Вторник, 15.07.2025, 20:11

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Бонифаций - шарпей, нуждающийся в помощи
Mari017Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:12 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Цитата (Marina818)
Mari017, Я же вроде отчиталась. Или нужно еще что-то?

нет, конечно, Вы как куратор вполне понятно и полно пишите отчеты.

по зоомиру - если есть фото счета - давайте, посмотрим)))

Цитата (Marina818)
и ни одного вопроса про состояние собаки.

так мы все вопросы врачам задали еще в первый день, как его привезли в клинику)))) и вполне были в курсе и ничуть не меньше переживали за вашего подшевного.

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

Marina818Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:40 | Сообщение # 62
Сегодняшние новости. Боньке-Мустафе лучше. Слабоват конечно, но это и понятно. Выходил на прогулку ненадолго, и попросился назад, домой. Капельницы продолжают делать. Кушает. Посещение перенесли на завтра.
Цитата (Mari017)
по зоомиру - если есть фото счета - давайте, посмотрим)))

Счет нужно забрать. Это мне Е.А. сказала по телефону, когда я спросила сколько мы должны. Два дня стаца-1000 + левомиколь = 1090, но я пока никак не могу туда доехать.

ОксаДата: Суббота, 05.01.2013, 16:54 | Сообщение # 63
Цитата (Marina818)
Счет нужно забрать. Это мне Е.А. сказала по телефону, когда я спросила сколько мы должны. Два дня стаца-1000 + левомиколь = 1090, но я пока никак не могу туда доехать.

Завтра Татьяна поедет туда. заодно выпишут ей подробно этот счет, чтоб потом можно было предъявить что то ЕА...

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Marina818Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:16 | Сообщение # 64
Lushka, +60 пеленок.
Я честно говоря, не пересчитывала, но прошу прощения, о чем вы говорите на НН.ру?
Цитирую: Я лично куратора видела вчера первый раз передавая ей очередные 200 пеленок.....Это Вы про меня???? Объяснитесь, пожалуйста.
И мы уже вроде все выяснили, зачем Вы опять раздуваете конфликт?

Добавлено (07.01.2013, 03:16)
---------------------------------------------
Варенье, Ксень, я просто говорю как есть, и мне все равно кто и что про меня подумает. Но если этот конфликт про фин.отчетность и про порядочность/нечестность не прекратиться, и какой форум лучше, и кто кого грязью поливает (что это вообще такое емае!?, даже учитывая возраст некоторых модераторов, что за дет.сад? ) я больше вообще не буду писать НИГДЕ и НИЧЕГО. Я думала мы закрыли эту тему. Надоело уже!!!! Сколько можно!!!???? Мы будем животными заниматься, или выяснять какой ресурс лучше? Или это я дура?

LushkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:56 | Сообщение # 65
Цитата (Marina818)
зачем Вы опять раздуваете конфликт?

я раздуваю? Вы смеетесь чтоли?Вас попросили отчитаться, на что Вы с Venkus на ннру начинаете писать фразы "они что там с дуба рухнули" видимо в адрес модераторов, писать что на Дай Лапку Вам вообще ни копейкой не помогли и вообще вы сами по себе молодцы. Тогда вопрос, ЗАЧЕМ нужна эта тема тут, раз помощи отсюда Вы не получаете.
Цитата (Marina818)
Мы будем животными заниматься, или выяснять какой ресурс лучше?

вот именно! Не нравятся Вам тутошние правила- Вас никто не заставлял тут тему создавать. Создавайте темы там, где Вас никто не будет докучать отчетами.

Добавлено (07.01.2013, 11:56)
Про пеленки я на ннру Вам ответила уже, до этого у меня на него забирали еще 180 пеленок, о которых НИКТО в теме не отписался почему то и не сказал СПАСИБО!

