|
Бонифаций - шарпей, нуждающийся в помощи
| |
| Marina818 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:03 | Сообщение # 46 |
|
Статус: Offline
| Цитата (Mari017) Правила форума и отчетности будут соблюдать все.
Mari017, Я же вроде отчиталась. Или нужно еще что-то?
Ирина права Цитата (puff) как коснулось расходов, то тема явно оживилась и ни одного вопроса про состояние собаки.
Цитата (Mari017) Давайте поспокойнее реагируйте на вопросы. Извините, но мне кажется, ваши советы реагировать поспокойнее, не совсем уместны. Я сегодня полдня ревела, когда мне сказали, что у собаки открылось кровотечение. Поддержка с форума только от людей, с которыми успели познакомиться лично. Про фин.отчетность.....такое складывается ощущение, что тебя все время пытаются в чем-то обвинить. Да еще за средства, которые были собраны не здесь. Все это очень неприятно.
Сообщение отредактировал Marina818 - Суббота, 05.01.2013, 01:09 |
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:13 | Сообщение # 47 |
| Marina818, вы очень переживаете за своего подопечного- это и понятно, отсюда и волнения. Не переживайте, все наладится. Боню проглистогонили, вероятно сильно отразилось на слизистой. Могла и язва открыться. А еще я знаю, что если есть ленточные черви у животного и при глистогонке они отпадают, и на месте их "присоса" остаются кровоточащие раны. Собачка под надежным присмотром. в врачах вы уверены на 100%, финансы собираются, выглядит шарпейка ваш значительно лучше, чем на первых фото- значит все поправимо! По денежке вы хорошо отчитались, никто вам ничего не сказал-просто попросили выкладывать инфо в тему почаще. Скорейшего выздоровления собачуле!
P.S. И думаю это хорошо, что никто не отозвался на просьбу о передержке в группе. Сами же видите насколько тяжелыми были первые дни для Бонифация и очень спасло ситуацию грамотное лечение и мед.уход,который вы нашли. А на передержке что-выгуляли , да накормили, даже уколы не все делают- или не умеют, или боятся! Это бы только усугубило его состояние А в вашем случае все сложилось в пользу Бони! Так что давайте позитивнее смотреть на вещи!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 05.01.2013, 01:15 |
| |
| |
| Marina818 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:22 | Сообщение # 48 |
|
| Окса, Спасибо, Оксан! Именно такой поддержки и хотелось!
|
| |
| |
| puff | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:27 | Сообщение # 49 |
| В том то и дело, но почему то и здесь и на Собачьем были претезии, которые сводились к тому, что выбрана слишком дорогая передержка. Я, наверно плохо знаю правила форума, поскольку зарегистрировась только потому, что на нн.ру была ссылка на тему , но мне трудно понять почему нужны дополнительные просьбы о размещении инфы в группе ДЛ в контакте, если была информация о том, что шарик отловлен и он в очень тяжелом состоянии и модераторы следят за темой.
|
| |
| |
| Marina818 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:36 | Сообщение # 50 |
|
| Цитата (puff) выбрана слишком дорогая передержка Да не было выбора во-первых! И недорого это во-вторых, даже если сравнить с Зоомиром! И в третьих, я очень рада, что малыш ИМЕННО ТАМ, вообще непонятно чем бы все закончилось, если бы кровотечение открылось на передержке. Правильно Окса написала, зачастую и уколы-то не все могут делать.
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:41 | Сообщение # 51 |
| Цитата (puff) но мне трудно понять почему нужны дополнительные просьбы о размещении инфы в группе ДЛ в контакте, если была информация о том, что шарик отловлен и он в очень тяжелом состоянии и модераторы следят за темой.
В том и дело, что модераторы физически не могут следить за всеми темами, поэтому раз в 2-3 дня мы кидаем им в личку сообщения с ссылкой на пост и просьбой разместить от имени группы. "Горячих" тем сейчас очень много, за всем не уследят.
