Четверг, 04.06.2026, 15:26

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Очередная малолетняя садистка
AllaДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:55 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Вишенка)
и ее надо жалеть

ага, ремня дать хорошего, и сразу всё пройдет. И жажда крови, и жажда убийств twisted

ОльгаДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:58 | Сообщение # 92
значит ей нужна точно психиатрическая помощь!

На пристройство:
рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован;
тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован;
тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована;
рыжий котёнок-котик 4-5 мес.

ВишенкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:44 | Сообщение # 93
Покусанный ребенок живет через два дома от них. Девочек сейчас 15 лет. Старики ее, по совам соседей, взяли только из-за того, что деньги получают. Вот скоро ей будет 16 лет, деньги платить перестанут. И что тогда будет?

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

Nihta-pianoДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:59 | Сообщение # 94
Quote (Вишенка)
и стала кричать, что я очень сильно пожалею, что девочка эта больна и ее надо жалеть!

а эта тетка ей приходится кем-то?ох,епть,жалостливые все какие ттт!!!!бери к себе на воспитание и жалей сколько влезет,воспитывай,побои терпи!!!!!говорить-то мы все хорошо умеем-дел тока ни х twisted я не делаем...
если девочка больна-ее не жалеть надо-ее надо лечить.
кстати-жалость,я читала в умной книге-такая же разрушительная эмоция как и злость,только действует по-другому

ну ничего,ничего...скоро совсем не останется бездомных!!!!стараемся)))

ВишенкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:07 | Сообщение # 95
Я не знаю, кем ей приходится эта женщина. Но я ничего не делала. А только прошла мимо дома этой девочки, а на меня уже тут же заорали, что я пожалею об этом... Хм... это о чем-то да говорит...
Впрочем, и соседи, и сами старики подтверждают, что с ней не сладко... такие устраивает порой сцены, мало не покажется...

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

MargO_FerrerOДата: Четверг, 22.07.2010, 02:33 | Сообщение # 96
Читаю, прям отродие сатаны какое то.. видимо конец света скоро....а это посланник.
сейчас ей менее 16? и Вам интересно что будет дальше? Я полагаю что после кошек - пойдут дети!

Так а что придумали то? Собак изъяли?
Если нет, то вперёд, у меня как раз впереди неделя выходных, я возьму своего мальчика пёсю, и могу позаимствовать бойцовского кобеля ГЕРУ у подруги, который ничего не боится и очень сильный...это на случай если её собаки агрессивны.

Собак, далматина и таксу надо изъять срочно, смогу таксу на передержку к себе взять ( просто у меня и так 4 собаки, 3 из них среднего размера), далматина быстро пристроим!
В общем что тут мусолить то, переливать эту тему на 7 страниц, собрались-и вперёд, и пофиг на негодования соседей!!

По мере возможности стараюсь помогать =)

ВишенкаДата: Четверг, 22.07.2010, 17:31 | Сообщение # 97
Отличная идея по поводу передержки! Подойти к ней и просто отнять собак! У нее уже новый щенок появился (правда, беспородный). И кем она его вырастит... вопрос времени... Агрессивен очень сильно дворняга Оскар, далматин менее. На тех, кто сильнее, они ни за что не нападают! Только на слабых! angry

AlimpiaДата: Суббота, 24.07.2010, 04:42 | Сообщение # 98

У меня может глупый вопрос: Но как она могла украсть собак? тем более ротвейлера? Ротвейлер по характеру - сторож. У меня у подруги - лабр, так его только тронь за поводок когда он около магазина сидит или в лесу гуляет, так он такую бучу поднимет - без руки останешься, а тут ротвейлер - это ж танк. Таксу она могла конечно силой увезти, но любая собака в ответ на агрессию тоже отвечает агрессией. далматины тоже недоверчивы к людям - они семьянины.
З.Ы. Что же такого нужно сделать с собакой, чтобы далматин озлобился? Мы с Лялей гуляем в стае с далматом, взятым большим с улицы - это собака "я люблю тебя мир, и тебя хозяйка, и тебя тоже, и тебя тоже" и так далее... но если подходит чужак - он и цапануть может - агрессия от страха.
З.Ы.Ы. Но одно верно - собак нужно изымать и как можно скорее - я и так думаю, что психика у них уже сломана и чтобы социализировать нужно будет приложить титанические усилия. если они задержатся там надолго - то выход один будет - можете пинать меня - усыпить. Из чувства сострадания. В первую очередь к собаке, которой изуродовали и смяли душу и характер. Максимум чего можно добиться с такой песой - это панического страха. Просто у меня тетушка примерно из такой ситуации вытаскивала стаффа - мальчик играл дома, вертел хвостом, но стоило с ним выйти на улицу, как он забивался под крыльцо и не хотел выходить оттуда. Дошло до того, что когда один из гостей тети захотел его погладить (это после 3-х (!!!) лет в семье) тот сильно покусал его. Тогда-то и приняли единственно верное решение - песа никогда бы не стал таким, каким был раньше

ВишенкаДата: Суббота, 24.07.2010, 09:28 | Сообщение # 99
Как она ворует, не знаю! Но собаки появляются у нее взрослые! Породистые на улице не рождаются. И вряд ли кто добровольно отдаст психически больному ребенку свою собаку! Да что на самом деле все обсуждать! Приезжайте, пообщайтесь с соседями! Ее все знают, особенно собачники! И делайте выводы по факту!

ATsoyДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:14 | Сообщение # 100
Есть новости по поводу этой ....?

кисаДата: Вторник, 03.08.2010, 08:57 | Сообщение # 101
увести чужую собаку достаточно просто.нужно небоясь животного,глядя в глаза животному погладить собаку по носу.если удалось она твоя,веди куда хочешь.

киса

ВишенкаДата: Вторник, 03.08.2010, 12:08 | Сообщение # 102
Видела ее вчера. Помимо озлобленной дворняги и далматина теперь у нее еще два маленьких кутеночка-дворняжки... Ездит на велосипеде, а собаки за ней без поводков... Ну вот почему? Почему она к своим собакам относится с любовью, а бедных котяток... cry Ну чем они провинились... cry cry cry

ATsoyДата: Вторник, 03.08.2010, 20:23 | Сообщение # 103
Вишенка, Она этого просто не понимает.

AlexA_NNДата: Среда, 04.08.2010, 21:10 | Сообщение # 104
Если вы знаете, где живет эта "девочка" то может быть отловить ее и поговорить еще наглее? Есть такая порода, для которых все - либо шестерки, либо тузы. Или бояться, или унижать... У всех "психиатрических" обычно есть слабое место. На логику давить бессмыслено, а вот на эмоции... может, попробуем?

Кураторы и просто сочувствующие! :)
Если я предложила помощь и она нужна - ПОЖАЛУЙСТА СРАЗУ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛ +79202502833.
Я сейчас не имею возможности заходить на сайт часто, и могу не увидеть ваших ответов в теме, увы. Но если что то предложила - значит это в силе, пишите смс :) отвечу тотчас как только смогу или перезвоню

ВишенкаДата: Четверг, 05.08.2010, 09:05 | Сообщение # 105
Я-то знаю.... только бесполезно все это... Ее регулярно избивают, гонят из своих дворов... Не помогает... Лучше подойти и собак у нее отнять. Они на тех. кто сильнее не нападают. Моего мастино вообще за километр обходят...

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!