|
Кошка Алиса с Грузинской.
| |
| koldashova | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:26 | Сообщение # 226 |
|
Статус: Offline
| Добрый день! мой номер 89519040033 Юлия, это номер для того кто решил действительно взять домой Алису. Как я и обещала с меня пару пеленок непромакашек, и смогу половину заплатить за клетку. По поводу коробки - нужна клетка, т.е. со всех сторон просматриваемая, чтобы у кошки не создавалось впечатления изоляции и страха. По поводу коляски - откажитесь от этой мысли, т.к. появятся пролежни + неудобства самой кошки + вообще не встанет. Алиса спокойно сможет передвигаться на передних лапах на попе, к этому способу передвижения она сама адаптируется. И очень важно чтобы в клетке были пеленки непромакашки, многоразового использования, они легко стираются в машинке. И самое главное к ней надо относиться как к здоровой кошке иначе она обнаглеет:-)))) И приглашаю в гости познакомиться с моей Лизой и увидеть всю простоту ухаживания за ней.
Юлия
|
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:31 | Сообщение # 227 |
|
| koldashova, а Лиза себе пипирку не стирает, когда попой трется о пол, или она в памперсах? На фото вроде без них...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:35 | Сообщение # 228 |
| Цитата koldashova (  ) По поводу коляски - откажитесь от этой мысли, т.к. появятся пролежни + неудобства самой кошки + вообще не встанет. Это Вы зря.... 1) коляска - не только способ передвижения, а еще и тренажер великолепный, если правильно сделана. 2) пролежни будут независимо от коляски, при нарушении трофики тканей. 3) см п.1)
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
| koldashova | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:50 | Сообщение # 229 |
|
| Мари, не хочу вас обидеть, но я пишу как практик и если вы помните то Лиза была не в идеальном состоянии с уже существующими пролежнями, которые мы успешно залечили и теперь заем как их не получить, ну и конечно же получить:-))) пипирку она не стирает:-))), это же животное, она приспособится;-))) памперсы одеваю потому что она не контролирует мочеиспускание и чтобы свободно бегала по квартире, если находится при мне, ну например на кровати лежит рядом, то это без памперсов, спит тоже "голенькая":-))). Приходите и сами увидите, это будет полезно и отпадут все сомнения о трудностях.
Юлия
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:55 | Сообщение # 230 |
| Цитата koldashova (  ) и если вы помните то Лиза была не в идеальном состоянии я то все помню. С самого начала. Вы врач?
|
| |
| |
| koldashova | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:00 | Сообщение # 231 |
|
| ну теперь наверное да, вот только не дипломированный:-)) В общем чем смогу помогу
Юлия
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:06 | Сообщение # 232 |
| Цитата koldashova (  ) ну теперь наверное да, вот только не дипломированный:-)) ну так послушайте дипломированных) У вас одна Лиза, а у нас, к сожалению, много... зря Вы, против коляски, здорово помогает при правильном подходе.
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:18 | Сообщение # 233 |
| Цитата Mari017 (  ) Куратора я не наблюдаю, Как так, ведь чуть выше написано, что куратор - Елена Вершинина. Более того, написано, что она была в клинике.
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:26 | Сообщение # 234 |
| Цитата VasilisaG (  ) Как так, ведь чуть выше написано, что куратор - Елена Вершинина. Более того, написано, что она была в клинике. Мне куратор нужен здесь. Кто будет за деньги отчитываться?
|
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:58 | Сообщение # 235 |
|
| Цитата koldashova (  ) это же животное, она приспособится;-)))
у моей подруги кот ходил на передних лапах (и только на них - задние вообще не работали - как у Алисы), всю пипирку себе истер. Прожил недолго - то пипирку лечили (ходил 50/50 в памперсах), то другие болячки букетом вылезали. но передние лапы у него были - ого-го!
Цитата bambrik (  ) Но дальше нужно будет искать другую передержку!!!! Ну и хозяина - про него молчу вообще....
а почему? почему не попробовать искать хозяина Алисе прямо сейчас??? у меня была кошка на передержке из кошко-квартиры. у нее все было на месте - кроме мозгов. реально странная и непонятная кошка ("спасибо" генетике и условиям содержания), уже была готова, что будет жить у меня. я ее лечила и пыталась адаптировать, и в то же время пристраивала. Сделала объявления (маленькая страшная фотокарточка - у нее красивых просто не было, т.к. вся облезлая, в колтунах и кривоватая) и три метра текста - что можно, что нельзя, из каких условий животное и о том, что она проблемная. расклеивала у подъездов, по остановкам. Через месяц мне позвонили и Зайка уехала в новый дом.
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:00 | Сообщение # 236 |
| Mari017, куратору Лене передам, что ей нужно появляться на сайте))) помогать Лене буду я(наверное это и есть сокураторство???)
новостей пока всех по Алиске не знаю, я только домой приехала с работы и Лене позвонить не успела...
выкладываю фото как и обещала радикал радикал прочитала переписку вашу и вспомнила, что вчера не написала - во-первых у Алисы удален хвост оО (я либо тему читала плохо либо этой информации нет) и у Алиски около попки как будто "подушка" от того, что она натирает ее...наверное если она будет в памперсах этого не будет уже???
Сообщение отредактировал bambrik - Вторник, 10.12.2013, 23:03 |
| |
| |
| Alla | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:01 | Сообщение # 237 |
|
| Цитата bambrik (  ) у Алиски около попки как будто "подушка" от того, что она натирает ее...наверное если она будет в памперсах этого не будет уже??? вот! только если она памперсы сдирать не будет. а так - идеальный вариант - коляска...
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:07 | Сообщение # 238 |
| bambrik, нам нужОн человек, кто будет ответственно отвечать за фин сбор и отчетность в теме. Если готовы - милости просим)))
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:12 | Сообщение # 239 |
| Alla, да, что то я и правда не подумала о том, что памперсы ей возможно не в радость будут... предлагали еще вариант, что то типа "вязаного носочка", с отверстиями, но думаю коляска как то поприличнее будет...) еще б с коляской то вариант подошел бы...
но все равно я думаю это все должно быть на домашней передержке или у хозяина - так как в клинике заниматься с ней и ее коляской навряд ли кто то будет...Добавлено (10.12.2013, 23:12) --------------------------------------------- Mari017, я то готова, это самый максимум который я сейчас могу предложить в помощь Лене, так как работаю без выходных, но с доступом к интернету только сначала завтра с ней все обсужу, а то у нас получается, что она говорит все мне - я вам, потом вы мне-я ей... надо как то нам все организованней делать... и если честно с кошкой-инвалидом столкнувшись впервые, нахожусь в растерянности с чего надо начинать...
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:19 | Сообщение # 240 |
|
| Цитата Alla (  ) а Лиза себе пипирку не стирает, У кошек бывают пипирки? А у моей почему-то не было.)
А вот ползунки только мне приглянулись? А колясок животные наверное боятся поначалу?
Цитата Mari017 (  ) нам нужОн человек, кто будет ответственно отвечать за фин сбор и отчетность в теме. может ради такого случая групповые ревизиты задействовать, для пущей прозрачности.
А мягкую лежанку и памперсы-то можно уже будет когда-нибудь привезти?
|
| |
| |
|