Цитата (puff) здесь и на Собачьем были претезии, которые сводились к тому, что выбрана слишком дорогая передержка Просто кураторы на ДЛ годами лечат различные травмы у бездомышей, и ориентированы уже на различные цены, но на всех стацах гостиница стоит 200-300 руб. для собак+ лечение, на которое для бездомышей делается 50% скидка от прайса по сравнению с домашними животными. Отсюда и были удивления такой немалой суммой.Добавлено (05.01.2013, 01:41) --------------------------------------------- Marina818, puff, когда лечишь такое тяжелое животное- меньше эмоций! Взялись лечить- молодцы! Нашлись финансы на передержку по такой цене- хорошо. Пишите по прежнему поступило- оплачено, выкладывайте фотки Бони и все порадуются за выздоравливающего.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери. — Антуан де Сент-Экзюпери
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:45 | Сообщение # 52 |
| Цитата (puff) но мне трудно понять почему нужны дополнительные просьбы о размещении инфы в группе ДЛ в контакте, если была информация о том, что шарик отловлен и он в очень тяжелом состоянии и модераторы следят за темой. что означает "дополнительные просьбы"? Каждый куратор САМ заниамется сбором фин.помощи и размещением информации. составляет текст, выкладывает фото Размещает вконтакте в группе ДЛ от своего лица, и раз в несколько дней просит об этом модераторов, кидая им ссылку на объявление, либо текст с сфото в ЛС
Цитата (puff) модераторы следят за темой. модераторы следят не за темой, а за соблюдением правил в теме.
Цитата (puff) что выбрана слишком дорогая передержка. конечно, если есть возможность найти передержку подешевле с мед.уходом и хорошими условиями - это будет просто превосходно.. но, честно говоря, мне кажется для собаки с такими проблемами найти передержку крайне трудно, а посему куда реальнее довести его до нормального состояния в БП, а потом уже искать более дешевую передержку с хорошими условиями
Девочки, я все понимаю, вы очень переживаете за собаку. Но,поверьте, здесь каждый куратор трясется за своего подопечного, и у всех катастрофически не хватает времени в силу определенных жизненных обстоятельств. Но тем не менее, все стараются, и выкраивают минутку, чтобы поддерживать темку, если уж она была создана на этом ресурсе.
По поводу размещения информации - если есть текст объявления, то присылайте его в ЛС модераторам, с просьбой разместить от имени группы. Поймите, модераторы тоже люди, и не могут уследить за всеми 20 тысячами участников сообщества. Администрация ресурса очень нагружена постоянными размещениями, ответами на вопросы, чисткой форума и т.п.. Именно поэтому размещение информации в группе вконтакте лежит на плечах кураторов, а не на администрации ресурса. По поводу финансовой отчетности - все понимаю, дела, работа, семья..но давайте уважать правила ресурса. Хотя бы раз в 2-3 дня выкладывайте фин.отчетность сколько пришло, от кого и на какие реквизиты ...... сколько потрачено ........ итого в теме ...... это займет всего 10-15 минут, но в теме будет чистота и порядок.
Песке скорейшего выздоровления, будем надеяться, что в дальнейшем его ждут только улучшения в состоянии
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
| |
| |
| Marina818 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:49 | Сообщение # 53 |
|
| Цитата (Окса) на которое для бездомышей делается 50% скидка от прайса по сравнению с домашними животными Так это нам еще и 50% скидку сделали в Зоомире? 500 руб/сутки за гостиницу без лечения? Или я чего-то не понимаю?
И может уже хватит про деньги? Реально, и так эмоции зашкаливают от переживаний за ребенка.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:52 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Marina818) Так это нам еще и 50% скидку сделали в Зоомире? 500 руб/сутки за гостиницу без лечения? Или я чего-то не понимаю? нет, это сумма без скидки. Вы разговаривали с врачами о льготных условиях для ДЛ?
Цитата (Marina818) И может уже хватит про деньги? Марин, без этого никак. если ведется фин.сбор, то модераторы должны следить за соблюдением правил отчетности. Поймите и Вы нас.
Цитата (Marina818) Реально, и так эмоции зашкаливают от переживаний за ребенка. Я Вас очень понимаю, но постарайтесь успокоится, и не воспринимать ситуация "в штыки" мы все желаем Боняше выздоровления, и поверьте, переживаем ни чуть не меньше Вашего
И спасибо Вам за то, что подарили собаке шанс на жизнь
|
| |
| |
| Окса | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:56 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Marina818) И может уже хватит про деньги? Реально, и так эмоции зашкаливают от переживаний за ребенка.
И я о том же! Долечивайтесь скорее в БП, а там уже будете искать или дешевле передержку или сразу дом!
