Четверг, 08.01.2026, 15:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Mari017  
Бонифаций - шарпей, нуждающийся в помощи
Marina818Дата: Среда, 02.01.2013, 18:49 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Всем привет! Наконец-то я добралась до интернета smile Всех с прошедшим Новым Годом!!!! Кому еще интересна эта тема, рассказываю, вернее буду копипастить с собачьего.
Хорошие новости! Прекратился понос!!!! И кишка "втянулась" обратно. Подействовало лечение. С главной проблемой справились. Дальше, в ушах гной (лечить начали), Ирина сказала, что есть подозрение на лишай, два пятна странной наружности, сделают на всякий случай укол, когда заработают лаборатории, сделают анализ. И еще плохо встает на заднюю правую лапу (Ирина сначала думала, что это из-за кишки он так скрючивается, оказалось, что нет и нужно смотреть лапку)

Venkus Djoy: Marina818: Спасибо Вам за помощь! Luchana: ура!!!он уже приближается! Шарпик: Спасибо за помощь плюхе! 01.01.2013 в 21:15:08 «Ответить» new!

Я сегодня была в "Белом парусе".
Возила туда кота, который сильно пострадал от собак и нуждался в срочной операции и стационаре. Но к сожалению, кот умер до приезда врача... ПлАчу, хоть кот чужой...
Я видела там Мустафу-Боню... Его выводили в туалет... Я даже бездомных собак редко вижу таких худых. Это ходячий УЖАС!
Рада, что не видела его с выпавшей кишкой и с тем, что из него вытекало...
Сабаку вчера перевели в дом. Можем выдохнуть. Хотя изначально его и поселили в доме... Просто потом пришлось перевести...
Когда Мустафа (он откликается на это имя) увидел Ирину, обрадовался, натянул поводок, махал хвостиком...
Ирина рассказывает, что очень умный и все понимает... Даже на капельницах ведёт себя молодцом, лежит спокойно, не вырывается и не дергается...
Вообще собака очень спокойная, нравится, когда его гладят...

Девочки, ВСЕХ-ВСЕХ С Прошедшим Новым Годом!!!! Расскажу последние новости, сегодня звонила Ирина. Во первых Бонифаций теперь живет В ДОМЕ. Понос как прекратился, так больше и не начинался (тьфу-тьфу-тьфу). Собакен на поправку идет быстро. Вчера делали капельницу, кожа стала эластичная, и как сказала вет.врач, кровь поменялась, стала хорошим цветом. Ушки вычистили, капают препараты. Нужен будет рентген, посмотреть что с лапой, и еще что-то с глазиком (Ирина предложила прооперировать), подробности будут, после того, как мы навестим его еще раз. Очень сложно понять по телефону. Собираемся с Ириной (Шарпик) к нему 5 января. Завтра же зайца проглистогонят, а то его жрут изнутри. Ну, в общем и целом, самое страшное пережили! Ирина сказала, что у Бонуса у нашего поменялось поведение, появился интерес к жизни smile Говорит, что он оказался умней, чем Ирина предполагала smile Признает в ней кормилицу, охраняет ее, лает на всех, кто пытается на нее посмотреть/подойти на прогулке. Никого не подпускает. Сам идет к себе в номер после прогулки. Кушает хорошо. Ожил в общем smile Ну и дальнейшие прогнозы будут после посещения.

СПАСИБО ВСЕМ ОГОРОМНЕЙШЕЕ(!!!) КТО ПОМОГАЕТ!!!! ¶

Marina818Дата: Среда, 02.01.2013, 18:53 | Сообщение # 32
Несколько фото.
Прикрепления: 4227533.jpg (78.6 Kb) · 0017534.jpg (165.9 Kb) · 2207959.jpg (47.0 Kb) · 2430128.jpg (40.8 Kb) · 6344054.jpg (191.5 Kb)

LushkaДата: Четверг, 03.01.2013, 17:37 | Сообщение # 33
+60 пеленок

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

Mari017Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:25 | Сообщение # 34
Marina818, пропишите ВСЕ поступления на песку (на сколько я знаю, сбор идет и на Ваши личные реквизиты на сторонних ресурсах) пожалуйста, и ВСЕ траты.

Добавлено (03.01.2013, 22:25)
---------------------------------------------
http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=17403&st=0

Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.

puffДата: Четверг, 03.01.2013, 23:55 | Сообщение # 35
Цитата (Mari017)
Marina818, пропишите ВСЕ поступления на песку (на сколько я знаю, сбор идет и на Ваши личные реквизиты на сторонних ресурсах) пожалуйста, и ВСЕ траты.

