|
Очередная малолетняя садистка
|
|
| ATsoy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:53 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Я вот просто не понимаю, как эту девицу еще не поймали и не изолировали?
|
| |
| |
| Снусмумрик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:59 | Сообщение # 47 |
| Вишенка, вот что мне написала знакомая девочка-журналистка: " могу посоветовать Московский Комсомолец в НН.( Сама я там давно правда не появлялась...)Там есть рубрика для внештатных и молодых корреспондентов.Темы публикуют разные.Можно попробовать написать :<tvm@idom.nnov.ru> (зав.этой рубрикой Татьяна) "сначала напиши заметку/статью в завершенном виде.фото можешь приложить. и все сопутствующие материалы. если редакторша оценит, пойдет в печать. только в письме объясни ей что да как" мы разводим здесь пустой флуд(
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ стерилизация, кастрация лс
|
| |
| |
| Badabym | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:25 | Сообщение # 48 |
| Снусмумрик, предлагаю на пробу накатать очередную статью о Маше Зайцевой. А вообще, может договориться с какой-нибудь газетой на открытие еженедельной рубрики о подобных случаях... (ну и с нашими контактами внизу страницы). Мы бы могли таким образом обратить внимание общественности и привлечь новых людей!?
Есть в этом мире что-то такое, из-за чего стоит жить? КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО.
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:32 | Сообщение # 49 |
|
| Вот ссылка на статью про Машу Зайцеву, написанную корреспондентами Комс. Правды http://nnov.kp.ru/daily/24462.4/623587/ А вот наши высказывания на эту тему http://day-lapku.ru/forum/33-297-1
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:34 | Сообщение # 50 |
|
| Alla, так можно самой статью накатать, фото сделать и они одобрить могут...видимо ту статью сама маша и писала
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| Alla | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:52 | Сообщение # 51 |
|
| Raduga, неее, ту статью писала девочка-корреспондент. Она сначала к Оле Храмовой приехала, с ней поговорила, а потом к Маше подалась... и вот что имеем
|
| |
| |
| Badabym | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:34 | Сообщение # 52 |
| Статью я видела, комменты тоже. Но речь-то и правда шла о том, чтобы самим написать.
Есть в этом мире что-то такое, из-за чего стоит жить? КОШКИ. КОШКИ ЭТО ХОРОШО.
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:39 | Сообщение # 53 |
| А приезжайте к нам во двор и поспрашивайте детей. Они гуляют целыми днями, все видят и про эту дрянь рассказать смогут.
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |
| Klepka | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:09 | Сообщение # 54 |
|
| Так если она малолетняя и с ней родственники не справляются, ее в какой нибудь интернат для психненормальных поместить?
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:22 | Сообщение # 55 |
| нужно заявление в органы опеки и попечительства от опекунов (бабушки и дедушки) о том, что они не справляются с ней. Мы здесь бессильны, кроме заявления в суд о жестоком обращении с животными, но нужны доказательства, а кто их соберёт???
На пристройство: рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован; тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован; тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована; рыжий котёнок-котик 4-5 мес.
|
| |
| |
| virginia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:33 | Сообщение # 56 |
| я думаю,что все жители с радостью подпишут заявления!
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:40 | Сообщение # 57 |
|
| virginia, доказательств то нет......... а вообще я думаю что ниче из этой истории не получится...да вообще не поняла смысла ее обсуждать, фактов мало, только кто то что сказал и когда то видел....... и так же думаю что никто из нас не сможет круглосуточно сидеть у дома вишенки и ждать что случится случай подобный, а потом не вмешиваясь(если такое вдруг произойдет) заснять это на видео или сфотографировать...... статью я могла бы например накатать, опыт есть у меня, да думаю что и Алла бы сумела, но лично я вот кроме сплетень ничего тут не вижу, а вишенка как я поняла к сожеленью факты собрать сама не сможет...
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| virginia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:46 | Сообщение # 58 |
| я верю,в то что есть такая тварь.просто иначе люди не подняли эту тему. действительно, нужны доказательсва.............только кто будет стоять и снимать зверское издевательство...............если только ты не живодер и не получаешь удовольсвия от этого
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:54 | Сообщение # 59 |
|
| не обзательно от этого удовольствие получать а наоборот использовать это для ее наказания....... кто согласится вечерами просиживать у дома вишенки то бы застать это все????врятли кто то....опять же она кидалась камнями, надо идти фиксировать это в милиции и в больнице брать справки и тд, покусали ребенка надо справку что его покусали, кто может документально подтвердить что она психически не стабильная, какая организация????
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:55 | Сообщение # 60 |
| Проблема в том, что она живет в другом дворе и часто проходит через наш! Это проблема времени, пространства! Я могу сказать лишь одно, можете приехать к нам во двор и поспрашивать детвору. Вот уж они вам расскажут про эту девочку с дворнягой Оскаром и далматином Лордом!!! Да и из взрослых, думаю, будет кому что добавить...
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |