|
Очередная малолетняя садистка
| |
| Klepka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:56 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Offline
| вот бы саму эту гадину кому-нито скормить!!
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:58 | Сообщение # 62 |
| Вопрос, кто из вас может снимать на видео или на фотоаппарат, как собака убивает котенка? Кто не бросится защищать или не будет в шоке от увиденного? Как правило, свидетели дети... которые не носят с собой на прогулку фотоаппарат. И тем более, будут не в состоянии снимать этот кошмар...
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |
| virginia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:58 | Сообщение # 63 |
| я так думаю,когда-нибудь это дойдет до самосуда
Сообщение отредактировал virginia - Четверг, 08.07.2010, 10:58 |
| |
| |
| Вишенка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:00 | Сообщение # 64 |
| Девочки, вот кому не лень, приезжайте! Мой ребенок с друзьями раскажет все, что видел и знает! Но дети по закону не могут быть на суде свидетелями...
Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:01 | Сообщение # 65 |
|
| Вишенка, да толку нет от разговоров разговоры не доказательства, а сплетни не более!!!!!!!!!!! от вас она в соседнем дворе, а от меня например на другой конце городе, мне ехать до нее только час с лишним...... и опять говорю я смогу написать статью, слова в предложения умею складывать красиво, да и Алла думаю поможет, подредактирует, но фактов нет, что к ней прилагать
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| Klepka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:01 | Сообщение # 66 |
|
| Скорее бы дошло, дебильное законодательство, при Иване Грозном давно бы вопрос был решен с таким нелюдем
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:04 | Сообщение # 67 |
| Я и говорю, что самосуд уже идет. У нее уже убили таксу. Ее саму уже избивают, когда видят. И оставшихся собак убить немало желающих, потому она их и бережет и держит не во дворе, а дома! Добавлено (08.07.2010, 11:04) --------------------------------------------- Вот так и получается, что кому-то просто не хочется связываться, что кто-то не знает, что делать... Пустое, видимо, действительно... Будем надеяться на Бога... на Божью справедливость... 
|
| |
| |
| Raduga | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:07 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Вишенка) Вопрос, кто из вас может снимать на видео или на фотоаппарат, как собака убивает котенка? Кто не бросится защищать или не будет в шоке от увиденного? Как правило, свидетели дети... которые не носят с собой на прогулку фотоаппарат. И тем более, будут не в состоянии снимать этот кошмар... вот я и говорю смысл все это обсуждать........ ладно как хотите разговор уже 20 раз пошел по кругу, я предложила свою помощь, но пока кроме сплетень писать нечего
8-920-009-41-88
|
| |
| |
| virginia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:48 | Сообщение # 69 |
| а зачем убивать ее собак! эту тварь надо убить! а собаки причем тут, если хозяйка дебилка!
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:56 | Сообщение # 70 |
| В России две беды.... Какие, все знают... Да все понятно... Так и будет она бесчинствовать над слабыми... Ничего сделать нельзя...
|
| |
| |
| Снусмумрик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:22 | Сообщение # 71 |
| Raduga, совершенно с тобой согласна. ну что тут флудить, Вишенка, дайте факты и накропаем статью. и заявления во все органы ведь никто ен отменял
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ стерилизация, кастрация лс
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:34 | Сообщение # 72 |
| Фактов мало, нужны еще и свидетели, доказательства... Еще раз вспоминаю, как у меня на ипподроме лошадь убили и все доказательства были и свидетели, и даже общественность была поднята, а ничего сделать не смогли... Виновный остался безнаказанным и вполне благополучно продолжает развиваться в конном мире... А тут какая-то девочка... несовершеннолетняя... да еще и справка есть, что больна... Что-то непонятное делает с кошками, да еще и уличными... Да кому это все надо... Людей средь бела дня убивают и ничего сделать не могут... а тут какие-то кошки... Думаю, тему можно закрывать... Бесполезно... Возвращаюсь к надежде на Божье правосудие...
|
| |
| |
| Снусмумрик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:18 | Сообщение # 73 |
| Вишенка, вот и зря. Quote (Вишенка) Возвращаюсь к надежде на Божье правосудие... а котят в это время будут мучить, прееекрасно
ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ стерилизация, кастрация лс
|
| |
| |
| Вишенка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:56 | Сообщение # 74 |
| Собирать факты и доказательства у меня нет времени и возможности. Она не живет даже в нашем дворе. А смысл по 20 кругу говорить об одном и том же? Я думала, появятся хорошие идеи. А мне предлагают взять в руки фотоаппарат и все заснять. Я себе даже представить не могу, как это сделать... Мало того, чтоб оказаться для нее незамеченной и подкараулить момент. Так еще и за котенка не заступаться, а снимать все на фотоаппарат. Может, я чего-то не правильно поняла? Прошу прощения. Но я вижу данную ситуацию безнадежной.:-(
|
| |
| |
| toxicum | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:04 | Сообщение # 75 |
|
| Люди, я немного сталкивалась с психически больными, скажу вам вот что. Если эта девочка действительно стоит на учете и если она под опекунством бабушки и дедушки, то никто не будет ее класть в больницу. Наша действительность такова, если человек признается недееспособным и опекуном является государство, то оно кладет человека в дом инвалидов( для справки: эти психически нездоровые имеют инвалидность). После этого, считай у нее нет родственников, они уже не смогут ее забрать, не имеют права. А когда опекуны кто-то из родни, то госудаство наше говорит, вот забирайте и опекайте! Так,что единственный правозаконный выход в той ситуации, это идти и упрашивать бабушку с дедушкой, чтобы они ее в дом инвалидов отправляли. Только думаю, что нужно приводить доводы не такие,что кошек жалко и собак, а то, что она может убить детей, человека... намекать,что она растет и дальше будет только хуже, что пострадают они. Еще совет, узнать лечащего врача и поговорить с ним,они обычно компетентны в этих вопросах, всё подскажут. Никто никому не нужен, всем на всех насрать! это я про государство наше. От себя могу помочь только тем,что сходить вместе к врачу, но на пару часов, у меня грудной ребенок. P.S. нужно узнать ее ФИО.
Сообщение отредактировал toxicum - Пятница, 09.07.2010, 07:05 |
| |
| |
|