Сбор идет на мои личные реквизиты, по каждому поступлению я подробно отписываюсь на шарпеях-онлайн (в том числе и о той сумме, про которую отписались только мне в личку), и собачьем - по сумме. Всего собрано 8,5 тыс. руб на мою карту. Они еще не использовались. Еще спрашивали реквизиты ЯК (девочки с онлайна размещали темки в контакте, на одноклассниках) , я давала ссылку на общие ДЛ "на шарпея с Должанки), но пока информации о перечислениях ни в личке, ни в теме нет. Остальное, думаю дополнит Марина.

Mari017Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:17 | Сообщение # 36
puff, сбор может идти где угодно и как угодно, но мы придерживаемся правила строгой отчетности за каждую копеечку, именно по этому. отчет в теме должен быть, что бы не было подозрений в нечестности кураторов.

puffДата: Пятница, 04.01.2013, 00:25 | Сообщение # 37
Цитата (Mari017)
puff, сбор может идти где угодно и как угодно, но мы придерживаемся правила строгой отчетности за каждую копеечку, именно по этому. отчет в теме должен быть, что бы не было подозрений в нечестности кураторов.

Кто же против. На собачьем отчет предварительный есть, думаю Марина его дополнит и сюда скопирует. Просто основные средства собирались именно на НН.ру и онлайне.

Сообщение отредактировал puff - Пятница, 04.01.2013, 00:26

Marina818Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:20 | Сообщение # 38
Mari017,

Отчитаюсь по деньгам.
Было 8150 (см.выше)
Из которых:
1000 яндекс ДЛ
500 киви ДЛ
6650 - СБ НН
Вчера оплатила гостиницу с 27.12.2012 - 02.01.2013 + капельницы.
Гостиница 7*690=4830
Капельницы 3*500=1500
Итого: 6330
Квитанции/чеки там не дают, есть бумажка "для заметок", где Ириной рукой это все написано. Если у кого-то возникнут сомнения в моей честности, пожалуйста, всегда есть возможность позвонить/съездить в Белый Парус и поговорить с Ириной.

1500 мы пока использовать не можем, потому что в "парусе" эта штука не работает, а в Зоомире (долг 1090), берут пока только наличку.

У меня осталось "деньгами" 320руб. ¶

puff, Ирин, поправьте меня, если что-то напишу не так. С "шарпеев-онлайн" в общей сложности 8500руб. И Ольга (Venkus) ездила в Б.П. проплатила за него 3500руб.(если она брала квитанцию, то спрошу-выложу)

На сегодня пока все. Завтра поедем навестить малыша, проплатим еще, и купим то, что потребуется.

Девочки, я отчитываюсь по мере возможности. Впервую очередь, там, где были собраны средства, извините.
Прикрепления: 4704147.jpg (38.1 Kb)

ОксаДата: Пятница, 04.01.2013, 16:10 | Сообщение # 39
Marina818,
Марин, обычно где нет кассовых аппаратов, кураторы просто берут расписку : Я, Ф.И.О., № паспорта такой то,.. получила столько то рублей от Ф.И.О за гостиницу и лечебные манипуляции собаке ... .Дата и подпись.
Но если ваши жертвователи с сайта шарпеев не просят отчета за перечисленные средства, наверное той бумажки достаточно. По собранным деньгам с ДЛ. раз они лежат нетронутыми на общих реквизитах - закроете ими долг в Зоомире после 5 января, когда они разберутся со своей картой СБ.

Скорейшего выздоровления вашему подопечному! Рада, что пес идет на поправку так быстро!

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери.
— Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Окса - Пятница, 04.01.2013, 16:11

Marina818Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:30 | Сообщение # 40
Окса,
Цитата (Окса)
Марин, обычно где нет кассовых аппаратов, кураторы просто берут расписку

Да, я все это понимаю. Но здесь речь идет о благотворительности! И если человек САМ лично съездил, навестил ребенка и оставил денег на него, как Я могу требовать расписку, да еще с паспортными данными, которые выложу в инет?

Цитата (Окса)
Скорейшего выздоровления вашему подопечному!

Спасибо!

Mari017Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:43 | Сообщение # 41
Marina818, расписку с Белого паруса)))
подитожте, пожалуйста, было - осталось и неплохо бы примерную стоимость лечения, сколько еще потребуется.

