Четверг, 22.01.2026, 12:07

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Очередная малолетняя садистка
AllaДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:35 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Вишенка, Вы говорите, что она ворует собак... а может быть пошерстить по интету (девочки, кто может)?? и посмотреть кто разыскивает пропавших собак - если животные уже взрослые, то хозяева наверняка их будут искать.
а если они породистые и с документами, то следовательно - факт воровства в наличии...
а это уже статья - т.к. в УК животные приравниваются к имуществу... а за хищение имущества - наказание.
плюсом пойдет нанесение тяжких телесных повреждений... ну и - жестокое обращение с животными (на глазах у детей!!!)
и тут нужно объединяться всему двору и всем свидетелям. Конечно, по возможности - лица не "светить". Пока эта тварь на свободе.

Имхо, на Волгу и в Сети НН тоже нужно позвонить - пусть саму девочку тварь не застанут, хотя бы опросят соседей и тех, кто во дворе.
А бабушки расскажут много и подробно.
Нужно хоть как-то внимание властей привлекать...

кстати, Вишенка, Ваше участие тут не обязательно - во дворе есть какой-нибудь бабушко-актив - договориться можно с ними. Пусть они дают интервью и рассказывают про эту падаль.
и рожу ее показать бы всем и листовки развесить везде.......
А вообще -у Машеньки гараж есть . Нахер ее туда на цепь посадить, вместе с машенькой.
извините.

СВИКДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 32
Вишенка, Вишенка я могу помочь с котятками, тиолько одним, съездить с тобой постоять на Московский, их обязательно возьмут, давай договоримся, к себе взять тоже не могу на мне кошка Муська, 2 собаки, и много... кошек

СВИКДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:38 | Сообщение # 33
а властей действительно нужно привлечь, может письмо написать, в администрацию.

AllaДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:42 | Сообщение # 34
Да бесполезны все эти письма... уже кучу написали.
Можно попробовать Президенту написать (мне ответ прислали, после того, как я отправила слезную жалобу на бесчинствующих отловщиков и расписала там свои блондинистые страхи - что вдруг мою собачечку сладенькую кто-нибудь из этих уродов изловит...)
сначала мою просьбу направили в прокуратуру НН, а потом уже из нее прислали ответ. Да, отписка, но некоторые вещи вполне были ответом на вопрос...
Обязательно нужно это сделать!!

В параллели с Сетями НН и Волгой - можно это написать.
И давайте все вместе напишем!!!

Вишенка, какой район дислокации этой падали (у меня даже с*кой язык не поворачивается ее назвать...)???

ОльгаДата: Вторник, 06.07.2010, 00:28 | Сообщение # 35
Главное, хотелось бы знать, в каком районе проживает несовершеннолетняя и сколько конкретно ей лет.
1. Идти в её образовательное учреждение к социальному педагогу и разговаривать.
2. Идти в РОНО в отдел опеки и попечительства, писать заявление о лишении опекунских обязанностей (это должны делать бабушка и дедушка). Мотив-избиение нетрудоспособных пенсионеров и т.д.
3. Обязательно подавать в суд. Номер статьи известен+доказательства.Результат-принудительное лечение или отбывание в колонии несовершеннолетних
3. Украсть у неё собак
5. Все люди панически боятся страха-прижать к стенке, чтобы она обоср...сь, если не подействуют вышеизложенные методы
А вообще, я бы подала в суд, предварительно вызвав Волгу и сняв репортаж. Иначе, процветание таких Волчиц будет с каждым годом выше.

На пристройство:
рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован;
тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован;
тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована;
рыжий котёнок-котик 4-5 мес.

СнусмумрикДата: Вторник, 06.07.2010, 10:05 | Сообщение # 36
а знакомых юристов ни у кого неужели нет?у меня, к сожалению, только студенты-эристы, но я у них спрошу. ведь психбольному как б нельзя наверно животных-то держать. ну в общем, кипиш и шумиху вокруг этой темы поднять надо, во всякие газеты и прочее. я спрошу у своих знакомых, что можно сделать

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ

стерилизация, кастрация

лс

СнусмумрикДата: Вторник, 06.07.2010, 10:11 | Сообщение # 37
да, написала 3м знакомым работающим журналисткам про это, жду ответа от них

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ

стерилизация, кастрация

лс

ОльгаДата: Вторник, 06.07.2010, 10:26 | Сообщение # 38
девочки, заходите сюда и дублируйте свои высказывания http://www.nn.ru/communi....3911091

На пристройство:
рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован;
тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован;
тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована;
рыжий котёнок-котик 4-5 мес.

nastounusДата: Вторник, 06.07.2010, 12:10 | Сообщение # 39
А может давить на то, что эта девочка травит собак на людей!!! то что она котят вскармливает собакам - к сожалению никого не волнует (из органов) а вот люди - это уже более менее другой разговор. Прошу заметить она ТРАВИТ собак, а не собаки сами кидаются. А то рота - растрелять, типа проблему решили!!! Вот дураки!!! Страна идиотов!!!

Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...

ВишенкаДата: Вторник, 06.07.2010, 12:24 | Сообщение # 40
Активнее надо общаться, я знаю, с владельцаим маленьких собачек. По крайней мере, их она не щадит. Даже когда мимо проходит с собакой всегда травит и дает команду: "Фас!". На людей не видела. Это мне мама сказала, что когда наша соседка пыталась защитить свою крошку, эта мразь бросила ей в голову камень!!! И когда выгуливала свою собаку владелица чау-чау мне сказала, что девочка натравила на их любимца своего далматина и когда он его грыз, кричала: "Фас!".

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

ВишенкаДата: Вторник, 06.07.2010, 12:47 | Сообщение # 41
http://www.sled-dogs.ru/002_sovety.html
Вот, что я нашла по данной теме. Только ничего не сказано, а что будет, если опасная собака у несовершеннолетенего ребенка, у которого еще и справка о наличии псих.заболевания.

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

ВишенкаДата: Вторник, 06.07.2010, 13:50 | Сообщение # 42
Уточнение по суду! Попросила у мамы уточнить по ситуации покуса ребенка ротвейлером. Вспомнила я про него. Еще весной видела, как она с ним гуляла. Но только один раз. Видимо, с ним она выходит крайне редко. А вот, что касается суда... Балин... Оказалось, это было не решение, а просто на словах сказали родителям покусанной девочки. А кто этим будет заниматься... Похоже, ее отмыли... :(( Вообщем, ясно одно. Больная на всю голову, но несовершеннолетняя сирота... И ничего сделать нельзя?!? Мне понравилась идея просматривать объявления, у кого пропали собаки... Она ведь их уже ворует взрослыми и все породистые!!! Недавно таксу украла... Ну ведь где-то должны быть объявления о пропаже!!!

СнусмумрикДата: Вторник, 06.07.2010, 13:58 | Сообщение # 43
Вишенка, сообщите плз адрес двора и имя фамилию девочки. Я написала про это знаком8м журналистам,нужны данные.а то тут пустое возмущение пока только.и телефон ваш можно?

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ

стерилизация, кастрация

лс

RadugaДата: Вторник, 06.07.2010, 14:08 | Сообщение # 44
Снусмумрик, я тоже согласна про факты и до этого писала, но получается что это есть но ТОЧНо никто ничего не знает.........

приведу тут слова с форума нн, конечно агресси в них много, но доля правды есть конечно, с частью я согласна:
(оставила только те фразы с которыми согласна)

"История похожа на бред, извините...
2. Что это за фантазии про суд, который вынес решение что пса расстрелять?))))))))))))))) Нет у суда таких полномочий и статьи такой тоже нет! Какой суд? Какого района? По гражданскому иску? Или по уголовному делу? Дайте конкретные сведения, назовите фамилию владелицы - я лично наведу справки! А пока - сплетня, не более.
ps: на собачьем в поисковике наберите "Собаки Маши Зайцевой", найдете тему - посмотрите как развиваются такие истории. Сколько людей про таких неадекватных собачников знает! Шила в мешке не утаишь... "

я тоже рекомендую почитать про эпоппею с собаками Маши зайцевой на нашем форуме: http://day-lapku.ru/forum/33

и опять же без фактов.......ну не знаю я думаю что многое преувеличенно(можете меня закидать помидорами), но бабушки около подъезда могут многое придумать и опять же все истории от знакомых знакомых через знакомых, у которых соседка где то слышала

Зыыыыы: еще раз повторюсь можете меня закидать помидорами

8-920-009-41-88

ВишенкаДата: Вторник, 06.07.2010, 18:03 | Сообщение # 45
Я знаю, что она живет на ул.Кадровая. Зовут девочку Аня. Фамилию, увы, не знаю. Только городской номер телефона. И бабушки бабушками. Но мой ребенок лично видел, как ее собаки рвали котят. Он с друзьями их хоронил. Год назад котенок 4 дня умирал, дети пытались всем двором выходить. Увы... рана на шее оказалась серьезной. И я лично видела следы покусов далматином на чау-чау. Как и лично видела, как она натравливала своих собак на других.

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!