|
Кошка Алиса с Грузинской.
| |
| Riksi | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:50 | Сообщение # 211 |
|
Статус: Offline
| Куратор не будет усыплять, это 100%
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:13 | Сообщение # 212 |
| Так что в итоге с Алисой?
|
| |
| |
| oslik | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:28 | Сообщение # 213 |
| Riksi, а вы откуда знаете? Куратор еще кошку не видела и с врачами не раговаривала....
|
| |
| |
| Riksi | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:46 | Сообщение # 214 |
|
| Завтра куратор приедет в клинику, посмотрит на кошку, поговорит с врачами. Покажет более узким специалистам. Цитата oslik (  ) Riksi, а вы откуда знаете? Куратор еще кошку не видела и с врачами не раговаривала.... Я лично знаю куратора, поэтому и говорю. Она сделает все возможное и невозможное для этой кошки
|
| |
| |
| CHRISTINA | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:52 | Сообщение # 215 |
| А кто куратор?
|
| |
| |
| Riksi | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:01 | Сообщение # 216 |
|
| Цитата CHRISTINA (  ) А кто куратор? Елена Вершинина
|
| |
| |
| Лина2 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:25 | Сообщение # 217 |
|
| Какие новости?
|
| |
| |
| bambrik | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:15 | Сообщение # 218 |
| Лена сегодня была в клинике, фото кисы выложу завтра Алиса чувствует в данный момент себя неплохо, но в клетке ей легче, чем на воле. (Со слов) в клетке она как в домике, под защитой, а когда ее выпускают она шугается... Поэтому скорее всего и на передержке и в новом доме ей нужен Оля Матвеенко предложила передержку до января... Мы с Леной думаем что стоит попробовать, посмотреть как киса будет себя чувствовать и вести в домашней обстановке... Но дальше нужно будет искать другую передержку!!!! Ну и хозяина - про него молчу вообще....
Постараюсь подвести итог проблем насущных: 1. Нужна передержка с января 2. Идеи с домиком - "убежищем" для кисы 3. Средства на корм/подгузники/пеленки 4. Советы знающих - стоит ли и кому показать Алиску из врачей 5. Помощь в поиске любящего хозяина
есть желающие чем-то помочь Алисе??)))
п.с. Кошка страдающей не выглядит, завтра выкину фото
ну и конечно ждем всех ваших мнений/предложений)))
|
| |
| |
| Суриката | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:22 | Сообщение # 219 |
|
| Памперсы с меня, мягкое лежать тоже с меня, есть часть синтепонового одеяла или или она его свезёт, и ей лучше поролон обтянуть тканью? Только я 10 и 11 в Кстово, где кошка территориально будет? Домик - наверное большую коробку нужно, половину с открытым "небушком", вырезать как-то, половину под навесом, прятаться, ну или может кто клеткой поделется, часть картонкой закрыть, часть открытую, чтобы подглядывать могла. Цитата bambrik (  ) . Средства на корм/подгузники/пеленки Чего на стене пост не выложили?
|
| |
| |
| abramovans | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:35 | Сообщение # 220 |
|
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я прошу прощения за свое столь долгое отсутствие. Не пытаюсь себя как-то оправдать, но в силу определенных обстоятельств состояния здоровья отсутствовала в городе и не было возможности ни звонить, ни писать. Номер телефона у меня изменился (8- 9036012666). Сейчас нахожусь в НН. Чек о последней оплате (в октябре) выложу, как появится возможность. От оплаты клинике ЛЕО я не отказываюсь (раз уж я "запустила" ситуацию), итак последние платежи почти 100% из своих средств. При первой возможности доеду и внесу денежку. Отдельно хочу поблагодарить женщину, внесшую для Алисы в клинике в октябре 1000 руб. Если честно, то в октябре я ехала в клинику с намерением усыпить Алису, т.к. уже совсем отчаялась. Но не смогла. Язык не повернулся. Врач сказал, что нам светит инвалидность и надо коляску планировать... Наревелась, жалко и сделать ничего не могу. По поводу того, что Алиса на решетке... Я ведь неоднократно уточняла у врачей, не нужно ли пеленки и т.д. Говорили, что не нужно. Отдельное спасибо врачам за терпение! Можете меня осуждать, но в данный момент я не имею возможности далее заниматься Алисой, кроме как помогать денежкой. И к себе тоже взять не могу, своих 2 кошки на съемной квартире... Спасибо, что сейчас нашлись люди, готовые взять судьбу Алисы в свои руки. Еще раз приношу свои извинения
Добавлено (10.12.2013, 16:35) --------------------------------------------- Если можно координаты Цитата Riksi (  ) Елена Вершинина
Все будет хорошо, даже если будет иначе!!!