Добавлено (05.01.2013, 01:56) --------------------------------------------- Цитата (Варенье) Цитата (Marina818)Так это нам еще и 50% скидку сделали в Зоомире? 500 руб/сутки за гостиницу без лечения? Или я чего-то не понимаю? нет, это сумма без скидки. Вы разговаривали с врачами о льготных условиях для ДЛ?
Долг перед Зоомиром еще не закрыт, попрошу Татьяну(куратора Мориса) 6 числа взять расклад что по чем там насчитала ЕА....
Сообщение отредактировал Окса - Суббота, 05.01.2013, 01:57 |
| |
| |
| Marina818 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:19 | Сообщение # 56 |
|
| Цитата (Варенье) нет, это сумма без скидки. Вы разговаривали с врачами о льготных условиях для ДЛ? Ксень, нас принимала Катя. И первый счет я оплачивала со скидкой. А выписывала из клиники нас Е.А., уже по всей видимости без скидки. Цитата (Варенье) модераторы должны следить за соблюдением правил отчетности. Поймите и Вы нас. Да я понимаю, и отчитываюсь, по мере возможности, и тему поддерживаю. Просто, как уже писала, отчитываюсь в первую очередь, там, где были собраны средства. Слава Богу, нам очень сильно помогают с других ресурсов. Очень радует, что есть неравнодушные люди. Кураторов, которым нужна помощь, много. А у нас, здесь, как-то не было необходимости кричать о помощи и постить от имени группы.
|
| |
| |
| arabika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:21 | Сообщение # 57 |
|
| Цитата (Marina818) А выписывала из клиники нас Е.А., уже по всей видимости без скидки. С это дамой надо уже что-то решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дерет при любой возможности!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:28 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Marina818) А выписывала из клиники нас Е.А., уже по всей видимости без скидки. оооооооо..в таком случае могу только посочувствовать! надо пересчитывать счет с учетом скидки
Цитата (Marina818) Кураторов, которым нужна помощь, много. скорее не кураторов, а животных....т.к. помогают тут животным, а не кураторам
Цитата (Marina818) А у нас, здесь, как-то не было необходимости кричать о помощи и постить от имени группы. Марин, помощь лишней не бывает, ведь так? Люди охотно переводят средства на тяжелых животных, помогают кормом, пеленками, лекарствами! Возможно, кто-то сможет предложить иные варианты передержки или какой-либо помощи! Так что в любом случае, я считаю, что не нужно отказываться от такой возможности.
Постарайся успокоится, и посмотреть на ситуацию с другой стороны, потому что сейчас ты смотришь на нее как на "Вы мне не помогаете, а набросились на меня" А на деле это выглядит совсем по-другому. Мы всего лишь просим соблюдения правил, не более
По поводу выписки из Зоомира - ждем информации об оставшемся долге, и нужно уже говорить с администрацией клиники о том, чтобы пересчитали счет с учетом все скидок, а то многоуважаемая ЕА очень любит выставить счет, якобы "забыв" о существовании этих скидок
|
| |
| |
| Marina818 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:59 | Сообщение # 59 |
|
| Цитата (Варенье) Марин, помощь лишней не бывает, ведь так? Ксень, конечно нет. И я не отказываюсь. Просто иногда у людей ограничены возможности в плане финансов. А помочь хочется всем. А у нас пока (тьфу-тьфу-тьфу) с этим проблем нет. И (спасибо!)пеленок нам передали, и с перевозкой Arabica предлагала темку создать отдельную. Просто как-то экстренно все с этой собакой получается. И отлов, и стац, и проблемы со здоровьем. Некогда даже было о помощи писать. Цитата (Варенье) По поводу выписки из Зоомира - ждем информации об оставшемся долге, и нужно уже говорить с администрацией клиники о том, чтобы пересчитали счет с учетом все скидок, а то многоуважаемая ЕА очень любит выставить счет, якобы "забыв" о существовании этих скидок Позвоню. Просто видишь, только сейчас выяснилось, что это счет без скидки.
|
| |
| |
| Варенье | Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:16 | Сообщение # 60 |
| В общем не переживай, постарайся поберечь свои нервы. С Боней все будет хорошо, главное пережить этот критичный период. Держим за него кулачки, и надеемся на лучшее. Если будут какие вопросы по оформлению темы - пиши, не стесняйся, помогу.
|
| |
| |
|