и я в тихом шоке от цены 700 рэ в сутки. Почему в группе в контакте не празмещаете информацию о надобности передержки?

Добавлено (04.01.2013, 16:43)
в БП до какого числа проплачен?

Marina818Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:10 | Сообщение # 42
Цитата (Mari017)
Почему в группе в контакте не празмещаете информацию о надобности передержки?

О передержке говорить рано. Его еще лечить и лечить! Если только передержку с вызовом вет.врача каждый день, с уколами и капельницами + уборщицу туда, которая будет вымывать за ним понос с глистами! И желательно подешевле!

Цитата (Mari017)
и я в тихом шоке от цены 700 рэ в сутки.

Зоомир нам вышел 1090 за два дня. Разница не такая большая. 700 рублей - это стоимость С ЛЕЧЕНИЕМ, ПИТАНИЕМ, ВЫГУЛОМ и 24/7 возможностью приезда вет.врача!!! И я, как куратор этой собаки, оставлю его в Белом Парусе, до момента, когда ему действительно можно будет на передержку или сразу в "ручки". Это были единственные люди, которые его согласились взять! В канун Нового Года, когда нигде в городе нельзя было даже клетку для хомяка найти! И 31 декабря, они не сидели за столом с гостями, а ставили ему капельницы, для чего вызывали вет.врача! Всем, кто категорически против Белого Паруса, настоятельно рекомендую съездить туда самим и оценить ситуацию лично.

Цитата (Mari017)
подитожте, пожалуйста, было - осталось и неплохо бы примерную стоимость лечения, сколько еще потребуется.

В общей сложности: 20150
Потрачено:
3500 (квитанции нет, Ольга сама ездила)
6330 (выложила, что есть)
Осталось:
1000 ЯК (ДЛ)
500 Киви (ДЛ)
8820 СБ (шарпеи онлайн)

Добавлено (04.01.2013, 17:10)

Цитата (Mari017)
в БП до какого числа проплачен?

До 7 января.

Mari017Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:15 | Сообщение # 43
Цитата (Marina818)
Всем, кто категорически против Белого Паруса, настоятельно рекомендую съездить туда самим и оценить ситуацию лично.

Вы где увидели, что кто-то "категорически против?"
Давайте поспокойнее реагируйте на вопросы.

puffДата: Пятница, 04.01.2013, 19:45 | Сообщение # 44
Цитата (Mari017)
Давайте поспокойнее реагируйте на вопросы.

Достаточно трудно реагировать спокойно, когда в праздники работаешь и при этом находишься постоянно на нервах, должен поддерживать связь с БП, поскольку плюху после глистогонки стало плохо из-за жуткой интоксикации, из него вышел клубок глист плюс большой комок, похожий на жесткий полиэтилен. А сегодня началось кровотечение, соба полдня на капельницах. Кто сейчас сможет дать прогноз стоимости дальнейшего лечения?

Про передержку - когда более суток в теме висел моя просьба подсказать возможные передержки с лечением (этот пост я откорректировала, когда собу перевели в дом, просто заменив содержимое) почему то в теме не появилось ни одного предложения и вообще ни одного поста непосредственно про состояние собаки? А как коснулось расходов, то тема явно оживилась. Я понимаю, если бы вопросы о расходах задали на Собачьем, откуда поступили основные средства, или на онлайне, откуда также поступили значительные средства.

Mari017Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:34 | Сообщение # 45
Цитата (puff)
Достаточно трудно реагировать спокойно

будьте так добры, постарайтесь.

Цитата (puff)
когда более суток в теме висел моя просьба подсказать возможные передержки с лечением (этот пост я откорректировала,

так почему не было НИ ОДНОЙ ПРОСЬБЫ В ЛИЧКУ модераторам форума или администраторам группы ДЛ в контакте запостить от имени группы????????
Или Вы думаете, что только у Вас куча дел, проблем и т.д. и все ДОЛЖНЫ были увидеть Ваше сообщение в теме?
Цитата (puff)
А как коснулось расходов, то тема явно оживилась.

Правила форума и отчетности будут соблюдать все.

Цитата (puff)
Я понимаю, если бы вопросы о расходах задали на Собачьем, откуда поступили основные средства, или на онлайне, откуда также поступили значительные средства.

Цитата (Mari017)

еще раз перечитайте мое сообщение.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!