Сообщение отредактировал abramovans - Вторник, 10.12.2013, 16:30 |
| |
| |
| Суриката | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:51 | Сообщение # 221 |
|
| Цитата abramovans (  ) Еще раз приношу свои извинения Да что там говорить, жизнь прожить не поле перейти, всякое бывает. Нам каждому нужно понимать, что в сложной ситуации не стоит затаиваться со своими бедами-проблемами один на один, нужно не побояться (не постесняться) попросить помощи (хоть словом , хоть делом). В клинике долг погашен(если не вру), с Вас подарок кошке на Новый год, Вы её больше других знаете, Вам видней, что ей понравится. Ну и дальнейшее участие в её судьбе тоже желательно, хоть сколь-нибудь, случай мягко говоря резонансный.Добавлено (10.12.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата abramovans (  ) Отдельное спасибо врачам за терпение! ?????? Терпела как раз всё это время кошка.
|
| |
| |
| VasilisaG | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:36 | Сообщение # 222 |
| Цитата bambrik (  ) есть желающие чем-то помочь Алисе??))) Я - желающий!
Говорите, что нужно. У меня рядом ветаптека, плюс я каждый день бываю в Ашане и в Ленте. В крупных магазинах продают корма и прочие принадлежности дешевле, чем везде. Что скажете, то куплю. Один только затык - у меня нет своего транспорта, то есть, доставить в Лео покупки мне будет проблематично, но если никто забрать не сможет, то сама привезу в Лео или куда скажете.
Кстати, мне кажется, что поскольку предыдущий куратор так надолго выпадает из темы не важно по какой причине, то лучше заменить его более надёжным человеком. Надя, не поймите превратно, в мыслях нет вас обидеть, просто хочется иметь 100% гарантию, что с Алисой всё будет в порядке, а то ведь чуть не убили котейку.
В общем, пишите в личку или звоните - 8-905-661-22-два четыре. Чем смогу, помогу.
ЗЫЖ В связи с перездом на новое место жительства, могут быть перебои с интернетом, потому если что срочное, лучше звоните.
|
| |
| |
| abramovans | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:50 | Сообщение # 223 |
|
| Изготовление коляски нашла в Киеве. Разговаривала по Скайпу с представителем. Стоимость 230$ + 15$ за доставку - 10% за ссылку на эту тему. Далее копирую текст письма от изготовителей: Здравствуйте, Надежда.Во вложении форма заказа коляски для кошки.Коляска изготавливается около 15 рабочих дней со дня оплаты.На данный момент наиболее удобный и дешевый способ оплаты (в долларах) из-за рубежа через денежные переводы "Юнистрим", "Контакт" (тип перевода "безадресный"), "Western Union" либо др. денежными переводами по предварительному согласованию с нами. Перевод можно осуществить в любом банке в котором есть система денежных переводов. Необходимо указать только получателя и страну. [ Затем нужно сообщить нам следующую информацию: 1) название системы ден.переводов2) точная сумма 3) номер перевода (оригинальный номер указан на банковском документе), 4) ФИО плательщика, 5) город из которого осуществлен перевод. Не имея этих данных мы не сможем получить перевод и не будем знать о нем. Если вы хотите оплатить на банковский счет. Дайте знать и мы подготовим для вас инвойс. В этом случае, вам необходимо предоставить нам ваш налоговый номер, ФИО и адрес прописки. Затем подписать инвойс и отправить нам отсканированную копию. Поступление оплаты может задерживаться до 5 рабочих дней. И вам придется оплатить таможенные расходы. Посылки отравляем ценные, авиа, которым присваивается трек номером по которому можно отслеживать движение посылки. Минимальный срок доставки 10 дней. С Уважением,Кристина
Передала всю информацию Елене.
Добавлено (10.12.2013, 18:50) --------------------------------------------- Все ссылки убрала, если кому-то понадобится, скину в личку
Сообщение отредактировал abramovans - Вторник, 10.12.2013, 19:54 |
| |
| |
| abramovans | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:53 | Сообщение # 224 |
|
| Форма
|
| |
| |
| Mari017 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:24 | Сообщение # 225 |
| Значит так:
Куратора я не наблюдаю, коляска из Киева - утопия, все есть в Москве. кошка до сих пор в Лео (как я понимаю) Пока в теме не будет куратора, а так же фин куратора (ОБЯЗАТЕЛЬНО из проверенных волонтеров, т.к. тема сложная и сборы будут не копеечные) abramovans, Вам веры, простите, нет. Сбор запрещен. Все реквизиты удаляю. Как только ситуация наладится - возобновим.Добавлено (10.12.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата abramovans (  ) Я прошу прощения за свое столь долгое отсутствие. Не пытаюсь себя как-то оправдать, но в силу определенных обстоятельств состояния здоровья отсутствовала в городе и не было возможности ни звонить, ни писать. Извиняйтесь перед кошкой..... Не дай Вам, когда нибудь оказаться брошенной без помощи, как Алиса.
Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
|
| |
| |
|