный к этому делу
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:15 | Сообщение # 12 |
| Потому я написала! Что двор не в состоянии уже справиться с этим кошмаром! И сколько может продолжаться эта жестокость?!? Боюсь, я не смогу ответить на многие ваши вопросы, но я видела жертвы... я видела, скакой наглостью она посылает всех матом и учит маленьких детей приносить ей котят! Я не знаю, что она им говорит! Но ей приносят! Она нагла настолько, что ворует и убивает кошек у всех на глазах! Но поймать ее реально трудно. Сама несколько раз пыталась. Безуспешно. Да и я согласна, надо делать что-о с ней, а не убивать каждую неделю по собаке! Ведь когда-то ни были милыми созданиями, благодарными человеку! И разве далматин является бойцовской собакой?!? Но ведет себя он как настоящий боец!!!
|
| |
| |
| JMK | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |
|
| Вишенка, как выглядят котята, и насколько социализированы?
JKM
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
|
| а на телеведение и газеты обращались? по волге у нас был похожий репортаж про девушку такую же, попробуйте на первый канал написать малахову, но там только факты нужны и как не печально фото, рейтинг все таки, если у них будет похожая тема они могут связаться... еще можно попробовать в человек и закон, но опять же факты, какие угодно, просто эмоции не подойдут
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| Nihta-piano | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:46 | Сообщение # 15 |
| попробую связаться с юристом,что он скажет
|
| |
| |
|