Воскресенье, 01.02.2026, 16:18

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Очередная малолетняя садистка
ВишенкаДата: Пятница, 09.07.2010, 08:29 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Уже интересный вариант. У меня есть ее гор.номер телефона. По нему можно узнать многое. Кто сможет?

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

Nihta-pianoДата: Пятница, 09.07.2010, 09:39 | Сообщение # 77
ага,а про врачебную тайну вы забыли?думаете,врач ненормальной так вот и будет всем подряд трубить про нее?нужно,наверное,предоставить покусанного человека... rolleyes rolleyes

ну ничего,ничего...скоро совсем не останется бездомных!!!!стараемся)))

ВишенкаДата: Пятница, 09.07.2010, 09:44 | Сообщение # 78
И тоже правда...

Бездомные животные переносят страдания тихо и смиренно: люди не оставили им иного выбора...

Nihta-pianoДата: Пятница, 09.07.2010, 09:48 | Сообщение # 79
я думаю так-дождаться следующего покусанного(конечно,нехорошо так цинично рассуждать,но что делать)и обратиться в милицию...сказать,что девочка состоит на учете.и уже милиционеру идти к врачу.в принципе,достаточно будет факта нападения при свидетелях,необязательно наверно быть покусанным...ведь вы говорите-гуляют с маленькими собаками,значит нападения ждать долго не придеится

ВишенкаДата: Пятница, 09.07.2010, 10:13 | Сообщение # 80
Долго ждать не придется. Только ведь не обо всех узнаешь... Даже где живет пострадавший...
И опять второй нюанс... В основном она травит на кошек, а не на собак. Тем более, владельцы уже научены горьким опытом, берут сразу своих питомцев на руки. А на людей я не видела, чтоб она травила. Хотя мне и часто об этом говорят. Но одно дело травить, другое дело, уже покусала. Как произошло, что покусала ребенка, не знаю.
Мне кошек жалко...
Ребенок часто говорит видит, как она носит домой кошек и все знают, зачем...
И как тут... ни сфотографируешь, ни уследишь...
Что делать... Мне кошек жалко... cry
Опять возвращаемся, что ничего по закону сделать нельзя...
И, видимо, от безысходства и убивают у нее собак. Что по закону сделать ничего нельзя. Но и оставаться равнодушным к этой ситуации невозможно... cry

KlepkaДата: Пятница, 09.07.2010, 12:40 | Сообщение # 81
так я не поняла, а бабуля то у неё дома, когда она носит домой кошек?

ВишенкаДата: Пятница, 09.07.2010, 12:43 | Сообщение # 82
Да, она живет с дедушкой и бабушкой. только они с ней не могут справиться.

nastounusДата: Пятница, 09.07.2010, 12:49 | Сообщение # 83
попытка - не пытка! Если есть возможность - сходите ко врачу, объясните ситуацию, может врач подскажет что надо сделать, может ее пора закрывать в клинику. А там видно что дальше нужно будет делать....

Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...

KlepkaДата: Пятница, 09.07.2010, 12:51 | Сообщение # 84
Что, она прям при них скармливает? да раз они такие немощные, что по её тупой башке как следует дать не в состоянии, лишить их опекунства и в интернат.

Добавлено (09.07.2010, 12:51)
---------------------------------------------
а еще лучше в психушку, чтоб как зомби ходила. а не творила свои гадства.

nastounusДата: Пятница, 09.07.2010, 12:53 | Сообщение # 85
Я думаю, что ее "корни" не лучше - психопатство - это наследственная болезнь!!! Они может сами от этого удовольствие получают?!

Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...

Nihta-pianoДата: Пятница, 09.07.2010, 14:25 | Сообщение # 86
ха,а вот интересно,что было бы,если бы она порвала гулявшую породистую и оооочень дорогую кошку?

ВишенкаДата: Пятница, 09.07.2010, 15:23 | Сообщение # 87
Честно? Смотреть на нее спокойно не могу!!! cry
Откуда в маленькой девочке стоько злости и жестокости?!? cry
Или она тем самым чувствует свое превосходство? cry

ОльгаДата: Пятница, 09.07.2010, 22:49 | Сообщение # 88
от недостатка любви и внимание со стороны матери и близких.Никто её не любит и она это чувствует и понимает+псих.отклонения.Это очень сложная проблема....

На пристройство:
рыжий кот с белой полоской на носу 1 год пока не кастрирован;
тигровый кот с белым пятном на груди 1 год пока не кастрирован;
тигрово-мраморная кошечка 1,5 года - стерилизована;
рыжий котёнок-котик 4-5 мес.

Nihta-pianoДата: Пятница, 09.07.2010, 23:11 | Сообщение # 89
Quote (Вишенка)
Или она тем самым чувствует свое превосходство? cry

ага...завести большую ззобаку и растравить ее-дело не хитрое,так каждый дурак может.шла бы лучше говно за кем-нибудь где-нибудь поубирала... angry

ВишенкаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:23 | Сообщение # 90
Согласна!

Добавлено (11.07.2010, 23:23)
---------------------------------------------
Сегодня, когда гуляла с собакой, познакомилась с женщиной, которая живет на соседней улице от этой садистки. Подтвердила, что ротвейлер покусал ребенка и потом собаки не стало. Сейчас у нее точно такса и далматин. Согласилась с идеей предварительного опроса о ней у соседей. Все знают, что она жестока с животными. Вот только родителей у нее якобы нет. А бабушка с дедушкой взяли ее из детдома. Есть справка, что психически больная и нигде не учится. Показала дом, где она живет. И когда я подошла посмотреть адрес увидела женщину, которая шла по дороге. Видимо, действительно, у них много врагов. Как только меня увидела, сразу обо всем догадалась и стала кричать, что я очень сильно пожалею, что девочка эта больна и ее надо жалеть! Вот так вот...

Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2026 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!