Среда, 25.06.2025, 07:25

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Очередная малолетняя садистка
ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Котятки кушают самостоятельно, в туалет ходят уже на улицу. Была крайне удивлена, когда вчера это увидела!!! :)) Увы, у меня нет возможности выложить фото. Но котята копии, как и у Лилианочки, кошечка и котик остались. Что касается репортажа. Нет, не обращались. Да и кому захочется, мелькать в кадре? Да и законом животные у нас, увы, не защищены.... У меня лошадь убили. Так я ничего не смогла сделать... А тут какая-то девочка, какие-то кошки... да еще и уличные... Да, есть личные отвращения, в большей степени выраженные в самуправстве, т.к. в закон верить... На улице кто больше всего замечают происходящее? Дети! Они несовершеннолетние, чтоб давать показания, а взрослые в основном на работе. Я даже не верила своему ребенку долгое время. Потому что трудно поверить в такое! Либо бабушки, сидят на лавчоках... Так им разве позволит здоровье идти в суд? А мужикам лечге ей просто подойти и врезать, чем бегать по судам, время тратить, чего-то доказывать...

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

RadugaДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:51 | Сообщение # 17
Вишенка, просто было бы желание на телевидение и газету можно сделать (тем более опыт уже есть, могу даже скинуть ссылки на ролики)
а башкам вот уж точно здоровье многое позволяет они просто говорят много......и на мобильник можно многое снять и показания на диктофон и видео записать..

а по поводу котят почему не возможности сфотографировать????надо фото и кто мальчик кто девочка....

8-920-009-41-88

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:03 | Сообщение # 18
Мальчик и девочка. Сфотографировать-то я могу. Но скинуть... хотя... у меня дома интернета нет... Попробую через флэшку с работы... Я выхожу на этот сайт на работе, пока никто не видит. А снять на мобильник... Ну вот представьте себе ситуацию. Никогда не з-наешь, когда это случится. Я лично видела ее в последний раз месяц назад, мой ребенок - вчера. А когда на твоих глазах собака начинает есть котенка, какие первые действия? Доставать фотоаппарат и снимать? НЕТ!!! Кому-то плохо, а кто-то броситься защищать! Что нужно снимать в данной ситуации? Место, где стояла коробка? Это все легко говорить... А организовать...

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:12 | Сообщение # 19
Я признаюсь честно, у меня в настоящее время нет ни сил, ни времени, да и ситуация в целом мне не позволяет организовать репортаж.
P.S. Есть личные причины, о которых мне заявлять не хочется.

RadugaДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:14 | Сообщение # 20
я тоже делаю все фото на телефон, тоже нет дома интернета и тоже сижу на сайте с работы, ситуация один в один просто и я делаю всегда фото, тут нет проблем....

просто я понимаю шок и тд но ведь это доказательства, которые потом можно использовать для наказания, трупики котяток тоже все видели это можно заснять, показания свидетелей, вы говорили что ребенка покусали, опять же мед справки об этом......

ну в общем нет так нет.........

8-920-009-41-88

ElviraДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:40 | Сообщение # 21
Я в шоке девочки,с одной тварью еще не разобрались,а тут другая объявилась....Ее конечно лучше бы убить на хер,но поскольку это не представляется возможным нужно привлекать общественность,это кажется без вариантов..Сами мы ничего не сделаем,да и опасно это в этот раз. Нужно как можно больше материалов,фото,видео,очевидцы и т.д. и т.п. Поспособствовать пока не могу завтра в 6 утра уезжаю на месяц. Я думаю у многих остались контакты с "Пусть говорят",волгой и другими телекомпаниями и людьми. Нужно поискать. У меня есть номер "пусть говорят" администратора,кому надо скину в личку.

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:44 | Сообщение # 22
Свидетели всегда меняются, все происходит неожиданно с разным промежутком времени. Даже график своих прогулок она меняет и может вполне не появляться в нашем дворе. Что касается ребенка. Сказали люди через людей... Надо сначала найти, какого ребенка покусала. Понятно, если бы она жила в соседнем доме... Все было бы легче. А так... Я повторюсь, организационный момент... Если бы все так было просто, ну разве бы стала я сюда писать? Хорошо. Я попрошу ребенка, если он увидит труп, скажет мне. Сфотографирую. А что дальше? Куда мне с этими снимками? В суд? А свидетелей мне где искать данного конкретного случая, причем совершеннолетних? А статья какая? Жестокое обращение с животными? У нее справка, она несершеннолетняя... Был уже суд... Результата никакого... и,видимо, ничего с этим сделать нельзя... Я выложу фотографии. Помогите, пожалуйста, хотя бы пристроить малышей... :(((

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:48 | Сообщение # 23
Опять же... увидит труп... чаще всего, как уже говорила, она кормит кошками... и у себя дома. Сама видела, как она с другими детишками несли котят... Я к ней попасть домой не могу. Собак она держит не во дворе. Уже опыт есть, собак ее убить желающих немало. Пытались и травить. Буду стараться на улице фотографировать жертвы... А потом где мне искать свидетелей?

Nihta-pianoДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:22 | Сообщение # 24
Вишенка, я,конечно,на расстоянии живу и конкретно ничем не помогу вам,но по собственному опыту знаю-стоит только захотеть и заняться любой проблемой,создать позитивное намерение ее решить и верить в благополучный исход-как сразу посыплются и варианты решения проблемы,сами и неожиданно.проверено на себе.неоднократно.по разным поводам.

ну ничего,ничего...скоро совсем не останется бездомных!!!!стараемся)))

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:29 | Сообщение # 25
И с чего лучше начать? Каким образом решить эту проблему?

Nihta-pianoДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:41 | Сообщение # 26
)))сначала создать намерение ее решить)))))захотеть ее решить!!!!
параллельно заняться пристройством котят-сфоткайте их,для начала.
потом увидите-и эта мразь появится и будет появляться все чаще и чаще...потом чисто случайно столкнетесь со знакомой,у которой ребенок покусан ее собаками...
все люди в этой группе могли бы пройти мимо бездомного животного и поохать-и пойти дальше.но они захотели ему помочь!!!!!!и получилось.желание-главное.
я со своей стороны постараюсь найти юриста и проконсультироваться

ну ничего,ничего...скоро совсем не останется бездомных!!!!стараемся)))

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:59 | Сообщение # 27
Ну не... чаще эта мразь мне на глаза попадаться не будет - боится и обходит на расстоянии... Она меня как увидит, резко разворачивается и бежит изо всех сил...

MiniДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:17 | Сообщение # 28
вот с*ка, б***ь, пи..... убить ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:39 | Сообщение # 29
Да я вообще не знаю, кем она вырастет. Если в детстве уже такими вещами занимается. cry

ВишенкаДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:42 | Сообщение # 30
Она ведь и собакам портит жизнь! Они в чем виноваты, что попали к ней?!? Они такими не родились и такими не были!!! Поначалу все добрые и хвостиком виляют... cry

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!