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

ОксаДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:09 | Сообщение # 66
Выложу счет из Зоомира к оплате. Спасибо Татьяне. которая его вчера взяла.
Итак, кураторы, зря вы паниковали, что вам ни за что насчитали, и стац по 300 р. х 4 дня = 1200 р

Смотрите сами. все цены нормальные, с учетом скидки ДЛ:

Прикрепления: 3675230.jpg (56.5 Kb)

Сообщение отредактировал Окса - Понедельник, 07.01.2013, 14:10

Marina818Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:33 | Сообщение # 67
Цитата (Окса)
Выложу счет из Зоомира к оплате. Спасибо Татьяне. которая его вчера взяла. Итак, кураторы, зря вы паниковали, что вам ни за что насчитали, и стац по 300 р. х 4 дня = 1200 р

Окса, Спасибо. Просто я первый счет оплачивала сама в клинике. А здесь оказывается посчитано нарастающим итогом. И Е.А. по телефону мне считала именно 2дня стаца + левомиколь. И я не паниковала, этот вопрос всплыл по мере обсуждений, я наоборот спрашивала девочек, не собирается ли кто на Биробиджанскую, хотела наличкой передать.
Татьяне спасибо большое, за счет!

Добавлено (07.01.2013, 18:33)

Цитата (Lushka)
Про пеленки я на ннру Вам ответила уже, до этого у меня на него забирали еще 180 пеленок

Что значит ДО ЭТОГО???? На кого НА НЕГО??? На шарпея???? До того как я приезжала, забирали 180шт? Оль, вы на меня не обижайтесь, вы определитесь, кому и сколько и на кого вы давали пеленки. После того, как я от вас уехала, вы сразу же отписались здесь, что на шарпея выделили 60 пеленок и когда я у вас была, вы ни словом не обмолвились, что кто-то приезжал еще (вы мне сказали, что наоборот можете выделить только 60, потому что Сеньке понадобятся). Потом вы пишете, что отдали мне очередные 200, сейчас еще одна цифра в 180.

LushkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:39 | Сообщение # 68
Marina818,
Цитата (Marina818)
вы определитесь, кому и сколько и на кого вы давали пеленки.
в декабре, на этого шарпея, 180 или 200шт(фасовка разная попадается) кто приезжал я понятия не имею, мне фотографировать всех чтоли или паспортные данные спрашивать? Я по телефону у Вас спрашивала сколько Вам нужно пеленок и почему прошлые так быстро кончились, на что Вы ответили что из него льется+на капельницы нужны пеленки, поэтому делать вид,что вы не знаете о каких я пеленках говорю, не надо

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

puffДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:58 | Сообщение # 69
У плюхи было 2 пакета пеленок как минимум по 30 пеленок, которые я давала, когда ловили и потом в БП отвозили, и сейчас в БП отвезли 60 пеленок с ДЛ и два пакета больших пеленок, купленных Мариной. Про эти 60, которые были обещаны и надо было забрать, Марина упоминала неоднократно, и знаю, что она за ними ездила, а про 180 пеленок даже речи не заходило...

Сообщение отредактировал puff - Понедельник, 07.01.2013, 22:01

ОксаДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:33 | Сообщение # 70
Цитата (puff)
а про 180 пеленок даже речи не заходило...

вероятно, кто- то забывчивый забыл их вам передать...

LushkaДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:42 | Сообщение # 71
Окса, ага, и видимо не первый, в теме Сени тоже самое. Интересно.Видимо пеленки отдавать по паспортным данный так и придется...

Добавлено (07.01.2013, 22:41)
puff, я говорю о синем мешке большом, такой же как в этот раз я передала Марине,только весь заполненный. Забирала не куратор, девушка, позвонила мне, сказала, что для шарпея с Должанки, типа куратор забрать не может,тк работает, я спросила почему не отправили мне заявку вконтакте, она сказала, что доступа в интернет у нее сейчас нет, а из собаки прямо течет, пеленки нужны срочно и очень много. Сначала она просила "сколько есть" на что я естественно сказала что пеленок у меня много и все не отдам, ну и она говорит "сколько дадите", я понимая, что на такую собаку уходят пеленки десятками в день, отдала ей пакет со словами, как кончатся звоните.

