Понедельник, 30.06.2025, 15:34

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Бонифаций - шарпей, нуждающийся в помощи
ProffДата: Среда, 26.12.2012, 01:21 | Сообщение # 16
Статус: Offline
завтра один вольер освобождается, я забираю Бусинку. Поговорите, может еще на пару дней оставят

Marina818Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:41 | Сообщение # 17
puff, Ирин, огромнейшее спасибо за Вашу помощь, одна я бы вряд ли справилась. Максим все мне привез, там целый пакетище! Я Вам завтра обязательно позвоню, как перевезу его в "Белый Парус".

Добавлено (26.12.2012, 01:52)
---------------------------------------------
Proff, Узнавала, там уже все расписано и проплачено вперед (разговаривала с Катей сегодня). Праздники же. Да и сотрудники не очень рады такому "пациенту". Он хулиганит, лает, кусается, бросается на соседние вольеры, беспокоит всех питомцев. И из попы течет очень сильно, на все помещение от него ужасный запах, гнилой. Весь пол "уделал"... Ни пеленки, ни помывки не помогают. Надеюсь ,после операции станет лучше. Завтра отпишусь. Если будет возможность, сфотографирую малыша.

Добавлено (27.12.2012, 08:41)
Можно буду просто дублировать с нн.ру? Сил по ночам не остается писать smile

Девочки. Отчитываюсь по деньгам. Давайте начну с самого начала, потом буду просто добавлять.

Девушка Мария нн.ру - 1000 на руки.
Ирина Шарпик нн.ру - 1000+500+не знаю сколько за помощь в перевозке.
Ольга (от Марии) нн.ру- 1800
Елена (ник не знаю) - 2000
Дай Лапку anzh-00 - 1000 киви
Дай Лапку горошина - 500 яндекс
От себя - 2000

Итого: 9800!!!

Девочки!!! Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!!!!!!

Из этого потрачено:

Отлов Фауна - 1500 (к сожалению, квитанцию они за такие услуги не дают)
Зоомир - 1250 (квитанцию прилагаю)

Остаток на 26.12.2012: 7050 руб. ¶

Теперь по ребенку. Я не забрала его из Зоомира, поскольку ему сделали операцию под общим наркозом, и тащить его через весь город/область в ТАКИЕ пробки было бы убийственно. Его оставили там до завтрашнего утра! А я завтра НЕ СМОГУ забрать его с утра.....Опросила всех своих друзей-знакомых. Есть запасной вариант, мужчина с ДЛ согласен перевезти его (за денежку), но только при условии, что с ним поедет кто-то "из наших". Девченки, кто сможет, если что? Или, может есть у кого варианты? Спасайте.

Про состояние собаки тоже ничего не знаю sad Звонила Кате весь день, но она была занята и сказала только, что его оставят до завтра, и обещала перезвонить сама, как освободиться. Не перезвонила. И трубку больше не брала. Завтра с утра буду ей опять звонить. Вот такие дела sad :( sad ¶....

Это я вчера отписывалась.
Новости на сегодня: помочь так никто и не смог. Даш, ты не в счет. Но на это не соглашусь я. ( Дашенька предложила, на крайний случай, поехать забрать его с малышкой, поскольку оставить ребенка не с кем) sad буду звонить Ирине в "Белый Парус", у них есть услуга перевозки собак. Но там все тоже расписано!!!! Проблема в занятости и чудовищных пробках, если не смогут, то я вообще не знаю что делать.....

Народ! Если кто-то сможет забрать его сегодня, пожалуйста, напишите или позвоните мне!!!!!!

ElviraДата: Четверг, 27.12.2012, 09:47 | Сообщение # 18
киньте текст мне в ЛС с фото я размещу от группы может откликнется кто бесплатно

Marina818Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:09 | Сообщение # 19
Elvira, Спасибо огромное! В Зоомире сегодня новогодний корпоратив, и собаку нужно забрать до 15.00! Я позвонила в Белый парус, куда перезжает шарпей, они сказали, что постараются сами успеть забрать.

Добавлено (27.12.2012, 16:24)
Таааак. Ничего не понимаю. Дурдом какой-то. Шарика забрали, ура! Но, я звонила в клинику, Катя сегодня не работает, работает другой вет.врач Елена Андреевна. Она мне сказала, что диагноз был поставлен неправильно, и собаку не оперировали. Вот как так? Вообщем сказали, что у него воспаление кишечника из-за механических повреждений (из-за еды, кости) а с железами все в порядке, и еще какие-то мед.термины называли, но я их даже воспроизвести не смогу. Выложу потом результаты анализов/осмотров и назначение. Думаю, в "Белом парусе" специалисты сами посмотрят что же с ним на самом деле. Катя мне сказала что на стационаре вполне достаточно будет недели, Елена Андреевна говорит около трех. Спросила про поведение. Охохох...Надеюсь поведение исправиться, иначе ручек мы ему не найдем. Что бы надеть намордник требуется 2 человека, намордник, кусок рубца. В намордник кладется рубец, этот поросенок сует туда свою бессовестную морду, первый человек крепко держит за холку, второй застегивает намордник!!!!Ап! И он даже в наморднике начинает бодаться. Ну и какие ручки? ¶

Теперь по деньгам.

Остаток был 7050руб (см.выше)
+600 рублей сегодня пришло на карточку из которых 500 от AIA*
Чьи 100руб?

Итого 7650руб.

