Понедельник, 30.06.2025, 06:41

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Бонифаций - шарпей, нуждающийся в помощи
Marina818Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:53 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Окса,
Цитата (Окса)
Когда шарпея поместили в Зоомир

Об этом стало известно 25.12.2012. Вот я и спрашиваю, какого ДЕКАБРЯ забирали 200шт? И неужели у Lushka не возникло вопросов, когда буквально через несколько дней приехала я? Причем, мы довольно долго беседовали с ней в прихожей. И ни словом она не обмолвилась, что как так, я же недавно отдала 200 шт (или сколько она там говорит).

Цитата (Lushka)
Я по телефону у Вас спрашивала сколько Вам нужно пеленок и почему прошлые так быстро кончились

ВРАНЬЕ!!!!!

Девочки, прошу на меня не обижаться, НО! Отписываться в этой теме я больше не буду. Если найдутся желающие помочь и если у модераторов появятся ко мне какие-то вопросы, пожалуйста, пишите в личку, по собаке в том числе. (Убедительная просьба к Lushka, не писать! На НН тоже! Скандалить - на рынок) Если можно закрыть долг в Зоомире собранными ЗДЕСЬ средствами, будет замечательно, нет - значит, я сама закрою долг. Фин.отчеты и отчеты по состоянию собаки буду выкладывать на собачьем на НН и на шарпеях-онлайн.

Кому хочется пообщаться лично - звоните, телефон в теме есть.

LushkaДата: Вторник, 08.01.2013, 22:35 | Сообщение # 77
Цитата (Marina818)
Вы вообще тему-то отслеживаете???? Модератор????

да, СИЖУ КРУГЛОСУТОЧНО И ЧИТАЮ ВСЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ, мне ведь больше ничем заниматься не нужно.

Если для Вас к примеру 24 декабря это не декабрь,то ничем не могу помочь.

Цитата (Marina818)
ВРАНЬЕ!!!!!

При себе эти фразочки оставьте. Если я что то помню, то это было. Ели не помню-то никогда с уверенностью не утверждаю ничего.

Цитата (Marina818)
Убедительная просьба к Lushka, не писать!

Да, моя госпожа! biggrin Как язык поворачивается прийти новичком на форум и указывать модератору не писать в Вашей теме. Смешно просто. Свои агрессивные выпады оставьте для ннру,а это частный форум на котором есть правила,которые Вы,судя по поведению, не читали.
На ннру писать Вам ничего не собираюсь. а самое милое то, что за все это время у Вас находилась масса свободного времени на сралку, а вот на своевременный отчет у Вас его небыло.

Низкий поклон, что вспомнили, что ЗДЕСЬ собраны какие то средства, а то все про 0руб 0 коп на ннру рассказываете.
За посылания модератора на рынок вообще хорошо бы забанить, но я просто промолчу.

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

Mari017Дата: Среда, 09.01.2013, 00:14 | Сообщение # 78
Цитата (Lushka)
За посылания модератора на рынок вообще хорошо бы забанить, но я просто промолчу.

добрая ты уж очень. cool

на реквизитах ДЛ 500 киви 1000 як (это что бы не потерять)

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

kirochkaДата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 79
а как собачка то, расскажите?

puffДата: Четверг, 10.01.2013, 23:08 | Сообщение # 80
kirochka, с собакиным пока без изменений, его капают, кормят детскими консервами, но пищеварение пока не восстанавливается. Я, когда его увидела вживую, ужаснулась, на фото он все таки получше выглядит, килограммы точно прибавляются. Но тянет при прогулке огого! Боится от дома далеко отойти.

Добавлено (10.01.2013, 23:08)
---------------------------------------------

Цитата (Lushka)
Низкий поклон, что вспомнили, что ЗДЕСЬ собраны какие то средства, а то все про 0руб 0 коп на ннру рассказываете.

А вот передергивать не надо. Марина писала, что от собранных на собакина на ДЛ средств использовано ноль рублей, это все таки разные понятия. Собранные деньги спокойно пребывают на общих счетах ДЛ и ответ о том, есть ли возможность использования этих средств на погашения долга в Зоомире так и не получен.

И про многострадальные пеленки - вы их отдали неизвестно кому - это получается нормально и никто не виноват, а то, что Марина спасибо вам не сказала, за то, что не получала, так ей это немедленно высказали? Когда отчет появился, появились новые и совсем безосновательные придирки - не сказала спасибо за пеленки, которых не получала...
Цитата (Lushka)
На ннру писать Вам ничего не собираюсь. а самое милое то, что за все это время у Вас находилась масса свободного времени на сралку, а вот на своевременный отчет у Вас его небыло.
Эти претензии может предъявить и себе. Человек работает, заниматься собакой и отписываться в трех темах очень трудно, при чем набегом просто написать текст - одно, а заниматься подсчетами, сканированием/фотографированием и выкладыванием фото нужно еще дополнительное время. При чем на собачьем отчет был и ссылку на тему на шарпей-онлайне я выложила сразу - вы же ее нашли? На этих форумах инфа обновлялась активнее, поскольку и средства были оттуда и люди там интересовались состоянием собаки, более того - если на онлайн я или Марина не успевала дублировать инфу, девочки шарпей-команды делали это сами, обид при этом не высказывали - у Марины нормальный инет только на работе урывками, а у меня наоборот - дома и поздно вечером, поэтому не всегда все делалось нами оперативно. Тем более и в праздники мы обе вынуждены были работать. Только здесь модератор, имея возможность отслеживать обе темы и отписываясь в одной из них (говоря вашим языком - участвуя в сралке), почему-то не хочет видеть там отчетов и требует обязательных их дублей в этой теме.

ОксаДата: Четверг, 10.01.2013, 23:47 | Сообщение # 81
puff, к сведению, счет в ЗООМИРЕ на 1090 р закрыт сегодня деньгами, собранными тут.
Не против, если остаток в размере 410 руб. переведем в тему Сени?
Скорейшего выздоровления БОНЕ!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

puffДата: Пятница, 11.01.2013, 00:14 | Сообщение # 82
Цитата (Окса)
Не против, если остаток в размере 410 руб. переведем в тему Сени?
Скорейшего выздоровления БОНЕ!

Ну и хорошо. Поскольку к оставшимся деньгам отношение имеют только те форумчане ДЛ, кто переводили эти деньги Боне, то и распоряжаться этими деньгами им. Если удастся Боне восстановиться, а силы воли у него не занимать, на улице он не останется, к нему уже успели прикипеть и есть реальная надежда на очень хорошие ручки. За сим откланиваюсь, как и Ольга Венкус, я вряд ли вернусь сюда с желанием помогать, слишком предвзятое отношение. Больше средств останется для моих любимых шариков с шарпеев-онлайн.

MyRZiKДата: Пятница, 11.01.2013, 10:47 | Сообщение # 83
Грустно... Надеюсь вся эта ругань не скажется на здоровье Бони, желаю ему выздороветь и найти заботливые ручки!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!