Добавлено (07.01.2013, 22:42)

Цитата (Lushka)
Я по телефону у Вас спрашивала сколько Вам нужно пеленок и почему прошлые так быстро кончились, на что Вы ответили что из него льется+на капельницы нужны пеленки, поэтому делать вид,что вы не знаете о каких я пеленках говорю, не надо

за это извиняюсь, видимо Вы правда этих пеленок даже не увидели...а говорили о своих

puffДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение # 72
Да, как-то все странно. Потому, что про заявку на пеленки Марина говорила, и про то, что дали только 60 и только маленьких, поэтому и покупала больших в аптеке и если бы знала, что так далеко придется забирать небольшое количество и не совсем подходящих, то возможно бы совсем не поехала. Действительно - бензин дороже. Да и из ее поста видно, что про 180 она ни слухом, ни духом... Девчонки, даже врать про то, что мы не брали как-то беспредметно - я свои на собачьем брала - ну рубль пеленка обходится, и из-за 180 рублей огород городить? Я вообще остатки своих хотела на очередной акции отдать, как уже летом делала, да вот тут пригодились...

Сообщение отредактировал puff - Понедельник, 07.01.2013, 23:14

LushkaДата: Вторник, 08.01.2013, 11:03 | Сообщение # 73
Цитата (puff)
Потому, что про заявку на пеленки Марина говорила, и про то, что дали только 60

это было несколько дней назад, а я говорю о тех, которые в декабре у меня забирали. Люди приезжают и за 10-20 пеленками, посему "возможно бы не поехала" не принимается, она могла по телефону спросить размеры пеленок и точное кол-во, других размеров нет и большего кол-ва тоже, потому как следом за ней еще на Сеню забрали пеленки которые давно заказывали. Дело не в 180 рублях, а в том, что я пеленки отдала, а до собаки они не дошли, значит кто то делал это целенаправленно.
"Девчонки, даже врать про то, что мы не брали как-то беспредметно " я вас ни в чем не обвиняю, я поняла, что этих пеленок ни куратор ни собака не видели.

Marina818Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:07 | Сообщение # 74
Цитата (Lushka)
это было несколько дней назад, а я говорю о тех, которые в декабре у меня забирали.

Lushka, Вы вообще тему-то отслеживаете???? Модератор???? В каком декабре и кто мог у вас брать пеленки НА ЭТОГО ШАРПЕЯ???? Его отловили с грехом пополам 24 декабря, до 28 был в Зоомире, потом перевезен в БП, куда пеленки передавала ЛИЧНО Ирина Пуфф! У вас в каждой строчке показания расходятся! Если можно, личная просьба, не постите больше в этой теме свои разборки. Если уж очень неймется, пишите пожалуйста, мне в личку.

ОксаДата: Вторник, 08.01.2013, 19:40 | Сообщение # 75
Цитата (Marina818)
В каком декабре и кто мог у вас брать пеленки НА ЭТОГО ШАРПЕЯ????

Марина, puff, что именно вам не ясно? Когда шарпея поместили в Зоомир и стало ясно, что ему требуется МНОГО пеленок, вероятно "КТО- ТО" предприимчивый (кто именно не реально уже выяснить.т. к. нереально выучить ВСЕХ активистов и разово помогающих в лицо), взял указанное кол-во пеленок под него, под вашего подопечного. Но пеленки эти до вас не доехали, к сожалению - это уже всем понятно давно. Никто не говорит . что вы взяли. Так как этот КТО -ТО сказал/а, что по вашей просьбе приехал/а. Такое бывает. Пусть это останется на совести этого человека. Поверьте, многие вызываются помочь отвезти/передать до клиники или до куратора корм/пеленки/лекарства - за это большая благодарность. и паспорт не спрашивают при передаче smile - и обычно все доходит до назначения, но бывают и исключения. К вам никаких претензий нет. Пора уже вопрос закрыть с пеленками. Тема о шарпее Бонифации превращается в "испорченный телефон", при том, что все давно решили. И лечите вы его хорошо, и отчетность пишите соответственно и т. д.
Лучше пишите о состоянии Бони. smile

Сообщение отредактировал Окса - Вторник, 08.01.2013, 19:46

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2025 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!