В Зоомир должны 1090 (два дня стационар+процедуры). Девоньки, кто-нибудь собирается на Биробиджанскую? Я бы передала денежку за него, в клинике временно принимают только наличку (у них что-то с р/с), и соответственно, потом выложу квитанцию. ¶

Добавлено (27.12.2012, 17:09)
Еще +500 от кого?

Девочки, давайте так: мой номер +79506092673, пожалуйста, киньте смс когда денежку отправляете. Сумма, Имя(ник), форум (ДЛ или НН).

Итого: 8150 руб. ¶

Доктор-АйболитДата: Пятница, 28.12.2012, 01:51 | Сообщение # 20
Proff, Вряд ли оставят,там Богомолова Е.А. работает и уже начинают поступать домашние собаки,на время новогодних праздников.

Добавлено (28.12.2012, 01:51)
Marina818, объясняю: собаку,действительно,оперировать не стала,т.к., железы нормальные,и проблема в кишечнике. Пришли рез-ты его анализов,выписку которых я сделала,и назначила лечение,велела врачам передать их Вам.И о каком неправильном диагнозе говорила Е.А.,я не поняла?? В выписке стоит диагноз триада (панкреатит,холецистит и воспаление кишечника), парапрактита нет,железы почистили и оставили на месте. Что тут неправильного?? Одно и тоже только сказанное разными словами! Просто с Е.А.,последнее время мы конфликтуем,вот она меня и опускает перед Вами,что не оч. этично с ее стороны. Придерживайтесь моего лечения и все будет хорошо,я опиралась на рез-ты анализов,при назначении.

arabikaДата: Пятница, 28.12.2012, 01:55 | Сообщение # 21
Цитата (Доктор-Айболит)
Просто с Е.А.,последнее время мы конфликтуем

с ней нет на земле ни одного НЕПОКОНФЛИКТОВАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!! Достала уже всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina818Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:08 | Сообщение # 22
Доктор-Айболит,Кать, в том-то и дело, что я была уверена именно в вас! Я же не вет.врач, я же не понимаю, что это
Цитата (arabika)
Одно и тоже только сказанное разными словами!
, Тем более, то, с какой подачей все преподнесла Е.А. по телефону. Я не могу судить о ее профессионализме. Просто такие случаи сплошь и рядом (у человеческих врачей), идешь с одной и той же проблемой к трем докторам и все трое ставят разные диагнозы, и на все лады хаят врача, поставившего "отличающийся" диагноз. И ты потом сидишь и думашь, что же все-таки у тебя и какому назначению следовать. Я, на самом деле, очень Вам благодарна, за то что вы оставили собаку, несмотря на то, что в клинике уже даже "в корридоре" мест не было, и учитывая, сколько бытовых забот (уборка, запах) он вам доставил! Извините, если я чем-то Вас обидела.

Доктор-АйболитДата: Пятница, 28.12.2012, 13:21 | Сообщение # 23
Marina818, _все нормально, Вы меня ничем не обидели,просто я донесла до Вас,что диагноз, поставленный мной, правильный. Если бы я его все таки прооперировала,как хотела изначально,то вот тогда,я бы ошиблась,но разобравшись,по анализам и клинике,я изменила свое мнение. Все хорошо, скорейшго выздоровления шар-пею.

Marina818Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:30 | Сообщение # 24
Доктор-Айболит, Кать, спасибо!

Добавлено (28.12.2012, 23:03)
Дублирую с нн.ру

Сообщение от puff, Девочки открыли темку на породном сайте sharpei-online.com/forum/ind...903&#entry69190
Дала свою карту, чтобы не путаться в поступлениях, тем более я ее засветить не боюсь.

4000 - от шарпеев-онлайн! Спасибо огромное!!!

Добавлено (29.12.2012, 00:30)
Девочки!!!!!! Давайте дадим имя ребенку! Предлагайте! У меня с фантазией беда.
Ирина предложила Бонифаций (правильно хоть написала?) Боняша-умняша.

ВареньеДата: Суббота, 29.12.2012, 00:45 | Сообщение # 25
Отличная кличка!
Темку переименую, чтобы кличка фигурировала в названии

ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)

HellenkaДата: Суббота, 29.12.2012, 11:57 | Сообщение # 26
C таким характером он пока только Фаций))) Боню ему еще нужно заслужить)

puffДата: Суббота, 29.12.2012, 15:07 | Сообщение # 27
Пусть будет Боняшей–умняшей авансом, как корабль назовешь...

ОксаДата: Суббота, 29.12.2012, 16:15 | Сообщение # 28
Цитата (Доктор-Айболит)
Просто с Е.А.,последнее время мы конфликтуем,вот она меня и опускает перед Вами,что не оч. этично с ее стороны.

Что поделать... такой она человек ... ((( Везде ей нужно свои "5 копеек" вставить...

Цитата (Доктор-Айболит)
там Богомолова Е.А. работает и уже начинают поступать домашние собаки,на время новогодних праздников.

Вот радость то у Е.А. ее мечты сбываются- наконец все клетки домашними заняты, а не ДЛапошными...

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 29.12.2012, 16:17

Доктор-АйболитДата: Суббота, 29.12.2012, 22:07 | Сообщение # 29
Окса, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

puffДата: Понедельник, 31.12.2012, 13:07 | Сообщение # 30
Собакина перевели в дом, из него уже не течет, как раньше.

Сообщение отредактировал puff - Вторник, 01.01.2013, 16:53

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!